- Лайки
- 2 139
На скрайде хф было изменена точность . А на эпилоге походу нет .На епилоге у каждой профы был шанс завалить другую, но не на косаре. Баланс убогий!
Раньше было 15% минимальный шанс попадания
Сейчас 30%
На скрайде хф было изменена точность . А на эпилоге походу нет .На епилоге у каждой профы был шанс завалить другую, но не на косаре. Баланс убогий!
Ты путаешь братецНа скрайде хф было изменена точность . А на эпилоге походу нет .
Сейчас 30%
А за какой класс мы говорим и пуху ближнего боя? Я так понимаю ты танк? Икона/Шилка + мораль и всеС лука? Или любой?) При разнице в 40 уклонения с пухи ближнего боя анрил попасть.
Порезали жескаЗато мы арб снова порежем , а лукам дадим еще прибавки))) Логика железная…. Про тиров и гладов в поле молчать можно![]()
Лукам больше дали )
Ну у котовода да, трабла будет против уворотаЯ членодых, если на танке, допустим я котовод с елдаком в ручищах) с танка на арбу давно репрофнулся уже, ибо диета на дерьме надоела шутка.
Подковы поменяйУ меня конь промахивается по арбе куда жаловаться ?)
Да это не важно, у арбы на х1000 еще больше аповты в разделе косаря а не сотки
По баджам тв, снизите цену на стил талик на х1000?Да это не важно, у арбы на х1000 еще больше апов
Не знаю, талики за баджи - это оч сильные кнопки, которые даже сейчас на х1000 чуть ли не в каждом бою нажимаются. Пока не хочу снижать их ценник.По баджам тв, снизите цену на стил талик на х1000?
Че по фану на касаре? Будет ? Или постоянное болото это норм ? Зачем вам такой сервер ?в чем интерес игры на таком сервере?Не знаю, талики за баджи - это оч сильные кнопки, которые даже сейчас на х1000 чуть ли не в каждом бою нажимаются. Пока не хочу снижать их ценник.
Кст да, какие идеи по поводу всеми любимого скрайд х1000Не знаю, талики за баджи - это оч сильные кнопки, которые даже сейчас на х1000 чуть ли не в каждом бою нажимаются. Пока не хочу снижать их ценник.
Хз фан есть,ог же разделились на 2 клана и дерутся между собой, все как вы мечтали(фан есть только у ог)опять ог виноватыЧе по фану на касаре? Будет ? Или постоянное болото это норм ? Зачем вам такой сервер ?в чем интерес игры на таком сервере?
Ваш фан фальшивкаХз фан есть,ог же разделились на 2 клана и дерутся между собой, все как вы мечтали(фан есть только у ог)опять ог виноваты
На скрайде хф было изменена точность . А на эпилоге походу нет .
Сейчас 30%
Очень хороший пример базара нет
Что то я по дпсу в пала вообще не вижу апа, а вот паладоса на олимпе просто в щи разносит и не только арбу. Цифры то красивые базару нет. Но палы и тк с луком дисбалансное гавно. Уж простите. Зайди на косарь и погляди сам. Может формулу точности/уворота стоит поменять? Ибо любой танк/дестр с луком по ножам без миссов почти попадает.
Что изменится для арбы, если этих "нормальных" пофиксят? Арба должна убивать нормального паладина? Может коня? Дестра на фонтане или опене?Что то я по дпсу в пала вообще не вижу апа, а вот паладоса на олимпе просто в щи разносит и не только арбу. Цифры то красивые базару нет. Но палы и тк с луком дисбалансное гавно. Уж простите. Зайди на косарь и погляди сам. Может формулу точности/уворота стоит поменять? Ибо любой танк/дестр с луком по ножам без миссов почти попадает.
Как прикольно когда суммонеры даже прану не кайтят на олимпе, а тупо в прану забивают…Ты стал админом базару нет, но когда то я с тобой еще на ГЕ играл, такого дерьма как тут не было. Помнишь?! Поиграй любым классом против суммонеров и танков (нормальных) на олимпе, потом расскажешь. Я уверен насосавшись ты переосмыслишь это дерьмо!
вообще, если подумать, в теории, арба должна была бы кайтить, пал не должен был бы попадать с лука, а рут клинситсяЧто изменится для арбы, если этих "нормальных" пофиксят? Арба должна убивать нормального паладина? Может коня? Дестра на фонтане или опене?
Вопрос прост - что изменится? Арба станет убивать их?