Поясните за Тома Круза

Lolobot

Барон
Лайки
103
Предлагаю всем перефокусировать внимание с зависти на то, почему вообще такое возможно на скрайде. Здесь шанс на заточку посоха до 20 должен быть таким, чтобы рублёвский особняк закладывать нужно было, исходя из предыдущих опытов. А оно вон как. А если б я был в топ клане в очереди на эпик и такое увидел, я бы уже был в другом топ клане. В совсем другом.

xJIEVx

Барон
Лайки
25
Так хотелось нарисовать, эх...

По теме: мало того, что игрок вкидывает огромные суммы, так ему ещё везёт так как я ещё не видел. При таких шансах делать то, что он делает – это какое-то чудо, не иначе. Но боюсь, что эта удача может быть временной...!
сейчас wize накрутит в минус и вообще *** кто за точит конька

Moonya

Лайки
197 016
Предлагаю всем перефокусировать внимание с зависти на то, почему вообще такое возможно на скрайде. Здесь шанс на заточку посоха до 20 должен быть таким, чтобы рублёвский особняк закладывать нужно было, исходя из предыдущих опытов. А оно вон как. А если б я был в топ клане в очереди на эпик и такое увидел, я бы уже был в другом топ клане. В совсем другом.
лично не точил, но у нас в клане челы простыми точками на 16-18 в первые дни точили, так что...
как я понял там шанс у простых в районе 90%, у дестракшенок уже в районе 10%
и вот...
щас мб поменяли че конечно, ибо том этот мне писал мол точку поднерфили, но сам опять же не тестил

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Ало, вы прикалываетесь 2-й день чел в соло в синем чате ивента достает эпики.
Сейчас при мне за минуту вытащил 3 коры.
ВТФ происходит, дропаем сервак?
@Wise
Груз миллионер, что ты хотел?
Конечно он будет выдавливать оттуда все что есть, ты видимо не в курсе как тип бабки делает)

Бродвей

Виконт
Лайки
106
Ну про****ись с шансом заточки и про****ись. Чего бубнить то

MAD-MAX

Барон
Лайки
55
Ну это конечно ни в какие ворота нелезет .. тут за эпиком 300-400 тел воюют , паримся ... сума сходим ... а Чел эпик за эпиком дропает двое суток подряд ...и светит на весь мир Л2 , я сбилса когда виде у него 14 + 20 ых коньков ... хз скока уже коро ... так я ж ещё и отходил от компа ... что то там не чисто ...

narkomann

Барон
Лайки
32
вообще странно, в первый день Ивента только он около 8 коньков загнал на +20, и это только которые я видел. и промежутки бывали меньше 10ти минут)

Killdog

Граф
Лайки
18 095
я не завидую, просто похоже на какую-то баганутую дичь)
Есть более простое объяснение: "подсадные" - как в реальных уличных лохотронах 90-х. Ларёк, столик, на столике какая-нибудь игорная поeботина из грязного дешёвого картона. Ставка "всего лишь" 5 рублей, выигрыш 500. Зеваки и лохи вьются как мухи. А в этой толпе крутится пара-тройка левых типчиков, периодически сменяемых, которым постоянно "фартит". И они о своей "удаче" громогласно выкрикивают. "Поставил 5 рублей - и выиграл! Поставлю-ка еще раз... на этот раз побольше... Оба на! Опять выиграл! Всё честно, люди, никакого обмана! Вот они призовые деньги, смотрите!" :f09f9885-2x:

У

Удалённый пользователь 77202

Есть более простое объяснение: "подсадные" - как в реальных уличных лохотронах 90-х. Ларёк, столик, на столике какая-нибудь игорная поeботина из грязного дешёвого картона. Ставка "всего лишь" 5 рублей, выигрыш 500. Зеваки и лохи вьются как мухи. А в этой толпе крутится пара-тройка левых типчиков, периодически сменяемых, которым постоянно "фартит". И они о своей "удаче" громогласно выкрикивают. "Поставил 5 рублей - и выиграл! Поставлю-ка еще раз... на этот раз побольше... Оба на! Опять выиграл! Всё честно, люди, никакого обмана! Вот они призовые деньги, смотрите!" :f09f9885-2x:
в такой толпе ещё карманники шарят))))

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Ждем еще теорий и разоблачений от местных экспердов:f09f988e-2x:
64 (11)
Раз ждёшь - нельзя тебя подводить :f09f9887-2x:

Самолично наблюдал такую картину. Старт мободрoчного сервера. Первые 5 минут. А в чате уже кричат "Куплю голду!" И называют сумасшедшее количество, которое готовы приобрести: тысячи, десятки тысяч. И вот вопрос: откуда у этих типчиков столько адены на самом старте сервера, чтобы скупать голду мешками? И хоть обменный курс в начале игры довольно-таки низкий - однако чисто технически невозможно нафармить за 5 минут вагон адены, чтобы совершать подобного рода сделки. И этому феномену может быть только два объяснения: либо какие-то игроки адену дюпают, а админы этого почему-то не замечают - либо это сами админы косят под игроков и скупают голду у донатеров, используя бесконечное количество нарисованной адены. Лично я ставлю на второе.

vediy

Барон
Лайки
43
Где обещанные гроши, кормилец? Грозился мне на бедность подкинуть, но что-то в упор никаких даров не вижу :f09f9885-2x:
Ждешь даров как Хатико:f09f988a-2x:
Может когда будут ливать со скруджа и тебе кусок косточки перепадет:f09f988e-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Получается пи3дабол?)))
Получается так) Помнишь, чувак под ником Газпром благотворительную акцию устраивал, оплачивал доставку пиццы страждущим? Вот там - да, можно было поверить, что человек при бабле. Хоть каком-то. А этот кекс даже скриншот своей основы зажал. Видимо там такая же пышная одёжа, как и на моих голожопых твинах))

Верх