Важно Поговорим о Балансе 3.0?

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Дать некру норм шубу с дефом и атакой в пвп...то тогда зачем будут нужны самонеры)? Когда у некра такой пет, лучше дпс и дебафы), ну и так у тебя в каждой профе...норм баланс на х50 и максимум это добавить ТК икону как у пала а ше/ее клинс, это под пвп(на Олимпе и так нытики...весь форум будет в слезах)
есть имба ФС и я написал что кота коня апнуть и дать им нюк, я бы вообще гнома апнул бы но тут одни хейтеры

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
530
есть имба ФС и я написал что кота коня апнуть и дать им нюк, я бы вообще гнома апнул бы но тут одни хейтеры
Крафт и так норм апнут, там пет жирнее чем у фса и бьёт в разы больше скилом, ну а кот,конь согласен что такое себе но можно просто сделать петам полный игнор дебафов(сало/фир) и чуть выше урон(в пвп), станут норм профой, а некры и так норм, дебафы залетают быстро, просто легче взять сса и бегать как су4ка кансоля, чем играть пианистом некром)

west1k

Граф
Лайки
3 027
Соглашусь с тем, что при текущих настройках прохождения дебафов (не только маг, крипл у шрека и хармстринг у ХК) заточка на шанс вообще теряет свою актуальность, зачем? если и так с пары кастов в худшем случае

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Соглашусь с тем, что при текущих настройках прохождения дебафов (не только маг, крипл у шрека и хармстринг у ХК) заточка на шанс вообще теряет свою актуальность, зачем? если и так с пары кастов в худшем случае
Мне больше шакля на стоимость радует, уже у всех.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
ну палу в иконы тол и шреку в зил 2-3 каста достаточно обычно)
Ну как бы збс.
Любые камы с селф клинсом вечно в нем, с каста кладут.
Ножи под вечным будут, с учетом шанса и тайма на который он заходит.

Вьетнамка

Старейшина
Лайки
2

Летс ток а бит​

:sticker-vk-poppy-001: Дорогие игроки, наступило время нам с вами обсудить, вероятно, одну из самых горячих и непростых тем, как в Lineage, так и жанре ММОРПГ в целом. Баланс - это всегда что-то эфемерное, что-то сложное и непонятное, но им всегда недовольны, как его создатели, так и игроки. Вот уже прошло порядка двух лет с момента последнего крупного обновления в данном направлении и кажется, что с того дня мир немножечко изменился. Изменились игроки, изменилось восприятие игры и классов и сегодня мы бы хотели обсудить ваши идеи, ваше виденье текущих проблем и ваши предложения, как их можно решить

Как мы это видим?

Каждый игрок, который пожелает высказаться и быть причастным к грядущим изменениям должен оставить три свои идеи, которые на его взгляд сделают игру лучше. Давайте я оставлю небольшой пример?

• Актуализировать Икону Temple Knight как достойный аналог иконы Паладина или ШК.
  • Ослабить исходящий урон от Гладиатора
  • Усилить класс Phantom Ranger на олимпиаде

64 (50)gДумаете, что это всё пустые разговорчики и ничего с этого не выйдет? Как бы не так. Мы отдаем себе отчёт в том, что баланс - это глубоко субъективная субстанция и нам просто необходимы люди для дискуссии. Люди, которые смогут акцентировать внимание на деталях, на нюансах каких-то предложений, которые мы возможно не заметили, не рассмотрели или не учли. Кто может лучше с этим справится, чем те, кто каждый день сталкивается с огрехами баланса? Верно, да никто и поэтому мы набираем небольшую команду, которая будет помогать нам в рассуждениях над предложенными идеями и тестами всех грядущих изменений.

Есть ли у нас какие-то требования к кандидатам? Конечно же есть. Если ты ты опытный игрок, который достиг не малого в этой игре, всегда жаждешь справедливости, порой даже во вред своим интересам, готов тратить своё личное время, силы и нервы на то, чтобы сделать игру лучше, то возможно ты и есть тот, кого мы ищем.

