Поясните за Тома Круза

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 827
а еще бывает третий вариант, когда админы обсираются и например в донат магазине блес рес продается за 1 донат коин, а сдается он в простой магаз по 30кк, и вот считай сколько можно вырулить на старте, как было в 2013 на шоке х7
Давно такого не встречал

R1se

Виконт
Лайки
106
Давно такого не встречал
ну помнится такая ситуация была, и никто не понимал как в первую минуту старта у людей на х7 по несколько лямов в кармане , а когда админы чухнули эту тему, типы уже вывели не мало бабла в реал:D

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 827
ну помнится такая ситуация была, и никто не понимал как в первую минуту старта у людей на х7 по несколько лямов в кармане , а когда админы чухнули эту тему, типы уже вывели не мало бабла в реал:D
Да, я тогда тоже слышал про этот фейл. Вроде, там тут же сервер отъехал.

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
Я никогда не рмтшил (за исключением одного случая, где меня тупа подставили).

Адену пару раз покупал, но получил бан
Так ты никогда не рмтшил или всё таки рмтшил?
Покупка адены это тоже самое, что её продажа, если чё.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 827
Так ты никогда не рмтшил или всё таки рмтшил?
Покупка адены это тоже самое, что её продажа, если чё.
ну в моём понимании «РМТШИТЬ» - это именно продавать. Покупка тоже не есть хорошо, но называть рмтшниками тех, кто просто покупает, язык не поворачивается.

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
ну в моём понимании «РМТШИТЬ» - это именно продавать. Покупка тоже не есть хорошо, но называть рмтшниками тех, кто просто покупает, язык не поворачивается.
Ну тут дело не в твоём понимании, а в обозначении термина РМТ. Так что, думаю так или иначе, почти всё РМТшили когда-либо.

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639
так всегда, на каком либо ивенте кому то везет (тем более при вливании больших сумм), остальные возмущаются))
для тех кто просто наблюдает ничего не поменяется, на вас это никак не отразится, че бомбить, хз

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 485
я томкруз
и я дюпаю точки с посохами

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 827

DragonNinja

Барон
Лайки
89
а по поводу видео смтр кто что скажет?
по-моему это просто дискриминация администрации, что чел не достает с 260к мешков ни одного кора или орфена, когда чел на томе грузе за 2 минуты вынул 5

simple?

Рыцарь
Лайки
15
Купил мешки, дропает дестракшен. Точит посохи. Тема дол6аебов. Просто чел лакерный или донатит безбожно. Благо таких очень много на самом деле.

Верх