Поясните за Тома Круза

Izot.gf

и чо
Лайки
657
подскажите хотя бы как отключить эти бесконечные синие сообщения
сунь в игнор, как я. вроде пропали.

Донеры/софтеры ломают нам игру.
А что, если их убрать на отдельный серв?

Последнее редактирование:

Qvikasik

Барон
Лайки
30
****абол 80 уровня, у тебя наверно и машина летает
Узко мыслишь, но другого сложно ожидать:f09f988a-2x:
Во первых квартира не городская, а надгородская, во вторых это не единственная собственность:f09f988e-2x:

Советую заводчанам лучше следить за своими ипотеками

Последнее редактирование:

vediy

Барон
Лайки
43
****абол 80 уровня, у тебя наверно и машина летает
Летающей нет, но несколько на колесах есть:f09f988a-2x:
Правда в электрокары я не верю:f09f988e-2x:
Але бл9 какой 56 этаж? Мне санек за тебя уже поведал кто ты и что из себя представляешь, пустозвон ))) нафиг ты пацанов на понт берёшь своим пи7дежом , тебе уже сколько раз за это в дисе предьявляли? Реально стремно , тебя пацаны уже подьебуют что ты на батиных харчах в тридцать лет сидишь и даже не думаешь пойти на работу нормальную . Пока без пруфов, посмотрим на твоё поведение, от Саши привет, передаёт чтоб ты угомонился .
Это что за поток сознания:f09f988a-2x:
Какой-то Санек, какие-то пруфы, похоже у еще одного заводчанина крыша поехала от понимания, что не одним заводом жить можно:f09f988e-2x:
Ну вот зачем ты выпускаешь как пердёж свой пафос?)) будь-то ты тут всех знаешь кто как живёт и чем дЫшит......ты пишешь человеку об успешности, и зная его я, с тебя ржу)))

Слушайте все? а случайно человечек то....не переиграл в Симс4? =) создал виртуального аватара, начитерил там бабосов, уж не сложно. Ясен куй там будет мегазвезда успешности, симулятор это позволяет, и спутал реал с виртуалом?)))) и тут нам начёсывает?))))))))) да да конечно стёб, но очень уж смахивает на то....
Ты я смотрю булки расслабил пока я отдыхал:f09f988a-2x:
Но можешь не напрягать снова, у меня вечный отпуск:f09f988e-2x:

TomGruz

Барон
Лайки
86
Ne ojidal stolko gavneca I zavisti v vashih pystih golovah. Prejde chem oboznochat” chto libo - razberites v voprose. Ne ydivlen kak vi nishebrodi sidite v gavne chto po jizni chto v igre. Ybrat donati? Otkrivaite server I ubiraite.
Vse kto menia znaut s sotki, voprosov ne zadaut. Kto normalno obshaetsa, vsegda podogrevau. Polychaetsa x50 starichki ne viderjali konkyrencii I krome plakat’ kak pussy, nichego y vas ne vihodit.

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
325
Кто тебе игру ломает? Кто мешает тебе за токены брать вплика или баюма каждую неделю? Кто тебе мешает включить мозги, и банально перепродавать точки/серу/голду? Через месяцок сможешь купить се бирюльку от дракона.
Не понимаю я этого нытья.
Я вот с сотки пришел, на полтосе не играл. Яж не ною что тут пол серва с 16 топ пухами, а у меня как у бичары 16 ик лук. Чуваки заработали, украли, замутили, красавчики.
сунь в игнор, как я. вроде пропали.

Донеры/софтеры ломают нам игру.
А что, если их убрать на отдельный серв?

#he.l.per

каво
Лайки
4 902
а по поводу видео смтр кто что скажет?
по-моему это просто дискриминация администрации, что чел не достает с 260к мешков ни одного кора или орфена, когда чел на томе грузе за 2 минуты вынул 5
Когда это один и тот же чар)))))))))))))))))))))))))))0

DragonNinja

Барон
Лайки
89
Когда это один и тот же чар)))))))))))))))))))))))))))0
ты видос не смотрел? чел на смотрове говорит что ему дал мешки том груз, не важно что он на нем открывает.
Да и не о том речь, а про то, что обычному челу ничего с мешков не светит.

#he.l.per

каво
Лайки
4 902
ты видос не смотрел? чел на смотрове говорит что ему дал мешки том груз, не важно что он на нем открывает.
У тебя это с рождения?

vediy

Барон
Лайки
43
Типичные теории заговора нищих СНГшных помоев:f09f988e-2x:

Лайки
3 782
Да! Это всё заговор Америки.

Лайки
3 782
Сто пудово это агент Джо Байдена, его заслали что бы убить русскую экономику даже в игре.

TomGruz

Барон
Лайки
86
Vse rebiat naigralsa. Admini normalno tak v minus mne podkrytili meshki.
Daje esli eto ne podkrytka to polniy naeb. 400k meshkov - 0 dropa krome koktelei i lsov
Segodnia vecherom razdam ostatki, raduites'

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639
Daje esli eto ne podkrytka to polniy naeb. 400k meshkov - 0 dropa krome koktelei i lsov
хоть мы с тобой и рамсили в игре, если помогаешь и раздаешь кому-то, респект)

Амси

Барон
Лайки
23
ну хоть барыгам нервы потрепал и сделал эпик более доступным

Moonya

Лайки
197 013
там всегда был шанс на этот эпик в районе 1\200к как минимум
то что ты тогда попал 3 раза в этот шанс - лютый лак
сейчас не попал - сразу подкрутка

л о г и ч н о

выходит и тогда была подкрутка? ведь другие игроки точно так же сливали по 300-400к мешков не выбивали ничего, а ты тогда выбил 3 коры... те подкрутили получается? )0
я лично суммарно открыл более 300к мешков на прошлых евентах и ток под конец достал орфена, который не окупил ваще ничего, ведь помимо того эпика с тех мешков почти ничего не падало
тут же помимо эпика те дали почти бесконечно точить коньков и когда ты начал уходить в минус то сразу "подкрутили"
не сбивай ты так цены - ты б даж и без этого эпика сейчас был в плюсе, но увы, понять это было слишком сложно

Верх