Поясните за балансер х1000

KekwIncident

Граф
Лайки
821
триггеры добавили до этого а в посте был введен имп вал в обмен
а так на сотке у арбы тоже урон апан если что:char-mfighter-roflan:

Trickster
  • +30% урона автоатакой
  • +40% урона физических умений
  • Дополнительно +10% урона в Gladiator с автоатаки и физических умений
http://board.scryde.net/threads/balans-klassov.98150/post-2134179
без этих апов арба в мага без иконы под шилка рт 2к+ максимум давала

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 396
без этих апов арба в мага без иконы под шилка рт 2к+ максимум давала
на косаре арба бьёт нормально а так очевидно что без апов урона не будет

вот и рисуют проценты благодаря которым летит 3-4к уже только прайд+фури соул что уже нормально

Saggitarius, Ghost Sentinel, Moonlight Sentinel

• +40% урона автоатакой
  • +40 урона физических умений
Trickster
  • +30% урона автоатакой
  • +40% урона физических умений

для поля на сотке ,но скорее всего такие же натяжки на х1000 уже давно
какой фрапс не откроеш по робе от луков и арб летит 3-4к на кмах это пока нет ни шилы ни аппа

Последнее редактирование:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 205
Знаю один проект, где админ аналогично наяривал на балансер (ибо *****еб он был редкостный, не мог руками править классы и слушал приближенных депилляторов) и втирал про партийную игру, все закончилось плохо и слава помойки никак не покинет его, тут идут той же дорогой и быстро ;)
Зависит от онлайна ж
Например для х1000 нельзя под партийку балансить
На х100 можно и нужно:)

eyeswideshut

Граф
Лайки
967
Нельзя в целом под партийку балансить, иначе игре ****а, у тебя кое как пачки формируются сольниками, если сольнику в игре делать не***, то и проект ему на*** не сдался, забавно смотреть, как одни и те же ошибки фришек допускаются)) скоро увидим, у него защита отстрел! Срочно добавить дамага! Или он жирный, нужно сильнее пулять и так далее. Тошно смотреть, когда имбу хф хроник продолжают апать, а остальных превращают в расходное говно для корма.
о, эксперт баланса. Научился бафаться на танке?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 205
Я за все классы могу гонять, пожалуй кроме кота и биша, мне в целом по*** на танков и на говноедов вроде тебя, я теперь за, чтобы их из игры удалили, эксперт баланса, хм, я за если ****ные рисовки уберут и будут нормально классы настраивать, а не этот смердячий кал (балансер)
Если рисовки уберут
Привет СБ, паладин и тир

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 205
Я за все классы могу гонять, пожалуй кроме кота и биша, мне в целом по*** на танков и на говноедов вроде тебя, я теперь за, чтобы их из игры удалили, эксперт баланса, хм, я за если ****ные рисовки уберут и будут нормально классы настраивать, а не этот смердячий кал (балансер)
Помню паладина с дпс 20к и жиром оверогромным))

eyeswideshut

Граф
Лайки
967
Гонять то наверное и можешь. А бафаться судя по всему - нет

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 205
Глад и кэнс маги с Сха остануться, шк не такой калекой ипанной будет, ДА наконец то до кого нить добежит и тогда можно блоу скилы дагерам рисовать хоть на 35% и больше, а так нахуевертели говна вагон и продолжают гнать.
Шк калека?:)
Ыыыыыыыыыы

Personal Jesus

Барон
Лайки
68
в тему нерфов: в пагане что-то сделали с дропом и спойлом?

KekwIncident

Граф
Лайки
821
Глад и кэнс маги с Сха остануться, шк не такой калекой ипанной будет, ДА наконец то до кого нить добежит и тогда можно блоу скилы дагерам рисовать хоть на 35% и больше, а так нахуевертели говна вагон и продолжают гнать.
Давай так: ХФ хроники в чистом виде, на 85 уровне где уже есть веспер сеты - хроники магов, иногда гладов если овер буст.

Для соло игры у тебя будет максимум тир и СБ.

НА Стандартном ХФ у физов нет урона вообще, в том виде как это выглядит на скрунделсе и условный ММ будет трахать любого твоего чара 90% из 100%. Также не забываем про СБ, который будет бегать под застилом и уже ебать 90% Любых классов. Наверное по этому больше 10 лет играли исключительно магами, с учётом не работающих дебафов(10% кап) иногда луками но то если на старте сервака, дальше - только через апп.

Если бы ты на старт сервака зашел и посмотрел бы, то зрелище было бы грустное от урона на чаре без камней

KekwIncident

Граф
Лайки
821
Вопрос, а что сейчас изменилось? Только сб опустили, ну и нарисовали буста для кастеров, а остальное то, что ты только что описал.
То, что опущенных дагеров и луков апнули, чтобы они хоть какой-то урон вносили Иначе ты бы просто на маге своем или на другом чаре бегал получал бы по 1к урона и сдувал бы чела. У тиров и так норм урона было, как и у дестров(у них свои проблемы). Скилы у физов апнули, чтобы они хоть какой-то урон давали и можно было бы под условный армор краш за прокаст снести столб. Кто тебя не устраивает в данный момент времени в балансе?

KekwIncident

Граф
Лайки
821
Глады, танки, сб, маги (перебуст). Луки хороши, дагеры не знаю, только бред с уе и есть урон по некоторым профам.
Гладов ты не забалансишь так, чтобы они трахали в соло но не трахали в пати: если они начнут сильно трахать в соло, в пати будет ситуация как на прошлых сотках.
Что с танками не так?
СБ. Имба ХФ, что с ней не так?
В чём именно маги перебуст? Урон?

Лайки
1 318
СБ. Имба ХФ, что с ней не так?
да, и будет такой пока не понерфят кд блинков
В чём именно маги перебуст? Урон?
урон, на олимпе маг может танка в маг уд просто в лоб забить даже кайтить не надо, без уд с дождика ваншоты, это же ответ на вопрос что не так с танками, на скрайде танком против мага чувствуешь себя голым

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 396

урон, на олимпе маг может танка в маг уд просто в лоб забить даже кайтить не надо, без уд с дождика ваншоты, это же ответ на вопрос что не так с танками
кд блинков на сотке статичный
нерфить по понятным причинам не будет никто а статичного кд хватит с головой

• 1727176001568.png
    Warp и
    1727176016615.png
    Blink – Теперь имеют статичное КД

Последнее редактирование:

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 396
Глады, танки, сб, маги (перебуст). Луки хороши, дагеры не знаю, только бред с уе и есть урон по некоторым профам.
дагеры на сотке вот такие
456756.jpg

помимо того что им увеличили урон блоу уменений на 35% и по формуле с кольцами он станет ещё сильнее

KekwIncident

Граф
Лайки
821

урон, на олимпе маг может танка в маг уд просто в лоб забить даже кайтить не надо, без уд с дождика ваншоты, это же ответ на вопрос что не так с танками, на скрайде танком против мага чувствуешь себя голым
А если маги не будут пробивать танков, то кто? Физы не могут их пробить из-за замечательной пасивы на крит защиту), а так уж получилось что в линейдж 2 танки сами ****ы дать могут, так что чем не баланс

KekwIncident

Граф
Лайки
821
Верх