- Лайки
- 1 319
смотря что мы хотим, если классическое видение баланса л2, а не идеальный баланс в вакууме когда у всех есть шансы убить всех, то на олимпе у танков должна быть конкуренция в виде других танков, самонеров, сб, физов игнорирующих защиту щитом (гладов), и с в общем сильными овер пп ше ее, берс норм чел против танков в оффлайк реалияхА если маги не будут пробивать танков, то кто? Физы не могут их пробить из-за замечательной пасивы на крит защиту), а так уж получилось что в линейдж 2 танки сами ****ы дать могут, так что чем не баланс
такой прикол с магами вс танки я до скрайда ниразу не видел
пс я понимаю что пал все еще один из топ фармеров на скрайде, это говорит только о том что все эти перекручивания баланса не сделали его лучше, а только испортили игровой процесс, вынуждая игроков учиться жрать говно, вместо привычного эталонного олимпа
как понерфить танков на олимпе? ну на офе например ты не мог закинуть себе в инвентарь 5 сетов 20 пух и летать без перевеса, а вообще главный бич шанс крита от элегии, на наногейме был крутой фикс, -100 крита у лайт и тяж сетов, я как паладин очень одобряю такое, а другим классам вроде как и по***, я бы вообще у танков блант забрал, только в авангарде оставил бы, или просто нерфил бы его, но с такими изменениями надо было бы и за другими классами следить соответственно
Последнее редактирование: