- Лайки
- 657
сунь в игнор, как я. вроде пропали.подскажите хотя бы как отключить эти бесконечные синие сообщения
Донеры/софтеры ломают нам игру.
А что, если их убрать на отдельный серв?
Последнее редактирование:
сунь в игнор, как я. вроде пропали.подскажите хотя бы как отключить эти бесконечные синие сообщения
Узко мыслишь, но другого сложно ожидать
Во первых квартира не городская, а надгородская, во вторых это не единственная собственность
Советую заводчанам лучше следить за своими ипотеками
Летающей нет, но несколько на колесах есть****абол 80 уровня, у тебя наверно и машина летает
Это что за поток сознанияАле бл9 какой 56 этаж? Мне санек за тебя уже поведал кто ты и что из себя представляешь, пустозвон ))) нафиг ты пацанов на понт берёшь своим пи7дежом , тебе уже сколько раз за это в дисе предьявляли? Реально стремно , тебя пацаны уже подьебуют что ты на батиных харчах в тридцать лет сидишь и даже не думаешь пойти на работу нормальную . Пока без пруфов, посмотрим на твоё поведение, от Саши привет, передаёт чтоб ты угомонился .
Ты я смотрю булки расслабил пока я отдыхалНу вот зачем ты выпускаешь как пердёж свой пафос?)) будь-то ты тут всех знаешь кто как живёт и чем дЫшит......ты пишешь человеку об успешности, и зная его я, с тебя ржу)))
Слушайте все? а случайно человечек то....не переиграл в Симс4? =) создал виртуального аватара, начитерил там бабосов, уж не сложно. Ясен куй там будет мегазвезда успешности, симулятор это позволяет, и спутал реал с виртуалом?)))) и тут нам начёсывает?))))))))) да да конечно стёб, но очень уж смахивает на то....
сунь в игнор, как я. вроде пропали.
Когда это один и тот же чар)))))))))))))))))))))))))))0а по поводу видео смтр кто что скажет?
по-моему это просто дискриминация администрации, что чел не достает с 260к мешков ни одного кора или орфена, когда чел на томе грузе за 2 минуты вынул 5
ты видос не смотрел? чел на смотрове говорит что ему дал мешки том груз, не важно что он на нем открывает.Когда это один и тот же чар)))))))))))))))))))))))))))0
Так благодаря таким людям ты и играешь, идиoт.сунь в игнор, как я. вроде пропали.
У тебя это с рождения?ты видос не смотрел? чел на смотрове говорит что ему дал мешки том груз, не важно что он на нем открывает.
Да и не о том речь, а про то, что обычному челу ничего с мешков не светит.
Типичные теории заговора нищих СНГшных помоевты видос не смотрел? чел на смотрове говорит что ему дал мешки том груз, не важно что он на нем открывает.
Да! Это всё заговор Америки.ты видос не смотрел? чел на смотрове говорит что ему дал мешки том груз, не важно что он на нем открывает.
Сто пудово это агент Джо Байдена, его заслали что бы убить русскую экономику даже в игре.ты видос не смотрел? чел на смотрове говорит что ему дал мешки том груз, не важно что он на нем открывает.
хоть мы с тобой и рамсили в игре, если помогаешь и раздаешь кому-то, респект)Vse rebiat naigralsa. Admini normalno tak v minus mne podkrytili meshki.
Daje esli eto ne podkrytka to polniy naeb. 400k meshkov - 0 dropa krome koktelei i lsov
Segodnia vecherom razdam ostatki, raduites'
там всегда был шанс на этот эпик в районе 1\200к как минимумVse rebiat naigralsa. Admini normalno tak v minus mne podkrytili meshki.
Daje esli eto ne podkrytka to polniy naeb. 400k meshkov - 0 dropa krome koktelei i lsov
Segodnia vecherom razdam ostatki, raduites'