Поясните за Тома Круза

Werto

Барон
Лайки
42
Человек делает контент, все красиво))
Кому-то везёт, кому-то нет, как обычно
Даже Вайс говорил, что ивент это не шанс для наживы, а время расслабиться и испытать удачу. Не хотите нервничать, не покупайте мешки, а просто дальше фармите на Эпик)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Да такое надо было конечно предвидеть ....зная что такой ивент летний будет, на сотке можно было упороться в фарме на голду. Чтоб спустить на ивент.
Но осенью откроется след. Сотка а после неё ивент новогодний который не менее жирным будет.

Мысли в слух))

Moonya

Лайки
197 012
Да такое надо было конечно предвидеть ....зная что такой ивент летний будет, на сотке можно было упороться в фарме на голду. Чтоб спустить на ивент.
Но осенью откроется след. Сотка а после неё ивент новогодний который не менее жирным будет.

Мысли в слух))
не, на фоне летнего все евенты фигня с окупаемостью в районе 20%, копи год )0

Lolobot

Барон
Лайки
103
Всё просто: после волны возмущений по поводу несправедливости прошлых ивентов, где люди сливали сотни тысяч золота, получая ничего, так называемая администрация решилась на шансы получше, но и их не протестировала - и вот результат. Увидев, что не только большой донат, но даже и простые смертные начали повально точить посохи, а из мешков ДЕЙСТВИТЕЛЬНО выпадают кор и орфен, шанс порезали, с болью в сердце, конечно, так как груз мог донатить и дальше, а теперь вряд ли. То есть, был проявлен уровень управления сервером по типу однодневок: открыл сервер -> просчитался с чем-то -> закрыл -> завтра переоткрытие!1!!1

Слабовато для многолетнего опыта.

Moonya

Лайки
197 012
Бтв по сравнению с последним ивентом, где были мешки с корой и орфом сообщений о выигрыше топ эпика в разы меньше)
ну тут скорее всего эпик реже, но помимо эпика падают коньки, которые стабильно окупают затраты

Moonya

Лайки
197 012
чему? мне наоборот его немного жалко
человек заходит на рандомный сервер рандомный игры, донатит в нее просто ради того чтоб купить себе рекламу, просто чтоб хоть кто-то о нем знал
"друзей" он вынужден покупать лсами и мастери, ведь без этой оплаты он мало кому интересен (знаю парочку людей кто за ним щас бегает, они ток и ждут когда он нахрен ливнет и раздаст им свои запасы в виде 100к лсов и 250к мастери)
он не является игроком, он просто сидит и создает рекламу вокруг себя

можно сравнить с тем же газпромом, там история похожая, но газпром хоть играл и бустил работяг с которыми играл, он так же дохрена донатил, но он не крутил бесконечно евент чтоб его ник бесконечно крутился в анонсах, тут же реклама+покупка "друзей" и не более, этот человек никогда не будет тут "играть" и его хватит еще на пару дней такой "игры"

Последнее редактирование:

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
я играю благодаря команде скрайда и их работе. а не случайному челику, который продал квартиру.
Все слишком плохо с логическим мышлением.
Если б челы не донатили, ты бы не смог тут играть, так как серв просто не существовал бы.

Удален

unskill
Лайки
578
человек заходит на рандомный сервер рандомный игры, донатит в нее просто ради того чтоб купить себе рекламу, просто чтоб хоть кто-то о нем знал
"друзей" он вынужден покупать лсами и мастери, ведь без этой оплаты он мало кому интересен (знаю парочку людей кто за ним щас бегает, они ток и ждут когда он нахрен ливнет и раздаст им свои запасы в виде 100к лсов и 250к мастери)

можно сравнить с тем же газпромом, там история похожая, но газпром хоть играл и бустил работяг с которыми играл, он так же дохрена донатил, но он не крутил бесконечно евент чтоб его ник бесконечно крутился в анонсах, тут же реклама+покупка "друзей" и не более, этот человек никогда не будет тут "играть" и его хватит еще на пару дней такой "игры"
Мунь, ну всё, хватит.
Ты не кусок говна крысиного.
Ты не лох.
)))))

TomGruz

Барон
Лайки
86

**** y menia daje strima nety) Moonya v kajdoi bochke zatichka, ego natianyli za nedelu gde on posviatli 5 let jizni. Pripisivaesh mne svoi pridymki, odnim slovom pizdabol)
Moonya skajy eshe raz ti ****)) tebia zavist' priam est, esli ti po jizni drygzei pokypaesh eto tvoi problemi. Za menia ne znaesh i govorish, triaplo konchenoe zakroi rot, esli voprosi est mojesh skazat mne po voice, inache pomolchi. Ti takoi koncheniy nitik

Moonya

Лайки
197 012
**** y menia daje strima nety) Moonya v kajdoi bochke zatichka, ego natianyli za nedelu gde on posviatli 5 let jizni. Pripisivaesh mne svoi pridymki, odnim slovom pizdabol)
Moonya skajy eshe raz ti ****)) tebia zavist' priam est, esli ti po jizni drygzei pokypaesh eto tvoi problemi. Za menia ne znaesh i govorish, triaplo konchenoe zakroi rot, esli voprosi est mojesh skazat mne po voice, inache pomolchi. Ti takoi koncheniy nitik
)

Последнее редактирование:

TomGruz

Барон
Лайки
86
)))))))))))))
где я хоть что-то писал про "стрим"? где ты хоть кого-то натянул?
снова инфа из воздуха
иди алкофрешу кинь еще 5к лсов чтоб он для тебя пошел инфу про меня пробивать ; ) или ворпал сетик +12 купи начинающему тыхарю чтоб он потом за тобой побегал на дино острове ; )
Ti nachal zdes' za pokypnuiu popyliarnost i dryzei. Nakoi mne eto nado esli net strima?
Golovy vkluchi pussy, esli est voprosi go telegram po syshetvy ob'iasnish pochemy ti tak rasplakalsa kak devochka
Koncheniy pizdabol

SousAngels

Барон
Лайки
4

Как по мне,муня сказал все правильно,чел уронил экономику сервера,ведёт себя как важная шишка,поощряется админами,но как игрок не стоит нечего!
Чисто мошка которая засерает сервак!

Верх