ряльна завидую, дай плз кость на икс писятEshe odna zavistlivaya psina kotoroi kost' ne dali, layat' nachala
не, на фоне летнего все евенты фигня с окупаемостью в районе 20%, копи год )0Да такое надо было конечно предвидеть ....зная что такой ивент летний будет, на сотке можно было упороться в фарме на голду. Чтоб спустить на ивент.
Но осенью откроется след. Сотка а после неё ивент новогодний который не менее жирным будет.
Мысли в слух))
мужик точи ещё, пусть алеханы погорят сильнееEshe odna zavistlivaya psina kotoroi kost' ne dali, layat' nachala
Бтв по сравнению с последним ивентом, где были мешки с корой и орфом сообщений о выигрыше топ эпика в разы меньше)не, на фоне летнего все евенты фигня с окупаемостью в районе 20%, копи год )0
ну тут скорее всего эпик реже, но помимо эпика падают коньки, которые стабильно окупают затратыБтв по сравнению с последним ивентом, где были мешки с корой и орфом сообщений о выигрыше топ эпика в разы меньше)
я играю благодаря команде скрайда и их работе. а не случайному челику, который продал квартиру.Так благодаря таким людям ты и играешь, идиoт.
забей. так выглядит мунина зависть)Razgovor okonchen s toboi
ЗаВиДуЮ тОмУ чТо За МнОй Не БеГаЮт 10 БиЧеЙ в НаДеЖдЕ чТо Я иМ дАм ЛсОв И мАсТеРизабей. так выглядит мунина зависть)
все завидуют.ЗаВиДуЮ тОмУ чТо За МнОй Не БеГаЮт 10 БиЧеЙ в НаДеЖдЕ чТо Я иМ дАм ЛсОв И мАсТеРи
уххххх
чему? мне наоборот его немного жалковсе завидуют.
Все слишком плохо с логическим мышлением.я играю благодаря команде скрайда и их работе. а не случайному челику, который продал квартиру.
Мунь, ну всё, хватит.чему? мне наоборот его немного жалко
человек заходит на рандомный сервер рандомный игры, донатит в нее просто ради того чтоб купить себе рекламу, просто чтоб хоть кто-то о нем знал
"друзей" он вынужден покупать лсами и мастери, ведь без этой оплаты он мало кому интересен (знаю парочку людей кто за ним щас бегает, они ток и ждут когда он нахрен ливнет и раздаст им свои запасы в виде 100к лсов и 250к мастери)
он не является игроком, он просто сидит и создает рекламу вокруг себя
можно сравнить с тем же газпромом, там история похожая, но газпром хоть играл и бустил работяг с которыми играл, он так же дохрена донатил, но он не крутил бесконечно евент чтоб его ник бесконечно крутился в анонсах, тут же реклама+покупка "друзей" и не более, этот человек никогда не будет тут "играть" и его хватит еще на пару дней такой "игры"
**** y menia daje strima nety) Moonya v kajdoi bochke zatichka, ego natianyli za nedelu gde on posviatli 5 let jizni. Pripisivaesh mne svoi pridymki, odnim slovom pizdabol)чему? мне наоборот его немного жалко
человек заходит на рандомный сервер рандомный игры, донатит в нее просто ради того чтоб купить себе рекламу, просто чтоб хоть кто-то о нем знал
"друзей" он вынужден покупать лсами и мастери, ведь без этой оплаты он мало кому интересен (знаю парочку людей кто за ним щас бегает, они ток и ждут когда он нахрен ливнет и раздаст им свои запасы в виде 100к лсов и 250к мастери)
можно сравнить с тем же газпромом, там история похожая, но газпром хоть играл и бустил работяг с которыми играл, он так же дохрена донатил, но он не крутил бесконечно евент чтоб его ник бесконечно крутился в анонсах, тут же реклама+покупка "друзей" и не более, этот человек никогда не будет тут "играть" и его хватит еще на пару дней такой "игры"
)**** y menia daje strima nety) Moonya v kajdoi bochke zatichka, ego natianyli za nedelu gde on posviatli 5 let jizni. Pripisivaesh mne svoi pridymki, odnim slovom pizdabol)
Moonya skajy eshe raz ti ****)) tebia zavist' priam est, esli ti po jizni drygzei pokypaesh eto tvoi problemi. Za menia ne znaesh i govorish, triaplo konchenoe zakroi rot, esli voprosi est mojesh skazat mne po voice, inache pomolchi. Ti takoi koncheniy nitik
Ti nachal zdes' za pokypnuiu popyliarnost i dryzei. Nakoi mne eto nado esli net strima?)))))))))))))
где я хоть что-то писал про "стрим"? где ты хоть кого-то натянул?
снова инфа из воздуха
иди алкофрешу кинь еще 5к лсов чтоб он для тебя пошел инфу про меня пробивать ; ) или ворпал сетик +12 купи начинающему тыхарю чтоб он потом за тобой побегал на дино острове ; )
Как по мне,муня сказал все правильно,чел уронил экономику сервера,ведёт себя как важная шишка,поощряется админами,но как игрок не стоит нечего!чему? мне наоборот его немного жалко
Tvou panelky prodal gde priton bilя играю благодаря команде скрайда и их работе. а не случайному челику, который продал квартиру.