Поясните за балансер х1000

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 139
На епилоге у каждой профы был шанс завалить другую, но не на косаре. Баланс убогий!
На скрайде хф было изменена точность . А на эпилоге походу нет .
Раньше было 15% минимальный шанс попадания
Сейчас 30%

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 203
Сейчас 30%
Ты путаешь братец
Сначала было 30, потом 15, возможно опять 30 сделали - но не видел фикса такого

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 203
С лука? Или любой?) При разнице в 40 уклонения с пухи ближнего боя анрил попасть.
А за какой класс мы говорим и пуху ближнего боя? Я так понимаю ты танк? Икона/Шилка + мораль и все
Можешь еще Эля Лайт одеть и забить дагера (не забываем про +4 точности лс)

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 916
Зато мы арб снова порежем , а лукам дадим еще прибавки))) Логика железная…. Про тиров и гладов в поле молчать можно:)
Порезали жеска
Поле
1729083019865.png

Олимп
1729083077459.png

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 203

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
У меня конь промахивается по арбе куда жаловаться ?)

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 916
По баджам тв, снизите цену на стил талик на х1000?
Не знаю, талики за баджи - это оч сильные кнопки, которые даже сейчас на х1000 чуть ли не в каждом бою нажимаются. Пока не хочу снижать их ценник.

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 139
Не знаю, талики за баджи - это оч сильные кнопки, которые даже сейчас на х1000 чуть ли не в каждом бою нажимаются. Пока не хочу снижать их ценник.
Че по фану на касаре? Будет ? Или постоянное болото это норм ? Зачем вам такой сервер ?в чем интерес игры на таком сервере?

Последнее редактирование:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 203
Кст да, какие идеи по поводу всеми любимого скрайд х1000

Noobl2

Виконт
Лайки
140
Че по фану на касаре? Будет ? Или постоянное болото это норм ? Зачем вам такой сервер ?в чем интерес игры на таком сервере?
Хз фан есть,ог же разделились на 2 клана и дерутся между собой, все как вы мечтали(фан есть только у ог)опять ог виноваты

Лайки
1 319
Сейчас 30%
1729095787628.png

было и было
это живая физ сбшка с рапирой бьет маг сбшку

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
Что то я по дпсу в пала вообще не вижу апа, а вот паладоса на олимпе просто в щи разносит и не только арбу. Цифры то красивые базару нет. Но палы и тк с луком дисбалансное гавно. Уж простите. Зайди на косарь и погляди сам. Может формулу точности/уворота стоит поменять? Ибо любой танк/дестр с луком по ножам без миссов почти попадает.
Как прикольно когда суммонеры даже прану не кайтят на олимпе, а тупо в прану забивают…Ты стал админом базару нет, но когда то я с тобой еще на ГЕ играл, такого дерьма как тут не было. Помнишь?! Поиграй любым классом против суммонеров и танков (нормальных) на олимпе, потом расскажешь. Я уверен насосавшись ты переосмыслишь это дерьмо!

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 001
Что то я по дпсу в пала вообще не вижу апа, а вот паладоса на олимпе просто в щи разносит и не только арбу. Цифры то красивые базару нет. Но палы и тк с луком дисбалансное гавно. Уж простите. Зайди на косарь и погляди сам. Может формулу точности/уворота стоит поменять? Ибо любой танк/дестр с луком по ножам без миссов почти попадает.
Как прикольно когда суммонеры даже прану не кайтят на олимпе, а тупо в прану забивают…Ты стал админом базару нет, но когда то я с тобой еще на ГЕ играл, такого дерьма как тут не было. Помнишь?! Поиграй любым классом против суммонеров и танков (нормальных) на олимпе, потом расскажешь. Я уверен насосавшись ты переосмыслишь это дерьмо!
Что изменится для арбы, если этих "нормальных" пофиксят? Арба должна убивать нормального паладина? Может коня? Дестра на фонтане или опене?
Вопрос прост - что изменится? Арба станет убивать их?

Последнее редактирование:
Лайки
1 319
Что изменится для арбы, если этих "нормальных" пофиксят? Арба должна убивать нормального паладина? Может коня? Дестра на фонтане или опене?
Вопрос прост - что изменится? Арба станет убивать их?
вообще, если подумать, в теории, арба должна была бы кайтить, пал не должен был бы попадать с лука, а рут клинсится :f09f9891-2x:

Верх