Поясните за Тома Круза

1AngelinaJoli

Вассал
Лайки
0
так понимаешь в чём дело? челику такому же "бомжу" подачку дали. и он внезапно стал считать себя "удачливым богачом" этого в смехопанораме не покажут! )))))))))) и тут вопрос, если бы небыло подачки, то и не было его самого, в принципе)))))))
*** еблан у тебя 6700 смс на форуме, ты в ла2 играешь или как ****ный сплетник других обсуждаешь из-за зависти )))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
*** еблан у тебя 6700 смс на форуме, ты в ла2 играешь или как ****ный сплетник других обсуждаешь из-за зависти )))
Просто зачем быть самому "никем" и другим писать о том, ведь ты даже понятия не имеешь у кого сколько всего в ВХ завалялось где твой 1 сет эпика пффффф пыль.
Но ты показал, что ты пиксельная IIIлюхандра)) мы поняли.

1AngelinaJoli

Вассал
Лайки
0
Просто зачем быть самому "никем" и другим писать о том, ведь ты даже понятия не имеешь у кого сколько всего в ВХ завалялось где твой 1 сет эпика пффффф пыль.
Но ты показал, что ты пиксельная IIIлюхандра)) мы поняли.
а чтож ты тут так жопу сидишь рвешь *****еб ))) завидуешь лошок )))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
а чтож ты тут так жопу сидишь рвешь *****еб ))) завидуешь лошок )))
ну ты правда дурачок? завидовать чему? как ты выставляешь себя шалавой на форуме? так это я огорчу тебя, называется ПОРИЦАНИЕ.

1AngelinaJoli

Вассал
Лайки
0
ну ты правда дурачок? завидовать чему? как ты выставляешь себя шалавой на форуме? так это я огорчу тебя, называется ПОРИЦАНИЕ
ору с тебя дурачка, а чеж ты свою мамашу шалашовку не порицаешь )))

Izot.gf

и чо
Лайки
657
Этот мальчишка подарил эпик бижу, а вы сыны нищих шалав завидуйте дальше, пока вы тут строчите свои поэмы, Артурки ебут ваших блядских мамаш
@Wise, давайте цензуру хотя бы в автозамене включим?
проект давно уже не на том уровне

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
ору с тебя дурачка, а чеж ты свою мамашу шалашовку не порицаешь )))
Ты не можешь орать) ведь у тебя рот занят членом твоего хозяина благодетеля))))) и быстро же ты кончился, что перешёл на матерей))))) но встретимся в поле IIIлюхенька)) и посмотрим на сколько ты крут.

• Смех
Реакции: ТH1

1AngelinaJoli

Вассал
Лайки
0
Ты не можешь орать) ведь у тебя рот занят членом твоего хозяина благодетеля))))) и быстро же ты кончился, что перешёл на матерей))))) но встретимся в поле IIIлюхенька)) и посмотрим на сколько ты крут.
да я тебя лоха выебу и не почувствую, завистливый сын ****и портовой )

Sicario

Граф
Лайки
2 078
он теперь мой брат, за него жизнь отдам, а ты и дальше соси *** у своего отчима и задрачивай в ла2 всю свою жизнь, нищий выродок
т.е цена твоей жизни = эпик сет ? хД
Бедным быть не стыдно , стыдно быть дешевым .

1AngelinaJoli

Вассал
Лайки
0
т.е цена твоей жизни = эпик сет ? хД
Бедным быть не стыдно , стыдно быть дешевым .
ну по факту ты нищий , играешь, тратишь свое время)) а я зашел и за 2 дня добился больше, чем ты за всю свою никчемную нищую жизнь)))

Sicario

Граф
Лайки
2 078
ну по факту ты нищий , играешь, тратишь свое время)) а я зашел и за 2 дня добился больше, чем ты за всю свою никчемную нищую жизнь)))
добился это когда ты бился и ДО бился ДО какого то результата .
Ну и с тобой бесполезно о чем то говорить если ты готов за 50 к рублей жизнь свою отдать )
К слову тебе дадут 150 к и ты как ****а метнешься .

1AngelinaJoli

Вассал
Лайки
0
сдались лошки ****ные, вот вот, уебывайте на*** отсюда, завистливые петушки )))

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 827
@Sicario
Расскажи потом, плиз, как тебя отработают)

samoybuca

Барон
Лайки
22
Хз че ноют все, закинул 500р - достал орфена - вернулся на серв)))

Удален

unskill
Лайки
578
Узнаю брата колю.
Как всегда нужно что-то резать уже после того, как кто-то налутался.
История порезок на х50.
Люди наточились-режем точку. (сколько раз ее резали уже никто не вспомнит)
Лутали с 1 аккаунта с инстов по 100ккк - режем лабы близов.
7 лет набивали вх атт миллионами камней-режем дроп атт+делаем на 1 кристалл 30 камней и цену в 6 раз больше.
7 лет фармили триллиарды на кариках - режем кариков.
запустили ивент, челики, которые копили голд или вдонили налутали контента, остальные сосать лежать.

Велком ту скруди ру, мы рады вас приветствовать на сервере.
Жаль, что у 80% серва 16/12 фулл эпик, а ты можешь кстати фаниться в 10 сете если что, как тут некоторые советуют.
Ахахахаха блять я в голос, хорош, истина она такая

samoybuca

Барон
Лайки
22
ты видос не смотрел? чел на смотрове говорит что ему дал мешки том груз, не важно что он на нем открывает.
Да и не о том речь, а про то, что обычному челу ничего с мешков не светит.
Достал с 30 мешков орфена))

Верх