- Лайки
- 2 435
Ну у котовода да, трабла будет против уворотаЯ членодых, если на танке, допустим я котовод с елдаком в ручищах) с танка на арбу давно репрофнулся уже, ибо диета на дерьме надоела шутка.
Ну у котовода да, трабла будет против уворотаЯ членодых, если на танке, допустим я котовод с елдаком в ручищах) с танка на арбу давно репрофнулся уже, ибо диета на дерьме надоела шутка.
Подковы поменяйУ меня конь промахивается по арбе куда жаловаться ?)
Да это не важно, у арбы на х1000 еще больше аповты в разделе косаря а не сотки
По баджам тв, снизите цену на стил талик на х1000?Да это не важно, у арбы на х1000 еще больше апов
Не знаю, талики за баджи - это оч сильные кнопки, которые даже сейчас на х1000 чуть ли не в каждом бою нажимаются. Пока не хочу снижать их ценник.По баджам тв, снизите цену на стил талик на х1000?
Че по фану на касаре? Будет ? Или постоянное болото это норм ? Зачем вам такой сервер ?в чем интерес игры на таком сервере?Не знаю, талики за баджи - это оч сильные кнопки, которые даже сейчас на х1000 чуть ли не в каждом бою нажимаются. Пока не хочу снижать их ценник.
Кст да, какие идеи по поводу всеми любимого скрайд х1000Не знаю, талики за баджи - это оч сильные кнопки, которые даже сейчас на х1000 чуть ли не в каждом бою нажимаются. Пока не хочу снижать их ценник.
Хз фан есть,ог же разделились на 2 клана и дерутся между собой, все как вы мечтали(фан есть только у ог)опять ог виноватыЧе по фану на касаре? Будет ? Или постоянное болото это норм ? Зачем вам такой сервер ?в чем интерес игры на таком сервере?
Ваш фан фальшивкаХз фан есть,ог же разделились на 2 клана и дерутся между собой, все как вы мечтали(фан есть только у ог)опять ог виноваты
На скрайде хф было изменена точность . А на эпилоге походу нет .
Раньше было 15% минимальный шанс попадания
Сейчас 30%
Очень хороший пример базара нет
Что то я по дпсу в пала вообще не вижу апа, а вот паладоса на олимпе просто в щи разносит и не только арбу. Цифры то красивые базару нет. Но палы и тк с луком дисбалансное гавно. Уж простите. Зайди на косарь и погляди сам. Может формулу точности/уворота стоит поменять? Ибо любой танк/дестр с луком по ножам без миссов почти попадает.
Что изменится для арбы, если этих "нормальных" пофиксят? Арба должна убивать нормального паладина? Может коня? Дестра на фонтане или опене?Что то я по дпсу в пала вообще не вижу апа, а вот паладоса на олимпе просто в щи разносит и не только арбу. Цифры то красивые базару нет. Но палы и тк с луком дисбалансное гавно. Уж простите. Зайди на косарь и погляди сам. Может формулу точности/уворота стоит поменять? Ибо любой танк/дестр с луком по ножам без миссов почти попадает.
Как прикольно когда суммонеры даже прану не кайтят на олимпе, а тупо в прану забивают…Ты стал админом базару нет, но когда то я с тобой еще на ГЕ играл, такого дерьма как тут не было. Помнишь?! Поиграй любым классом против суммонеров и танков (нормальных) на олимпе, потом расскажешь. Я уверен насосавшись ты переосмыслишь это дерьмо!
вообще, если подумать, в теории, арба должна была бы кайтить, пал не должен был бы попадать с лука, а рут клинситсяЧто изменится для арбы, если этих "нормальных" пофиксят? Арба должна убивать нормального паладина? Может коня? Дестра на фонтане или опене?
Вопрос прост - что изменится? Арба станет убивать их?

Что изменится для арбы, если этих "нормальных" пофиксят? Арба должна убивать нормального паладина? Может коня? Дестра на фонтане или опене?
Вопрос прост - что изменится? Арба станет убивать их?
Вот ответ с палами, дестра на опене или фонтане никто и не говорит убивать…ты уже слишком преувеличил. А вот пала вполне можно было бы и попробовать(ответ выше как). Про коня я и не говорю что должна арба убивать, я про нюки писал в общем как бы, ты прочитал пост всквозь пальцы, зацепив дишь пала. И прикинь на х50 пала можно выйграть, но не на косаре. Я хз что тут с уворотом/точностью.вообще, если подумать, в теории, арба должна была бы кайтить, пал не должен был бы попадать с лука, а рут клинсится![]()
Сразу видно = шаришь.вообще, если подумать, в теории, арба должна была бы кайтить, пал не должен был бы попадать с лука, а рут клинсится![]()
Вот ответ с палами, дестра на опене или фонтане никто и не говорит убивать…ты уже слишком преувеличил. А вот пала вполне можно было бы и попробовать(ответ выше как). Про коня я и не говорю что должна арба убивать, я про нюки писал в общем как бы, ты прочитал пост всквозь пальцы, зацепив дишь пала. И прикинь на х50 пала можно выйграть, но не на косаре. Я хз что тут с уворотом/точностью.
p.s. Вот почему хф не очень, на ГЕ скрайда у каждой профы был шанс убить другую, включая бд и вла и т.д.
тут курица кусок дерьма, или это пер****ансили уже? а вообще примерно да, я когда палом олимпил против таких бегунов спамил абилу курицы и первопрофную абилку с лукаВ итоге курица бы набила больше урона, чем сама арба.
Он за тобой бегает с луком, без щита, очевидно же, не?! Ну смог вин вроде не плохого пала(в рейтинге 700 птс), но он не попадал в кд с лука, что меня и удивило. Открою секрет когда пал с луком дпс с умений больше. Дрался с хиро палом и были шансы, но у меня на х50 из буста очень мало всегоКаким блять образом, что ты городишь ;D выйграл у бомжа на х50... тот был в лайте и без дефа отстрел, щита и наверное пухи, максимум, ты можешь откайтить пала, а с другими танками полегче?)
пока что
с шк/хк полегче(арена еще смотря какая), тк зло, особенно с лука бьет как пал с иконами и без миссов 
Х50 = х1000 (все кроме олимпа)Он за тобой бегает с луком, без щита, очевидно же, не?! Ну смог вин вроде не плохого пала(в рейтинге 700 птс), но он не попадал в кд с лука, что меня и удивило. Открою секрет когда пал с луком дпс с умений больше. Дрался с хиро палом и были шансы, но у меня на х50 из буста очень мало всегопока что
с шк/хк полегче(арена еще смотря какая), тк зло, особенно с лука бьет как пал с иконами и без миссов
Поиграй на арбе поймешь, да что тут на арбе когда в сырка летит в кд с лука. Вчера бой смотрел шейх вс дурачек (хиро тк нынче, но катает и на палах)он вообще не мазал толку по сыру!!!!!у которого все на уе заточено!
Ну на олимпе чувствую разницу, возможно из за недостатка буста у себя и соперника. Но у меня явно лоу буст для х50 и то я там как то живу.Х50 = х1000 (все кроме олимпа)
Не думаю что там вопрос в бусте)Ну на олимпе чувствую разницу, возможно из за недостатка буста у себя и соперника. Но у меня явно лоу буст для х50 и то я там как то живу.
Про олимп и идет речь.
Тогда я хз.Не думаю что там вопрос в бусте)
Что за 18к?Есть у меня арба за 18к и не понимаю с хуяли я должен убивать пала и тк?