Поясните за Тома Круза

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 344
да со мной такое не прокатит ( да и голды ща не осталось после евента, даж на прем бафф нема
мож за томом побегать, он те 5к 86 лсов в трейд кинет за то что ты его порекаешь )
если повезет ворпал лайт сетик +12 купит

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 344
kakoi ehe plus? kto tebe skazal chto ya hot' raz vishel v plus? Ne podmeniay poniatiya, mojet s kem to prokativaet
Chitai normalno i misl donosi normalno, tebe pishyt odno, ti pishesh otsebiatiny nikak ne sviazannyiu s delom
ну первые дни ты был в плюсе, ты сам это писал ) сидел там шифтовал свои 800к донок при этом продавая гору эпика
даж продавая эпик заметно дешевле ты был в плюсе
щас бы подрезали чуть точку конька + цены стали говно и ты уже пошел в минус да
и сразу и евент говном стал и серв говном стал, эх, бедненький
1655389318046.png

TomGruz

Барон
Лайки
87
S podkrytkoi pogoriachilsa vozmojno, no takoi shans eto pizdec.
Mog tebe govorit i shiftovat' chto ygodno. 800k donok ne bilo v perviy den ne goni, epika gori toje ne bilo
Vse chto ti govorish eto skazki v tvoei golove. Vse chto ti mne pripisivaesh idet ot tebia.
Chto ti takoe mne poniatno
Ti dymaesh y menia problema v babkah? delo v shanse, esli ti etogo ne ponimaesh, ne pozor'sa hotiab

TomGruz

Барон
Лайки
87
ну первые дни ты был в плюсе, ты сам это писал ) сидел там шифтовал свои 800к донок при этом продавая гору эпика
даж продавая эпик заметно дешевле ты был в плюсе
щас бы подрезали чуть точку конька + цены стали говно и ты уже пошел в минус да
и сразу и евент говном стал и серв говном стал, эх, бедненький
Посмотреть вложение 157673
Razgovor okonchen s toboi) Ti kysok gavna krisinogo. Tysuisa loh
Idi pojaluisa adminam ybogiy

pahom

Барон
Лайки
41
Летающей нет, но несколько на колесах есть:f09f988a-2x: Правда в электрокары я не верю:f09f988e-2x: Это что за поток сознания:f09f988a-2x: Какой-то Санек, какие-то пруфы, похоже у еще одного заводчанина крыша поехала от понимания, что не одним заводом жить можно:f09f988e-2x: Ты я смотрю булки расслабил пока я отдыхал:f09f988a-2x: Но можешь не напрягать снова, у меня вечный отпуск:f09f988e-2x:
Летающей нет, но несколько на колесах есть:f09f988a-2x: Правда в электрокары я не верю:f09f988e-2x: Это что за поток сознания:f09f988a-2x: Какой-то Санек, какие-то пруфы, похоже у еще одного заводчанина крыша поехала от понимания, что не одним заводом жить можно:f09f988e-2x: Ты я смотрю булки расслабил пока я отдыхал:f09f988a-2x: Но можешь не напрягать снова, у меня вечный отпуск:f09f988e-2x:
бл9 еще скажи такого не было что ты пацанов на голду кидаешь, ну понятно короче , не зря у тебя погоняло "отрицала", можешь дс больше не заходить, хотя после твоих гнилых движений тебя итак с канала нашего кикнут , наконец-то.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
да со мной такое не прокатит ( да и голды ща не осталось после евента, даж на прем бафф нема
мож за томом побегать, он те 5к 86 лсов в трейд кинет за то что ты его порекаешь )
если повезет ворпал лайт сетик +12 купит
давай я тебя порекаю за 5к лсов?

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
а в чем баг?
таков евент
челобас вкинул туда ***ву кучу голды
налутал ***во кучу эпика
продал весь эпик
щас в 1 клик открыл мешков на 1кк донок
щас будет коньков снова точить до 20 до утра
и снова продавать эпик
и так по кругу
абузьте тож )0
Ты Не ПаНиМаЕЕЕЕшЪъь этО дРугОООее

vediy

Барон
Лайки
43
бл9 еще скажи такого не было что ты пацанов на голду кидаешь, ну понятно короче , не зря у тебя погоняло "отрицала", можешь дс больше не заходить, хотя после твоих гнилых движений тебя итак с канала нашего кикнут , наконец-то.
С какого вашего канала? Совсем уже с ума сошел блаженный:f09f988a-2x:
Ты походу меня со своим отчимом путаешь:f09f988e-2x:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 344
)))))))))))

Werto

Барон
Лайки
42
Человек делает контент, все красиво))
Кому-то везёт, кому-то нет, как обычно
Даже Вайс говорил, что ивент это не шанс для наживы, а время расслабиться и испытать удачу. Не хотите нервничать, не покупайте мешки, а просто дальше фармите на Эпик)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Да такое надо было конечно предвидеть ....зная что такой ивент летний будет, на сотке можно было упороться в фарме на голду. Чтоб спустить на ивент.
Но осенью откроется след. Сотка а после неё ивент новогодний который не менее жирным будет.

Мысли в слух))

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 344
Да такое надо было конечно предвидеть ....зная что такой ивент летний будет, на сотке можно было упороться в фарме на голду. Чтоб спустить на ивент.
Но осенью откроется след. Сотка а после неё ивент новогодний который не менее жирным будет.

Мысли в слух))
не, на фоне летнего все евенты фигня с окупаемостью в районе 20%, копи год )0

Lolobot

Виконт
Лайки
106
Всё просто: после волны возмущений по поводу несправедливости прошлых ивентов, где люди сливали сотни тысяч золота, получая ничего, так называемая администрация решилась на шансы получше, но и их не протестировала - и вот результат. Увидев, что не только большой донат, но даже и простые смертные начали повально точить посохи, а из мешков ДЕЙСТВИТЕЛЬНО выпадают кор и орфен, шанс порезали, с болью в сердце, конечно, так как груз мог донатить и дальше, а теперь вряд ли. То есть, был проявлен уровень управления сервером по типу однодневок: открыл сервер -> просчитался с чем-то -> закрыл -> завтра переоткрытие!1!!1

Слабовато для многолетнего опыта.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 344
Бтв по сравнению с последним ивентом, где были мешки с корой и орфом сообщений о выигрыше топ эпика в разы меньше)
ну тут скорее всего эпик реже, но помимо эпика падают коньки, которые стабильно окупают затраты

Верх