- Лайки
- 1 175
Сколько сообщений из за чела, который мешает увидеть с кем ты попался на оли, своими месагами с посохами в систем чате.
Что тебе еще датьь?Дай свой аккаунт и пороль, я сам посмотрю логи и убежусь что тебя проспонсировали
Только антискам сними, просто для более точного просмотра логов
БустаЧто тебе еще датьь?
У муни попроси, он наноет
А я у тебя хочу попроситьУ муни попроси, он наноет
У меня можно только отсосать) за буст)) и то если ты девушкаА я у тебя хочу попросить
Они только ныть могут, ебучие завистники заводаЧе развели то на 10 страниц срача?
Чел делал то, что приносит ему удовольствие. Если ему это в кайф, и он может себе это позволить, что тут обсуждать то ?
Пора бы очнуться уже, хотите столько же посохов - закидывайте бабла на ровне с крузом.
А если отсосу лучше чем любая девушка?У меня можно только отсосать) за буст)) и то если ты девушка
Можно я воздержусь, а тебе советую к психотерапевту сходить, раз ты и мужчинам не прочь отсосать))А если отсосу лучше чем любая девушка?
Неси справку что ты здоровый а то в друг че подхватитА если отсосу лучше чем любая девушка?
Да и вообще , откуда инфа , что ты отсосешь лучше любой девушки? Или тебе сказали это после окончания на личико?))А если отсосу лучше чем любая девушка?
И что самое смешное: официальная продажа голды админами - это тоже РМТТак что, думаю так или иначе, почти всё РМТшили когда-либо.
Ne pomnu chto bi daval tebe lsДа и вообще , откуда инфа , что ты отсосешь лучше любой девушки? Или тебе сказали это после окончания на личико?))
я подтверждаю эту инфу, готовь буст и свое очкоДа и вообще , откуда инфа , что ты отсосешь лучше любой девушки? Или тебе сказали это после окончания на личико?))