Поясните за балансер х1000

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 411

venzell

Слава Нації!
Лайки
545
фр под апетитом обычная тычка по магу 700)

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Это рофл … что ты хочешь вообще ? Овер это партийный чар дизейбл. Просто который должен дбафать . Он на кмах популярен да . Он должен быть в каждом стоп кп. У него геймплей нажимать 5 кнопок в хаотичном порядке и пить пиво . Даже таргетить не надо .
У каждого класса есть определенные задачи Овер де6аф ,биш хил , спойлер спойлить , дагер сундуки открывать , дд дамажить итд
Я уже ничего не хочу. Раньше хотел. Но потом моя хотелка окончательно иссякла)
Да, ты прав, что у каждого класса есть определённые задачи. Вот только поделены эти задачи несправедливо. Почему те же дд могут не только дамажить, но и ещё и фармить? Сделали бы тогда, что типа молодец, моба задамажил, свою задачу выполнил. Но облутать трупешник - это уже извини, не твоя задача))) Под это дело есть специальный персонаж. Тот же варк, к примеру. Дали бы ему вместо лука уникальное умение потрошить мертвых мобов. Типа дамагеры убивают, а варки лутают)) И никто кроме варков лутать мёртвых мобов не может, потому что лутание профессиональная задача варка))) А то как-то многовато задач у дамагера. И дамаг внеси, и убей, и облутай, и лут в свой карман положи, и носи его, и владей им, и на рынок сходи, и чего-то купи...

Если у каждого чара своя задача, то нужно эти задачи распределить в равной степени между остальными чарами. А ни как сейчас, когда кто-то запилен под конкретную задачу, а кто-то многозадачный.

Лайки
249
Я уже ничего не хочу. Раньше хотел. Но потом моя хотелка окончательно иссякла)
Да, ты прав, что у каждого класса есть определённые задачи. Вот только поделены эти задачи несправедливо. Почему те же дд могут не только дамажить, но и ещё и фармить? Сделали бы тогда, что типа молодец, моба задамажил, свою задачу выполнил. Но облутать трупешник - это уже извини, не твоя задача))) Под это дело есть специальный персонаж. Тот же варк, к примеру. Дали бы ему вместо лука уникальное умение потрошить мертвых мобов. Типа дамагеры убивают, а варки лутают)) И никто кроме варков лутать мёртвых мобов не может, потому что лутание профессиональная задача варка))) А то как-то многовато задач у дамагера. И дамаг внеси, и убей, и облутай, и лут в свой карман положи, и носи его, и владей им, и на рынок сходи, и чего-то купи...

Если у каждого чара своя задача, то нужно эти задачи распределить в равной степени между остальными чарами. А ни как сейчас, когда кто-то запилен под конкретную задачу, а кто-то многозадачный.
создал овера сегодня на обт х100 (фуловый естественно ) глада 1х1 убивает ,магов убивает ,луков вообще изи , ТХ тяжело очень , Сб 50/50 ,(САДЫ фармтся прекрасно ,моб на 3 крита ) так что хз о чём ты ,что овер слабый .Очень сильный ,но не имба конечно )

Killdog

Граф
Лайки
18 095
создал овера сегодня на обт х100 (фуловый естественно ) глада 1х1 убивает ,магов убивает ,луков вообще изи , ТХ тяжело очень , Сб 50/50 ,(САДЫ фармтся прекрасно ,моб на 3 крита ) так что хз о чём ты ,что овер слабый .Очень сильный ,но не имба конечно )
С тыхой, кстати, легче всего) Убить его конечно невозможно, но и сам тыха слишком долго ковыряет овера. Настолько долго, что может плюнуть на эту дурную затею и свалить))) Поэтому опытные ножи обходят оверов стороной, если есть более легкая и приятная добыча. Нет смысла потеть ради одного-единственного фрага, если за это время можно нашинковать десяток) Даже обидно немного, когда в массовом замесе мимо тебя противники пробегают, старательно огибая, как фонарный столб)) И догнать их невозможно, скорость бега у овера слишком маленькая)) Стоишь себе грустный, одинокий, позабытый, позаброшенный, нахер никому не нужный :f09f98a2-2x: Одна надежда, что появится лук, или арба, или лошадка eбучая - и наeбнут тебя с одного удара :f09f9885-2x: И ты внесёшь своей героической смертью огромный вклад в дело победы своего отряда и всеобщую развлекуху)))

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 411
ну побольше, чем 2500, да
но всё равно 2500 - это минимальный урон крита (прайд, рт, в лицо, не в щит, без триггеров)
без фури соула что ли...
непонятно
просто прайд?
фури соул это селф куриц на крит урон
+25% шанс
+25% крит урон
у берса он 2 уровень и даёт
+30% шанс
+30% урон

AmbientHuent

Граф
Лайки