- Лайки
- 2 615
после нерфов бьет половину от этогоЯ про это и пишу
Паладин бил 12-20к, прям за здрасьте)
нормально же
после нерфов бьет половину от этогоЯ про это и пишу
Паладин бил 12-20к, прям за здрасьте)
А можно белым шрифтом на белом ?))после нерфов бьет половину от этого
нормально же
А можно белым шрифтом на белом ?))
Ну да, нормально )
.png)
ну то есть 150 мораль с блантом резистится?это +277 единиц шанса крита или +27.7%
+150 Мораль
+127 Хеви Элега
нетну то есть 150 мораль с блантом резистится?
Я особо не видел на касаре дпс танка с мечом
Плюс файр сквад 15 дает статик вроде еще
Ну вот поэтому всему и речь о том что взять условно рога архетип хавка который будет иметь мнимых 68 резиста криту в лайте или тх. И это все мусор из за статика.нет
там статичные 150 единиц шанса на блант\меч\дули которые как элегия хеви идут мимо резиста
к слову риск фокус ик рар блант тоже не резистится ибо там тоже статичная прибавка
ну она резиститНу вот поэтому всему и речь о том что взять условно рога архетип хавка который будет иметь мнимых 68 резиста криту в лайте или тх. И это все мусор из за статика.
Пасива на Лайт армор слабая .
Она резистит лишь фокус и сонг хантер
Вообще не понимаю как челам с онлайном 5 часов в неделю сделать камниа приколно устроено . там есть баф на точность , а на уворот нет.
новые камни дают больше точности чем уворота
Это рандом ….Вообще не понимаю как челам с онлайном 5 часов в неделю сделать камни
Бу ! испугался ? не бойся ! я друг ! я тебя не обижу иди сюда иди ко мне сядь рядом со мной посмотри мне в глаза ты видишь меня я тоже тебя вижу давай смотреть друг на друга до тех пор пока наши глаза не устанут ! ты не хочешь ? почему ? что то не так ?А можно белым шрифтом на белом ?))
Ну да, нормально )
так делали кастомным не для того чтобы откатыватьHigh Five - Реворк кастомного шанса крита
Как сейчас работает кастомный шанс физ крита с руки можно почитать тут: https://board.ruscryde.net/threads/gajd-po-kastomnym-mexanikam-i-predmetam-scryde.80878/ Вкратце: базовый шанс крита и его процентные бусты резистятся бафом овера, таликом и пассивками, а статические бусты шанса крита - не...board.scryde.net

Лайт армор классы в шоке от этого чесно сказатьтак делали кастомным не для того чтобы откатывать![]()