Поясните за балансер х1000

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
Что изменится для арбы, если этих "нормальных" пофиксят? Арба должна убивать нормального паладина? Может коня? Дестра на фонтане или опене?
Вопрос прост - что изменится? Арба станет убивать их?
вообще, если подумать, в теории, арба должна была бы кайтить, пал не должен был бы попадать с лука, а рут клинсится :f09f9891-2x:
Вот ответ с палами, дестра на опене или фонтане никто и не говорит убивать…ты уже слишком преувеличил. А вот пала вполне можно было бы и попробовать(ответ выше как). Про коня я и не говорю что должна арба убивать, я про нюки писал в общем как бы, ты прочитал пост всквозь пальцы, зацепив дишь пала. И прикинь на х50 пала можно выйграть, но не на косаре. Я хз что тут с уворотом/точностью.
p.s. Вот почему хф не очень, на ГЕ скрайда у каждой профы был шанс убить другую, включая бд и вла и т.д.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Вот ответ с палами, дестра на опене или фонтане никто и не говорит убивать…ты уже слишком преувеличил. А вот пала вполне можно было бы и попробовать(ответ выше как). Про коня я и не говорю что должна арба убивать, я про нюки писал в общем как бы, ты прочитал пост всквозь пальцы, зацепив дишь пала. И прикинь на х50 пала можно выйграть, но не на косаре. Я хз что тут с уворотом/точностью.
p.s. Вот почему хф не очень, на ГЕ скрайда у каждой профы был шанс убить другую, включая бд и вла и т.д.
IMG_0565.jpeg
IMG_0566.jpeg
IMG_0567.jpeg
IMG_0568.jpeg

Лайки
1 319
В итоге курица бы набила больше урона, чем сама арба.
тут курица кусок дерьма, или это пер****ансили уже? а вообще примерно да, я когда палом олимпил против таких бегунов спамил абилу курицы и первопрофную абилку с лука

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Каким блять образом, что ты городишь ;D выйграл у бомжа на х50... тот был в лайте и без дефа отстрел, щита и наверное пухи, максимум, ты можешь откайтить пала, а с другими танками полегче?)
Он за тобой бегает с луком, без щита, очевидно же, не?! Ну смог вин вроде не плохого пала(в рейтинге 700 птс), но он не попадал в кд с лука, что меня и удивило. Открою секрет когда пал с луком дпс с умений больше. Дрался с хиро палом и были шансы, но у меня на х50 из буста очень мало всего:( пока что:) с шк/хк полегче(арена еще смотря какая), тк зло, особенно с лука бьет как пал с иконами и без миссов :)
Поиграй на арбе поймешь, да что тут на арбе когда в сырка летит в кд с лука. Вчера бой смотрел шейх вс дурачек (хиро тк нынче, но катает и на палах)он вообще не мазал толку по сыру!!!!!у которого все на уе заточено!

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 203
Он за тобой бегает с луком, без щита, очевидно же, не?! Ну смог вин вроде не плохого пала(в рейтинге 700 птс), но он не попадал в кд с лука, что меня и удивило. Открою секрет когда пал с луком дпс с умений больше. Дрался с хиро палом и были шансы, но у меня на х50 из буста очень мало всего:( пока что:) с шк/хк полегче(арена еще смотря какая), тк зло, особенно с лука бьет как пал с иконами и без миссов :)
Поиграй на арбе поймешь, да что тут на арбе когда в сырка летит в кд с лука. Вчера бой смотрел шейх вс дурачек (хиро тк нынче, но катает и на палах)он вообще не мазал толку по сыру!!!!!у которого все на уе заточено!
Х50 = х1000 (все кроме олимпа)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Х50 = х1000 (все кроме олимпа)
Ну на олимпе чувствую разницу, возможно из за недостатка буста у себя и соперника. Но у меня явно лоу буст для х50 и то я там как то живу.
Про олимп и идет речь.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 203
Ну на олимпе чувствую разницу, возможно из за недостатка буста у себя и соперника. Но у меня явно лоу буст для х50 и то я там как то живу.
Про олимп и идет речь.
Не думаю что там вопрос в бусте)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 139
Что за 18к?! В плане убивать пала и тк?! Я говорю про точность у танков с луком, а не про убивать…
а приколно устроено . там есть баф на точность , а на уворот нет.
новые камни дают больше точности чем уворота

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 139
Так ты заходишь в игру принять драку или увернуться от нее
В ммо играх есть такой класс как рога.
Тут архетип рога это дагера лучники и арба . Но а основном что луки что дагера играют через хэви армор .
Пасива на Лайт есть , а толку нет .уклонение от скилов есть только в ультимативных бафах с долгим кд.
Тут надо что то с пасивой на Лайт еще апать. И мб скоро мы на скрайде увидим уклонение от физ и маг атаки для рога классов и мб сб . Это было бы супер

Последнее редактирование:

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Очечков силы и безумной мощи, если хошь убить пала или тк используй рулетку)) точность у танков с лука такая же, как у всех дд, кроме луков ;D просто берс не бафай)
У танка в хэви сете без пассивки?!или у дестра в А или Б грейде точности как у всех?! Ты серьезно?!:)
это очки которые GS?!

Последнее редактирование:

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
а приколно устроено . там есть баф на точность , а на уворот нет.
новые камни дают больше точности чем уворота
Ну тут не скрайд виноват, а вот камни эти гг конечно.
Тут архетип рога это дагера лучники и арба . Но а основном что луки что дагера играют через хэви армор .
Пасива на Лайт есть , а толку нет .уклонение от скилов есть только в ультимативных бафах с долгим кд.
Тут надо что то с пасивой на Лайт еще апать. И мб скоро мы на скрайде увидим уклонение от физ и маг атаки для рога классов и мб сб . Это было бы супер
В хэви что пассивка что пвп вставка норм работает…вот и гоняют через хэви, а вот лайт такое ощущение что вообще не робит.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Ну тут не скрайд виноват, а вот камни эти гг конечно.

В хэви что пассивка что пвп вставка норм работает…вот и гоняют через хэви, а вот лайт такое ощущение что вообще не робит.
И уе у арбы есть да?! А на олимпе дестр/танк с луком вообще его не замечают:) Я уже стал тупо деф бафать вместо уе(с таликов/активок/камней), там хоть какой то профит имеется:)

TaracsA

Граф
Лайки
670
А как-же 50% срез Крита (или сколько он там хз)

Верх