Поясните за Тома Круза

1AngelinaJoli

Вассал
Лайки
0
Ты настолько упорот что сам себя же заквотил.....ну по факту так) eбать у тя радости как у ребёнка которому машинку купили))))
Вот они жопошники кому перепадает что то) такие смешные и в то же время убогие))))) ведь подачка это ПОДАЧКА. Если тебе за щёку перепало что то, нах нам это знать? Ты как пидор что ли заявляешь о своих возможностях?)
На км я тебя макаю в овер говне и кручу по полу размазывая всё по твоему ротяке))) и твой фулл эпик, если он даже есть тебе не подсобит.
Почему все радуются этим цацкам до сих пор ХЗ....
*** вот у тебя бомбит, заходи на серв сейчас обоссу тебя как лошка ****ного ))))

1AngelinaJoli

Вассал
Лайки
0
Ты настолько упорот что сам себя же заквотил.....ну по факту так) eбать у тя радости как у ребёнка которому машинку купили))))
Вот они жопошники кому перепадает что то) такие смешные и в то же время убогие))))) ведь подачка это ПОДАЧКА. Если тебе за щёку перепало что то, нах нам это знать? Ты как пидор что ли заявляешь о своих возможностях?)
На км я тебя макаю в овер говне и кручу по полу размазывая всё по твоему ротяке))) и твой фулл эпик, если он даже есть тебе не подсобит.
Почему все радуются этим цацкам до сих пор ХЗ....
сиди ***** на серве годами ))) а я зашел за неделю фулл оделся ))) завидуй параша ****ная )))

Sicario

Граф
Лайки
2 078
Он мне вчера предлагал свои лсы, но я его наxyй послал)
Я предложил ему 38к за тараса когда он хотел 40 , ну говорю нада будет голда пиши .
Он потом продал тарасов по 35 и писал что я у него попрошайничал )

Sicario

Граф
Лайки
2 078
Этот мальчишка подарил эпик бижу, а вы сыны нищих шалав завидуйте дальше, пока вы тут строчите свои поэмы, Артурки ебут ваших блядских мамаш
И ты решил создать учетку на форуме что бы боготворить своего кормильца ?
Чет у меня подозрения что это одно лицо )

1AngelinaJoli

Вассал
Лайки
0
И ты решил создать учетку на форуме что бы боготворить своего кормильца ?
Чет у меня подозрения что это одно лицо )
он теперь мой брат, за него жизнь отдам, а ты и дальше соси *** у своего отчима и задрачивай в ла2 всю свою жизнь, нищий выродок

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
он теперь мой брат, за него жизнь отдам, а ты и дальше соси *** у своего отчима и задрачивай в ла2 всю свою жизнь, нищий выродок
Ахахахаха боже ты сам себя читаешь?)))) ты выглядишь не более чем собачонка которая внезапно стала лизать руку подающему. И за косточку лаять на прохожих.......бляяяя да наxуй так жить, в таких унижениях, ёбaный ты по голове дурач0к............таких продажных даже не жалко.
если ты продаёшь своё уважение и честь, ты просто шалава. Но таким как ты это не обьяснить.
Ты даже не понимаешь того, что ты прилюдно тем самым, опозорился на форуме. Хотя по твоей учётке, ты остаёшься нонеймом)

Последнее редактирование:

1AngelinaJoli

Вассал
Лайки
0
вы 2 педика идите облизывайтесь после завода в падике, вы сидите и завидуете мне и моему брату

Detlan

Виконт
Лайки
197
жизнь отдашь за чела который тебе пиксель дал
еще и гордится этим называя других нищимы выродками
как же легко тебя купить)

1AngelinaJoli

Вассал
Лайки
0
Ахахахаха боже ты сам себя читаешь?)))) ты выглядишь не более чем собачонка которая внезапно стала лизать руку подающему. И за косточку лаять на прохожих.......бляяяя да наxуй так жить, в таких унижениях, ёбaный ты по голове дурач0к............таких продажных даже не жалко.
если ты продаёшь своё уважение и честь, ты просто шалава. Но таким как ты это не обьяснить.
Ты даже не понимаешь того, что ты прилюдно тем самым, опозорился на форуме. Хотя по твоей учётке, ты остаёшься нонеймом)
ноунейм в игре за 2 дня добился больше, чем ты за всю свою жизнь, лох попущенный))) живи и дальше в нищете ))

1AngelinaJoli

Вассал
Лайки
0
жизнь отдашь за чела который тебе пиксель дал
еще и гордится этим называя других нищимы выродками
как же легко тебя купить)
а на*** ты свою жизнь тратишь на эти пиксели дура ? лицемер ****ный ) сидишь жопу рвешь и че-то кому-то доказываешь за эти пиксели еблан

Detlan

Виконт
Лайки
197
о еще одна нищая ***та, которая завидует )) привет )))
я завидую? я рандом который зашел в рандомную тему и увидел такого ****ата как ты который продает свою шкуру за кусок говна в компьютерной игре
завидую пи здец

1AngelinaJoli

Вассал
Лайки
0
я завидую? я рандом который зашел в рандомную тему и увидел такого ****ата как ты который продает свою шкуру за кусок говна в компьютерной игре
завидую пи здец
ты попущенец обзавидовался, потому что всю жизнь был и будешь нищим ***плетом

Detlan

Виконт
Лайки
197
а на*** ты свою жизнь тратишь на эти пиксели дура ? лицемер ****ный ) сидишь жопу рвешь и че-то кому-то доказываешь за эти пиксели еблан
если для тебя тратить время в игре и отдать свою жизнь за чела который стал тебе братом после подаренного эпика то ты ****)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
завидую пи здец
так понимаешь в чём дело? челику такому же "бомжу" подачку дали. и он внезапно стал считать себя "удачливым богачом" этого в смехопанораме не покажут! )))))))))) и тут вопрос, если бы небыло подачки, то и не было его самого, в принципе)))))))

Верх