Поясните за Тома Круза

vediy

Барон
Лайки
43
Ты что, в городской квартире живешь? Не на загородной вилле, и даже не в коттедже? Ну ты нищебродина! :f09f9885-2x:
Узко мыслишь, но другого сложно ожидать:f09f988a-2x:
Во первых квартира не городская, а надгородская, во вторых это не единственная собственность:f09f988e-2x:

Советую заводчанам лучше следить за своими ипотеками:f09f988e-2x:

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 826
Так уже пофиксили. Что точить то? Написали же "Но боюсь, что эта удача может быть временной"
Ну смотри, мы с «коллегами» в первый день потратили по 400ккк-1кккк, в большинстве случаев остались ни с чем, кому-то удалось достать книгу анакима (мне), но это я ещё сделал чисто символический донат в 16 тысяч ради дестракшн точек (из 20 зашла только 1)

Поэтому не могу сказать, что там прямо халява была, но определённый профит получить можно было.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Ну смотри, мы с «коллегами» в первый день потратили по 400ккк-1кккк, в большинстве случаев остались ни с чем, кому-то удалось достать книгу анакима (мне), но это я ещё сделал чисто символический донат в 16 тысяч ради дестракшн точек (из 20 зашла только 1)

Поэтому не могу сказать, что там прямо халява была, но определённый профит получить можно было.
эх, а сколько можно было б аденки купить на 16к))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Соболезную:f09f988a-2x:
Но может и ты станешь успешным... Хотя чего это я, конечно же не станешь:f09f988e-2x:
Ну вот зачем ты выпускаешь как пердёж свой пафос?)) будь-то ты тут всех знаешь кто как живёт и чем дЫшит......ты пишешь человеку об успешности, и зная его я, с тебя ржу)))

Слушайте все? а случайно человечек то....не переиграл в Симс4? =) создал виртуального аватара, начитерил там бабосов, уж не сложно. Ясен куй там будет мегазвезда успешности, симулятор это позволяет, и спутал реал с виртуалом?)))) и тут нам начёсывает?))))))))) да да конечно стёб, но очень уж смахивает на то....

TonyLas

Барон
Scryde EVO
Лайки
53
X3 я потратил 3.5 трилика и получил посох на 18)) вот и всё. Ну эти ивенты)) не советую)

pahom

Барон
Лайки
35
Узко мыслишь, но другого сложно ожидать:f09f988a-2x:
Во первых квартира не городская, а надгородская, во вторых это не единственная собственность:f09f988e-2x:

Советую заводчанам лучше следить за своими ипотеками:f09f988e-2x:
Але бл9 какой 56 этаж? Мне санек за тебя уже поведал кто ты и что из себя представляешь, пустозвон ))) нафиг ты пацанов на понт берёшь своим пи7дежом , тебе уже сколько раз за это в дисе предьявляли? Реально стремно , тебя пацаны уже подьебуют что ты на батиных харчах в тридцать лет сидишь и даже не думаешь пойти на работу нормальную . Пока без пруфов, посмотрим на твоё поведение, от Саши привет, передаёт чтоб ты угомонился .

pahom

Барон
Лайки
35
Ну вот зачем ты выпускаешь как пердёж свой пафос?)) будь-то ты тут всех знаешь кто как живёт и чем дЫшит......ты пишешь человеку об успешности, и зная его я, с тебя ржу)))

Слушайте все? а случайно человечек то....не переиграл в Симс4? =) создал виртуального аватара, начитерил там бабосов, уж не сложно. Ясен куй там будет мегазвезда успешности, симулятор это позволяет, и спутал реал с виртуалом?)))) и тут нам начёсывает?))))))))) да да конечно стёб, но очень уж смахивает на то....
Ты кстати почти угадал. Просто наш Кеша любит рисоваться не своими деньгами , там отец зарабатывает чуть выше среднего , но не на столько, сколько понтов у человека. Ну ничего , щас пахан краник прикрутит и будет Кеша в гиране на буст у олдов клянчить , мол отдам в два раза больше но попозже.

НЕ ВЛЕЗАЙ

Барон
Лайки
68
Че за кипишь ? Перед началом вам же сказали, что ивент экономически… кто не вкуривает что происходит изучите основу экономики и маркетинга, а потом вернитесь сюда и заново посмотрите на происходящее.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 826
Ты кстати почти угадал. Просто наш Кеша любит рисоваться не своими деньгами , там отец зарабатывает чуть выше среднего , но не на столько, сколько понтов у человека. Ну ничего , щас пахан краник прикрутит и будет Кеша в гиране на буст у олдов клянчить , мол отдам в два раза больше но попозже.
Какая разница, сколько у отца денег, если сам человек ни на что неспособная бездарность)

R1se

Виконт
Лайки
106
Раз ждёшь - нельзя тебя подводить :f09f9887-2x:

Самолично наблюдал такую картину. Старт мободрoчного сервера. Первые 5 минут. А в чате уже кричат "Куплю голду!" И называют сумасшедшее количество, которое готовы приобрести: тысячи, десятки тысяч. И вот вопрос: откуда у этих типчиков столько адены на самом старте сервера, чтобы скупать голду мешками? И хоть обменный курс в начале игры довольно-таки низкий - однако чисто технически невозможно нафармить за 5 минут вагон адены, чтобы совершать подобного рода сделки. И этому феномену может быть только два объяснения: либо какие-то игроки адену дюпают, а админы этого почему-то не замечают - либо это сами админы косят под игроков и скупают голду у донатеров, используя бесконечное количество нарисованной адены. Лично я ставлю на второе.
а еще бывает третий вариант, когда админы обсираются и например в донат магазине блес рес продается за 1 донат коин, а сдается он в простой магаз по 30кк, и вот считай сколько можно вырулить на старте, как было в 2013 на шоке х7

Верх