Например?Взяли и обделили Гладов, ну хоть что-то бы добавили им, профа для мужиков, ни кто традиционной ориентации против них не возмущался, взяли и порезали исходящий от них урон...Это же не сб, Гладов то уважают. Дайте им тоже хоть что-то.
Что добавить? Ну я бы просто их не трогал, вот как были до баланса 3.0 - такими пусть и останутся.Например?
Так от гладов люди в 12 лайт сеты получали по 9к частенько, это было ожидаемо на самом делеЧто добавить? Ну я бы просто их не трогал, вот как были до баланса 3.0 - такими пусть и останутся.
Но Глады и получали тоже не мало.Так от гладов люди в 12 лайт сеты получали по 9к частенько, это было ожидаемо на самом деле
Ну от физов +- норм летелоНо Глады и получали тоже не мало.
????????????Ну от физов +- норм летело
А вот маги толком вообще не дамажили гладов (говорю про х50)
Ну у меня были случаи когда маг бегал и почти в ноль кенцелил Глада, затем прибивал.Ну от физов +- норм летело
Выдохни, не про твой олимп речь????????????
в каком месте их порезали?как ****или по 8к с нюка порой , так и ****ят)Взяли и обделили Гладов, ну хоть что-то бы добавили им, профа для мужиков, ни кто традиционной ориентации против них не возмущался, взяли и порезали исходящий от них урон...Это же не сб, Гладов то уважают. Дайте им тоже хоть что-то.
Да нормально за мма глада душить было)Ну от физов +- норм летело
ну через кенсл, тоже не быстрое делоДа нормально за мма глада душить было)
И губозакаточную машинку +18)А еще сделайте чтоб ольфа можно было через Витамин Менеджера передавать внутри аккаунта![]()
![]()
![]()
Да без квиков любой глад душился. Главное - финалку перекрыть чем-то (инферно дрейка хватало).ну через кенсл, тоже не быстрое дело
а если одетый глад типо армениана, то квиков не напасешься)
не будет в дп никогда 2.6 и 3.4 с физ абилок от сб, тем более в свсав каком месте их порезали?как ****или по 8к с нюка порой , так и ****ят)
СБ тоже вроде писали что порежут физ абилки, вчера на олимпе две подряд на 2.6 - 3.4к в ****о в талик уд , думал это порежут у маг сб баб )
da blad. я просто не как эта ****а итальянская скрины делает на каждой драке, но как -нибудь я поскриню все таки дпсы о которых говорю) чтобы ты увидел ...Просто после такого жопа сгорает и мысли о скринах пропадают..)не будет в дп никогда 2.6 и 3.4 с физ абилок от сб, тем более в свса
ну я часто слышу, что в дп прилетело много, смотри.da blad. я просто не как эта ****а итальянская скрины делает на каждой драке, но как -нибудь я поскриню все таки дпсы о которых говорю) чтобы ты увидел ...Просто после такого жопа сгорает и мысли о скринах пропадают..)
Ну тут тебе поверю, я всем тонкостей пока не понимаю, вероятно так и было, но для достоверности , при подбных случаях постараюсь заскринить и пдеф и урон.ну я часто слышу, что в дп прилетело много, смотри.
когда ты начал кастовать дп, а чел что-то в тебя кастует, у тебя в систем чате будет
1. "вы ощущаете эффект дивайн протекшен"
2. "вы получили ХХХХ урона"
чаще всего этот урон прошел еще по дефу без учета дивайн протекшена, т.е. судя по логам, якобы ты уже под ДП, по факту для урона - нет. ну я же летаю на СБ, просто поверь, что 2.6 3.4 в СВСа под аурой на п деф + сонгом в элегию лайт под меткой это и то много, в дп это физически невозможно, ибо у тебя 5к п дефа ++ в этот момент
с пива башка болит, лучше водочки бахнутьИди пива попей а
Сорк тож)Алло куку.... Вы опять СХ дали топ фарм?!??!?! Просто они стоят и на изи фармят паган,когда ты стоишь одного моба 5 минут колупаешь, это просто огонь детка
Шк их тоже быстро шотаетда я ору с этого просто, админы там курят носки бомжей походу. Лучше скажи там лучше под стигмой ШК или Палом рассекать!?!?! +8 шмот
впервые соглашусь с этим у****ом, что дпс у магов, особенно с прохождением дебафа у сс и ДПС у сх это просто пздц . что не тычка меньше 2к в ****о не летит, криты просто ****утые летят, по *** в каком ты уд и под каким таликом который ты даже заюзать не успеваешь.Посмотреть вложение 189389
@Adutrix this is the trash balance we play in.
1 cancel and take off angelic icon among 22 buffs then trigger flame icon + rebuff and again cancel icon among 19 buffs
really GZ for this trash balance 3.0
Mage Burner Kamaels only