- Лайки
- 43
Не завидуйТвоего уровня успеха мало кому достичь - это верно. Ниже плинтуса упасть сложно![]()

У меня плинтуса на 56 этаже

Не завидуйТвоего уровня успеха мало кому достичь - это верно. Ниже плинтуса упасть сложно![]()
Ты что, в городской квартире живешь? Не на загородной вилле, и даже не в коттедже? Ну ты нищебродина!Не завидуй
У меня плинтуса на 56 этаже![]()
Узко мыслишь, но другого сложно ожидатьТы что, в городской квартире живешь? Не на загородной вилле, и даже не в коттедже? Ну ты нищебродина!![]()
Так уже пофиксили. Что точить то? Написали же "Но боюсь, что эта удача может быть временной"Ну иди и заточи, раз проeбaлись)
Ну смотри, мы с «коллегами» в первый день потратили по 400ккк-1кккк, в большинстве случаев остались ни с чем, кому-то удалось достать книгу анакима (мне), но это я ещё сделал чисто символический донат в 16 тысяч ради дестракшн точек (из 20 зашла только 1)Так уже пофиксили. Что точить то? Написали же "Но боюсь, что эта удача может быть временной"
Аххахахахахахахах лучшийХз че паритесь, продал 16 пушку за 4 трюля, точнул посох на 20 , выпал АК, удалил л2, потом установил снова... Всё ок
эх, а сколько можно было б аденки купить на 16к))Ну смотри, мы с «коллегами» в первый день потратили по 400ккк-1кккк, в большинстве случаев остались ни с чем, кому-то удалось достать книгу анакима (мне), но это я ещё сделал чисто символический донат в 16 тысяч ради дестракшн точек (из 20 зашла только 1)
Поэтому не могу сказать, что там прямо халява была, но определённый профит получить можно было.
Ну вот зачем ты выпускаешь как пердёж свой пафос?)) будь-то ты тут всех знаешь кто как живёт и чем дЫшит......ты пишешь человеку об успешности, и зная его я, с тебя ржу)))Соболезную
Но может и ты станешь успешным... Хотя чего это я, конечно же не станешь![]()
Да я за выгодой уже давно не гонюсьэх, а сколько можно было б аденки купить на 16к))
Вайс ты не под той учёткой зашёлNe obijaytes rebiat, y vas vse polychitsa.
Але бл9 какой 56 этаж? Мне санек за тебя уже поведал кто ты и что из себя представляешь, пустозвон ))) нафиг ты пацанов на понт берёшь своим пи7дежом , тебе уже сколько раз за это в дисе предьявляли? Реально стремно , тебя пацаны уже подьебуют что ты на батиных харчах в тридцать лет сидишь и даже не думаешь пойти на работу нормальную . Пока без пруфов, посмотрим на твоё поведение, от Саши привет, передаёт чтоб ты угомонился .Узко мыслишь, но другого сложно ожидать
Во первых квартира не городская, а надгородская, во вторых это не единственная собственность
Советую заводчанам лучше следить за своими ипотеками![]()
Ты кстати почти угадал. Просто наш Кеша любит рисоваться не своими деньгами , там отец зарабатывает чуть выше среднего , но не на столько, сколько понтов у человека. Ну ничего , щас пахан краник прикрутит и будет Кеша в гиране на буст у олдов клянчить , мол отдам в два раза больше но попозже.Ну вот зачем ты выпускаешь как пердёж свой пафос?)) будь-то ты тут всех знаешь кто как живёт и чем дЫшит......ты пишешь человеку об успешности, и зная его я, с тебя ржу)))
Слушайте все? а случайно человечек то....не переиграл в Симс4? =) создал виртуального аватара, начитерил там бабосов, уж не сложно. Ясен куй там будет мегазвезда успешности, симулятор это позволяет, и спутал реал с виртуалом?)))) и тут нам начёсывает?))))))))) да да конечно стёб, но очень уж смахивает на то....
Какая разница, сколько у отца денег, если сам человек ни на что неспособная бездарность)Ты кстати почти угадал. Просто наш Кеша любит рисоваться не своими деньгами , там отец зарабатывает чуть выше среднего , но не на столько, сколько понтов у человека. Ну ничего , щас пахан краник прикрутит и будет Кеша в гиране на буст у олдов клянчить , мол отдам в два раза больше но попозже.
Но но, "успешный"Какая разница, сколько у отца денег, если сам человек ни на что неспособная бездарность)
а еще бывает третий вариант, когда админы обсираются и например в донат магазине блес рес продается за 1 донат коин, а сдается он в простой магаз по 30кк, и вот считай сколько можно вырулить на старте, как было в 2013 на шоке х7Раз ждёшь - нельзя тебя подводить
Самолично наблюдал такую картину. Старт мободрoчного сервера. Первые 5 минут. А в чате уже кричат "Куплю голду!" И называют сумасшедшее количество, которое готовы приобрести: тысячи, десятки тысяч. И вот вопрос: откуда у этих типчиков столько адены на самом старте сервера, чтобы скупать голду мешками? И хоть обменный курс в начале игры довольно-таки низкий - однако чисто технически невозможно нафармить за 5 минут вагон адены, чтобы совершать подобного рода сделки. И этому феномену может быть только два объяснения: либо какие-то игроки адену дюпают, а админы этого почему-то не замечают - либо это сами админы косят под игроков и скупают голду у донатеров, используя бесконечное количество нарисованной адены. Лично я ставлю на второе.