Что получат такие игроки и в чём будут заключаться их задачи?
  • Игроки получат доступ к закрытому чату, где будут обсуждаться все полученные предложения и их минусы и плюсы
  • Игроки будут принимать участие в тщательных тестах грядущих изменений
  • Игрокам будет необходимо выступать в роле адвокатов и судей каждого из предложений

Друзья, главное помните, что идеальный баланс, он у каждого свой, и не все идеи будут реализованы. Некоторые будут откровенно ужасны, некоторые опередят своё время и мы будем к ним просто не готовы, но у нас с вами есть отличный шанс поработать над этим аспектом игры, улучшить ваш комфорт и наконец-то добавить немного разнообразия в старушку Lineage

Кстати, кто :sticker-vk-nutri-038: не поставит, того мнение не учтём (шучу, наверное)
Многие пишут в угоду своих классов, я напишу в угоду направления игры.

У меня только одна идея, которая врятли будет услышана администрацией и поддержана игроками, но я бы хотел предложить хоть раз за столько лет бустануть ПК игроков(сделать что-то для них).

Почему вообще что-то должно делаться для ПК?
ПК это изначально встроенная механика в л2 и достаточно глубоко продуманная, она была, есть и будет.
х100 позиционируется как ПВП сервер, то есть исключает крабовство как таковое(Краб я не про тебя)
На скрайде ХФ есть достаточно много изменений игровых, и балансных, но здесь скорее речь только про игровые, все эти игровые изменения баффали только для бело-фиолетового гейминга.
Учитывая большую скорость игры на х100 ХФ актуальность ПК гейминга актуально только не большой срок, что для новых ПК игроков выглядит не привлекательно.

Какие проблемы существуют:
- невозможно общаться с НПЦ(торговцы, телепорты) или альт б магазином с красным ником. У всех куча твинов или есть окна, суммоны и т.д.. это ограничение в итоге ничего дает для скорости восстановления, добавляет только неудобства
- невозможно иметь постоянно по 100 вкаченных элегий сетов чтобы фаниться и бегать, многие бегают или S или дешевый S84 эквип. Если шмот достаточно легко достается может быть есть резон дроп с пк убрать или какую-то механику придумать по выкупу шмота? Все равно в итоге падает мусор. Когда последний раз что-то значимое выбивали с красного ника? Все кто боится за шмот моет карму и количество пк.
Совсем крейзи идея, но все же, если же исключение дропа шмота выглядит не сексуально, может быть стоит дать баффы ПК от какого-то количества кармы(чтобы не накручивали просто так другие игроки)? Логичнее конечно на деф или увеличение резистов на прохождение дебафов, но учитывая специфику что ПК любят ходить по тонкому льду(фрея фармеры я не про вас) поэтому вместо дефа можно дать и доп урона для увеличения скорости игры.
Резисты смотрятся тоже неплохо, т.к. из за разницы в бусте и количестве атакующих это добавляет конкуренции.
- участвовать в ивентах невозможно, а иногда хотелось бы. Постоянно смывать карму бессмысленно и проблему не в голде, а в том что это пвп сервер и боевые игроки не могут в нем участвовать, как то странно.

В общем было бы здорово приблизить ПК игроков чуть чуть к реалиям пвп сервера.
И приятно знать что ПК не забыли и уделили им какое-нибудь внимание дабы добавить конкуренции в игре.

Пожалуйста без комментариев с нытьем, спасибо.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Крафт и так норм апнут, там пет жирнее чем у фса и бьёт в разы больше скилом, ну а кот,конь согласен что такое себе но можно просто сделать петам полный игнор дебафов(сало/фир) и чуть выше урон(в пвп), станут норм профой, а некры и так норм, дебафы залетают быстро, просто легче взять сса и бегать как су4ка кансоля, чем играть пианистом некром)
крафт не актуален при броне +14, выстрел в 14 лайт по джуду на альтб 700 урона я ливнул с игры после этого, конь был норм но почему то его порезали(не те случаи когда бил по 20к)(кот как был дерьмом так и остался) у фса самый жирный самон имеющий агр и хил, плюс если ФС не давн он берет в руки пуху с магик рут и ебет все что моожно, другие самонеры такого себе позвоилть не могут изза отсутствия нюка

• Лайк
Реакции: K1n

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 805
Самое главное не режьте исходящий и входящий урон, добавьте лучше какой то доп.бонус в имеющиеся скилы у проф которые хотите апнуть,ну и меньше слушать нытьё...на скрайде его сильно много, каждому всё херово и каждый хочет апнуть свою профу
Плюсую. Так вы дадите буст слабым профам и не обидите челов на сильных.

