- Лайки
- 58
Блен, вот бы джуда сделали полезным... Дайте ему дальность атаки и пассивки на лук, как у варка
Хахаха, а ты забавныйБлен, вот бы джуда сделали полезным... Дайте ему дальность атаки и пассивки на лук, как у варка
звучит не так плохо кста) типо варк ебает на равне с хавком)Блен, вот бы джуда сделали полезным... Дайте ему дальность атаки и пассивки на лук, как у варка
Видел только на пветы хоть на варке этом играл? он ***н9. атак спд мало, ренж атаки тоже маленький. в биг варе только у одной пати я видел варка, и то это был хиро варк. а так это бесполезный слот потому что у тебя и так на лучниках 1300 атак спд под шилкой
играли) заменяет на фарме 1го ДД, при этом неплохос треляет в ассист) при крите в робу у лука 6к, варк критует туда 5ты хоть на варке этом играл? он ***н9. атак спд мало, ренж атаки тоже маленький. в биг варе только у одной пати я видел варка, и то это был хиро варк. а так это бесполезный слот потому что у тебя и так на лучниках 1300 атак спд под шилкой
Пошла на ***порезать магов и луков на пвп арене где все золотишко добывают, вот и весь баланс, а в пве пусть бегают на все 4 стороны
да ребята ?
Например?Взяли и обделили Гладов, ну хоть что-то бы добавили им, профа для мужиков, ни кто традиционной ориентации против них не возмущался, взяли и порезали исходящий от них урон...Это же не сб, Гладов то уважают. Дайте им тоже хоть что-то.
Что добавить? Ну я бы просто их не трогал, вот как были до баланса 3.0 - такими пусть и останутся.Например?
Так от гладов люди в 12 лайт сеты получали по 9к частенько, это было ожидаемо на самом делеЧто добавить? Ну я бы просто их не трогал, вот как были до баланса 3.0 - такими пусть и останутся.
Но Глады и получали тоже не мало.Так от гладов люди в 12 лайт сеты получали по 9к частенько, это было ожидаемо на самом деле
Ну от физов +- норм летелоНо Глады и получали тоже не мало.
????????????Ну от физов +- норм летело
А вот маги толком вообще не дамажили гладов (говорю про х50)
Ну у меня были случаи когда маг бегал и почти в ноль кенцелил Глада, затем прибивал.Ну от физов +- норм летело
Выдохни, не про твой олимп речь????????????
в каком месте их порезали?как ****или по 8к с нюка порой , так и ****ят)Взяли и обделили Гладов, ну хоть что-то бы добавили им, профа для мужиков, ни кто традиционной ориентации против них не возмущался, взяли и порезали исходящий от них урон...Это же не сб, Гладов то уважают. Дайте им тоже хоть что-то.
Да нормально за мма глада душить было)Ну от физов +- норм летело
ну через кенсл, тоже не быстрое делоДа нормально за мма глада душить было)
И губозакаточную машинку +18)А еще сделайте чтоб ольфа можно было через Витамин Менеджера передавать внутри аккаунта![]()
![]()
![]()
Да без квиков любой глад душился. Главное - финалку перекрыть чем-то (инферно дрейка хватало).ну через кенсл, тоже не быстрое дело
а если одетый глад типо армениана, то квиков не напасешься)