- Лайки
- 198 344
не знаю, я с ним не общаюсьК стати, а где газпром?
вроде или играет в патриотах, или прост спонсирует их, точно хз )
не знаю, я с ним не общаюсьК стати, а где газпром?
Когда ты мне лсы давал? Когда я для тебя инфу пробивал?)) чет муня белизны обьелсяTi nachal zdes' za pokypnuiu popyliarnost i dryzei. Nakoi mne eto nado esli net strima?
Golovy vkluchi pussy, esli est voprosi go telegram po syshetvy ob'iasnish pochemy ti tak rasplakalsa kak devochka
Koncheniy pizdabol
Эй, человек ****абол. Давай на 10к голды поспорим. Что круз мне ничего не давал? Попросим админа просмотреть логирование персонажа))не знаю, я с ним не общаюсь
вроде или играет в патриотах, или прост спонсирует их, точно хз )
Хорошо бро я на твоей стороне дай Антараса!Nagnyl server i vi raznilis'. Kak ludi vi mrazi ne bolee. kakaia shiska? ti pizdabol
Esli y cheloveka polychaetsa, pripisivaete svoi zadymki
Nagnyli vas a vi plachite
Eblanam sverhy zavidno chto im nichego ne dostaetsa. KAk igrok nichego? dolbeb ti daje so mnoi ne pvp yje delaesh vivodi
Bezdari ygomonites', vas natianyli za nedelky.
Дай свой аккаунт и пороль, я сам посмотрю логи и убежусь что тебя проспонсировалиЭй, человек ****абол. Давай на 10к голды поспорим. Что круз мне ничего не давал? Попросим админа просмотреть логирование персонажа))
Что тебе еще датьь?Дай свой аккаунт и пороль, я сам посмотрю логи и убежусь что тебя проспонсировали
Только антискам сними, просто для более точного просмотра логов
БустаЧто тебе еще датьь?
У муни попроси, он наноет
А я у тебя хочу попроситьУ муни попроси, он наноет
У меня можно только отсосать) за буст)) и то если ты девушкаА я у тебя хочу попросить
Они только ныть могут, ебучие завистники заводаЧе развели то на 10 страниц срача?
Чел делал то, что приносит ему удовольствие. Если ему это в кайф, и он может себе это позволить, что тут обсуждать то ?
Пора бы очнуться уже, хотите столько же посохов - закидывайте бабла на ровне с крузом.
А если отсосу лучше чем любая девушка?У меня можно только отсосать) за буст)) и то если ты девушка
Можно я воздержусь, а тебе советую к психотерапевту сходить, раз ты и мужчинам не прочь отсосать))А если отсосу лучше чем любая девушка?
Неси справку что ты здоровый а то в друг че подхватитА если отсосу лучше чем любая девушка?

Да и вообще , откуда инфа , что ты отсосешь лучше любой девушки? Или тебе сказали это после окончания на личико?))А если отсосу лучше чем любая девушка?
И что самое смешное: официальная продажа голды админами - это тоже РМТТак что, думаю так или иначе, почти всё РМТшили когда-либо.
А продажа барахла в магазинах альт+б попадает под понятие торговли "рисованным шмотом" 

Ne pomnu chto bi daval tebe lsДа и вообще , откуда инфа , что ты отсосешь лучше любой девушки? Или тебе сказали это после окончания на личико?))
я подтверждаю эту инфу, готовь буст и свое очкоДа и вообще , откуда инфа , что ты отсосешь лучше любой девушки? Или тебе сказали это после окончания на личико?))