- Лайки
- 3 804
Что за 18к?! В плане убивать пала и тк?! Я говорю про точность у танков с луком, а не про убивать…Есть у меня арба за 18к и не понимаю с хуяли я должен убивать пала и тк?
Что за 18к?! В плане убивать пала и тк?! Я говорю про точность у танков с луком, а не про убивать…Есть у меня арба за 18к и не понимаю с хуяли я должен убивать пала и тк?
а приколно устроено . там есть баф на точность , а на уворот нет.Что за 18к?! В плане убивать пала и тк?! Я говорю про точность у танков с луком, а не про убивать…
Так ты заходишь в игру принять драку или увернуться от нееа приколно устроено . там есть баф на точность , а на уворот нет.
новые камни дают больше точности чем уворота
В ммо играх есть такой класс как рога.Так ты заходишь в игру принять драку или увернуться от нее
У танка в хэви сете без пассивки?!или у дестра в А или Б грейде точности как у всех?! Ты серьезно?!Очечков силы и безумной мощи, если хошь убить пала или тк используй рулетку)) точность у танков с лука такая же, как у всех дд, кроме луков ;D просто берс не бафай)

Ну тут не скрайд виноват, а вот камни эти гг конечно.а приколно устроено . там есть баф на точность , а на уворот нет.
новые камни дают больше точности чем уворота
В хэви что пассивка что пвп вставка норм работает…вот и гоняют через хэви, а вот лайт такое ощущение что вообще не робит.В ммо играх есть такой класс как рога.
Тут архетип рога это дагера лучники и арба . Но а основном что луки что дагера играют через хэви армор .
Пасива на Лайт есть , а толку нет .уклонение от скилов есть только в ультимативных бафах с долгим кд.
Тут надо что то с пасивой на Лайт еще апать. И мб скоро мы на скрайде увидим уклонение от физ и маг атаки для рога классов и мб сб . Это было бы супер
И уе у арбы есть да?! А на олимпе дестр/танк с луком вообще его не замечаютНу тут не скрайд виноват, а вот камни эти гг конечно.
В хэви что пассивка что пвп вставка норм работает…вот и гоняют через хэви, а вот лайт такое ощущение что вообще не робит.
Я уже стал тупо деф бафать вместо уе(с таликов/активок/камней), там хоть какой то профит имеется
А как-же 50% срез Крита (или сколько он там хз)В ммо играх есть такой класс как рога.
Тут архетип рога это дагера лучники и арба . Но а основном что луки что дагера играют через хэви армор .
Пасива на Лайт есть , а толку нет .уклонение от скилов есть только в ультимативных бафах с долгим кд.
Тут надо что то с пасивой на Лайт еще апать. И мб скоро мы на скрайде увидим уклонение от физ и маг атаки для рога классов и мб сб . Это было бы супер
5 ?А как-же 50% срез Крита (или сколько он там хз)
Та не вроде там цифирка у луков внушительная, там типо срез шанса Крита входящего при ношении лайта есть, только на сколько он реальный вот это загадка.
понижает шанс получения крит атаки на 35%. у камаелей 5% срез шанса и силы критаТа не вроде там цифирка у луков внушительная, там типо срез шанса Крита входящего при ношении лайта есть, только на сколько он реальный вот это загадка.
Ну на самовнушение если только)))понижает шанс получения крит атаки на 35%.
по ошушениям он ниже (не работает)
ну так то у шанса крита нет капаНу на самовнушение если только)))
Чего-то а 500 ед, разве не кап?ну так то у шанса крита нет капа
Поэтому 35% эти не чувствуются

Ну 500 ед. максимальное значение (50%)Чего-то а 500 ед, разве не кап?
Хотя если так судить то какойнить пал или шк с блантом по лучнику в лайте вообще критовать не должен![]()
вот и именно.какойнить пал или шк с блантом по лучнику в лайте вообще критовать не должен![]()
условно мы возмем рога класс ТХ у него в лайте на фул бафе с таликом должно быть ~68% резиста критуНу 500 ед. максимальное значение (50%)
Просто если у тебя 500 и ты еще условно лук на фокус одел, то в голове держи 630 (например)
У человека есть сопротивление Криту типо пасивки на лайт и ты 35% убираешь не от 500, а от 630 и получается у арб/арчеров шанс Крита всегда 500 (50%) потому что ни один деф от крита не закроет их обьем шанса крита)
Не это я знаю про больше 500 крита и лоу и хай граунд с их накрутками. Просто тут не дело арч против арчера а дело арч против милика у которого редко разгоняется критНу 500 ед. максимальное значение (50%)
Просто если у тебя 500 и ты еще условно лук на фокус одел, то в голове держи 630 (например)
У человека есть сопротивление Криту типо пасивки на лайт и ты 35% убираешь не от 500, а от 630 и получается у арб/арчеров шанс Крита всегда 500 (50%) потому что ни один деф от крита не закроет их обьем шанса крита)
Все резисты от шанса крита не работают на статичные прибавки@Redentor нук расскажи что там с формулами брат по резисту шанса крита по русски
Получается нужно вернуть дпс танкам без порезки, но вернуть уворот как раньше + шанс крита подправитьусловно мы возмем рога класс ТХ у него в лайте на фул бафе с таликом должно быть ~68% резиста криту
возмем паладина с крит шансом ~350(35%)
тут идет формула 68% от 350 это 238 и 350 - 238 =112 тобиш его шанс крита по этому ТХ должен быть 11% ? но нет . этот паладин просто хуярит по нему каждый второй третий удар по 5к ы
если пал с хеви элегой и заюзал мораль с трансформы то...условно мы возмем рога класс ТХ у него в лайте на фул бафе с таликом должно быть ~68% резиста криту
возмем паладина с крит шансом ~350(35%)
тут идет формула 68% от 350 это 238 и 350 - 238 =112 тобиш его шанс крита по этому ТХ должен быть 11% ? но нет . этот паладин просто хуярит по нему каждый второй третий удар по 5к ы
у пала 5800% крит урон с иконами +ккПолучается нужно вернуть дпс танкам без порезки, но вернуть уворот как раньше + шанс крита подправить
Я лучше 1 раз на фул лицо ударю, чем почучуть, но чаще критами)
Я про это и пишуу пала 5800% крит урон с иконами +кк
у шк 4500% КК+Шила+Мораль+Боль 3 LV + сильно выше п атака
в итоге что тот что другой без нерфа по трибуналу\отмщению и висящему агру будет 12-15к бить
на данный момент они по дебафам бьют примерно половину этого урона