WUGD

Лайки
530
крафт не актуален при броне +14, выстрел в 14 лайт по джуду на альтб 700 урона я ливнул с игры после этого, конь был норм но почему то его порезали(не те случаи когда бил по 20к)(кот как был дерьмом так и остался) у фса самый жирный самон имеющий агр и хил, плюс если ФС не давн он берет в руки пуху с магик рут и ебет все что моожно, другие самонеры такого себе позвоилть не могут изза отсутствия нюка
Ну это уже не к серверу а к создателям игрухи, что всех кроме фса обделил нюком), но добавлять коню и коту нюк...это дичь, придел это апнуть пета на дебафы Фира/сала и чуть урона, конь с маг нюком и нюком пета...нахер тогда фс? Да и вообще маги, когда там дпс такой будет)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Ну это уже не к серверу а к создателям игрухи, что всех кроме фса обделил нюком), но добавлять коню и коту нюк...это дичь, придел это апнуть пета на дебафы Фира/сала и чуть урона, конь с маг нюком и нюком пета...нахер тогда фс? Да и вообще маги, когда там дпс такой будет)
я пишу предлы только для поля, у фса кость не мощнее нюка мага, почему нельзя коту коню добавить нюк скажи? чел на фсе берет 2 пухи и ему ***, а коту коню для поля надо 10 пух с нюками? где справедливость? почему в поле можно из самонеров только на Фсе играть а другими нет? справедливо? думаю нет

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 805
4. никто и не говорит в 0 резать дебаф) но кринж когда слоу на время сорка ложится так же хорошо как и на шанс, когда мм с лоу маг атакой закидывает тебе 3 дебафа на понижение бега с 1-2 кастов
16. баны да согласен, баночки с сундуков и альтб творят чудеса, в 9 на 9 он и будет на х50 бесполезен, тк урон как у сорка, нет кенсела и флешки с масухой, из того что ты написал то только кд дода более менее, т.к в поле щас 1 на 1 он проигрывает только курам и хорошему кенсел магу(кенссел и хил если сало не зашло)
19. Восстанавливает HP членов группы на 50% и увеличивает устойчивость к снятию положительных эффектов на 100%, устойчивость к Отрицательным эффектам на 30%, Мощность восстанавливающей HP магии на 30%. А также восстанавливает 50 HP каждую секунду. Время действия: 1 мин. добавить к этому бег ,ск атаки, каст, убрать резист кенсел(чтобы по бафу не скакал) ну и ладно как пример резист маг урону(пасивка от саба)+резист криту, но этот танк задумывался как банка с хилом а не дпс(дестр)(не стоит делать со скруда мастер ворк) тут правки должны быть незначительные, проблема больше в том что на серве баф слот увеличен и заточка брони +14 кринжовая
вся эта дискусия админу будет до****ы, он там 1-2% чет крутанут и все ниче сверх ординарного не будет) я вообще хочу чтобы крафтер станил по кд челов у которых нет сета от стана, а тут у нас стан 10% в элю лайт( по профам у которых нет включалок от стана)
А как за некра убить любого сильного физ дд?)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
я пишу предлы только для поля, у фса кость не мощнее нюка мага, почему нельзя коту коню добавить нюк скажи? чел на фсе берет 2 пухи и ему ***, а коту коню для поля надо 10 пух с нюками? где справедливость? почему в поле можно из самонеров только на Фсе играть а другими нет? справедливо? думаю нет
Глупость несёшь.
С чего вдруг им будут рисовать нюк для дпса?

WUGD

Лайки
530
Какая справедливость? Ты что ребёнок)?, Не нравится конь так не играй на нём. Хочешь нюк на коне, так тебе в другие хроники))

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Глупость несёшь.
С чего вдруг им будут рисовать нюк для дпса?
есть 1 профный нюк он бесполезен(можно же добавить аналог нюка фса для поля) или по старинке делать палки(но на х100 это много денег и игроков на коне в поле 0 (1-2 олимпера ради токенов)
береж тоже ЛХ на х100 кто в топе всегда ФС, а как расказал челам про рут палку, так там вообще у других проф шансов нет, даже у СБ(хотя сб та еще не фикс имба)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Какая справедливость? Ты что ребёнок)?, Не нравится конь так не играй на нём. Хочешь нюк на коне, так тебе в другие хроники))
так это тема для баланса 3.0, вам же по кайфу всю жизнь играть на сб, арбе, ноже, сорк, мм 0 разнообразия в поле
1 время дали влу стан в поле, так потом куча нытья и снова стан 0

Новые сообщения

Верх