Важно Поговорим о Балансе 3.0?

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
есть 1 профный нюк он бесполезен(можно же добавить аналог нюка фса для поля) или по старинке делать палки(но на х100 это много денег и игроков на коне в поле 0 (1-2 олимпера ради токенов)
По какой причине Скруд должен рисовать профам нюк? Которого у них не должно быть.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
По какой причине Скруд должен рисовать профам нюк? Которого у них не должно быть.
а че нет то сервер х50+ варку дали же цепку? дали, джуду переапали в очко пвп деф и дали 85 лвл дали же
  • Volcano - мощность умения увеличена в три раза в PvP
  • skill1467.png

Meteor - увеличена мощность умения в три раза в PvP
Sword Muse
  • skill0923.png

Dual Dagger Mastery - добавлено умение
  • skill0009.png

Sonic Buster - откат уменьшен на 30%
  • skill0007.png

Sonic Storm - откат уменьшен на 30%
  • Spectral Dancer
    • skill0367.png

Dance of Medusa - базовый шанс прохождения уменьшен в два раза
    • skill0923.png

• skill0084.png

Удалена привязка к дуалам танцев и прочих умений
    • Soulhound
      • skill0791.png

Lightning Shock - умение переделано в соответствие с хрониками Эпилог (изменен тип атаки, паралич накладывается моментально)
      • ЕЩЕ ВОПРОСЫ???

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
а че нет то сервер х50+ варку дали же цепку? дали, джуду переапали в очко пвп деф и дали 85 лвл дали же
  • Volcano - мощность умения увеличена в три раза в PvP
  • skill1467.png

Meteor - увеличена мощность умения в три раза в PvP
Sword Muse
  • skill0923.png

• skill0009.png

Sonic Buster - откат уменьшен на 30%
  • skill0007.png

Sonic Storm - откат уменьшен на 30%
  • Spectral Dancer
    • skill0367.png

Dance of Medusa - базовый шанс прохождения уменьшен в два раза
    • skill0923.png

• skill0084.png

Удалена привязка к дуалам танцев и прочих умений
    • Soulhound
      • skill0791.png

Lightning Shock - умение переделано в соответствие с хрониками Эпилог (изменен тип атаки, паралич накладывается моментально)
      • ЕЩЕ ВОПРОСЫ???
Переработка и нерф/ап умений и что?
Да вопросы.
Почему вдруг ещё два сумонера должны стать полноценным дд магом? «Сумонер» ну и пусть остаётся сумонером, пусть апают петов вот они и пусть вносят урон, то что ваше больное извращение хочет мага с питомцем это уже больничка.
Цепку тоже добавить? А то хил таргетный но вам же надо двоих хилить!

+не вижу тут нарисованных скилов, пасива дающая возможность носить дуал ножи, все? Ну так они до этого соло нож носили или ты двурук маг носить не можешь?).

• Лайк
Реакции: WUGD

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
))))))))))))))))))))))))))))))))
тебе не надоело ? я могу еще фрапс с шаклей залить и там все теже 10% будут
Ну хз что там с иконами/зилом, хотя и в зил с каста бывало, но это рандом офк.
Но то что там шанс перебран в ужас - факт.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Переработка и нерф/ап умений и что?
Да вопросы.
Почему вдруг ещё два сумонера должны стать полноценным дд магом? «Сумонер» ну и пусть остаётся сумонером, пусть апают петов вот они и пусть вносят урон, то что ваше больное извращение хочет мага с питомцем это уже больничка.
Цепку тоже добавить? А то хил таргетный но вам же надо двоих хилить!
ты видимо не видишь что я скинул, скажи мне зачем апнули джуду так сильно пвп деф? ты можешь ответить на этот вопрос?
почему только Фс из самонеров актуален в поле ответишь на это? админы не могут норм апнуть петов, то конь бьет по 20к, то фс до сих пор не пофикшен, как и СБ, появится у кота, коня нюк по мощности Фса, что будет имба думаешь? они будут бить слабее некра, в реалии скрайда проще играть некром с шубой чем другими

Emergance

Граф
Лайки
1 142
Ну хз что там с иконами/зилом, хотя и в зил с каста бывало, но это рандом офк.
Но то что там шанс перебран в ужас - факт.
а какой ты хочешь шанс у дебафа который не имеет трейта?
у бвв. банов и тд такой же шанс знаешь почему?

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
а какой ты хочешь шанс у дебафа который не имеет трейта?
у бвв. банов и тд такой же шанс знаешь почему?
Явно не тот с которым классы имея селф клинс сидят в нем весь бой. За других вообще нет толку говорить, сидят в дерьме нонстоп.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
ты видимо не видишь что я скинул, скажи мне зачем апнули джуду так сильно пвп деф? ты можешь ответить на этот вопрос?
почему только Фс из самонеров актуален в поле ответишь на это? админы не могут норм апнуть петов, то конь бьет по 20к, то фс до сих пор не пофикшен, как и СБ, появится у кота, коня нюк по мощности Фса, что будет имба думаешь? они будут бить слабее некра, в реалии скрайда проще играть некром с шубой чем другими
Последний раз когда я был на Джуде, ему пздц как прилетало, слабо вериться что сейчас что-то кардинально изменилось.

А с чего вдруг апать профу которой нет места в поле на рейтах х1к, почему бы не понерфить фсов? Которые убер актуальны в Оли/поле, это более логичный вариант.

P.S. Ну раз они не могут петов нормально забалансить - «не умеешь - не берись», собственно нечего и лезть туда.
P.S.S. Сейчас за бы за убер убитую СБ что-то говорить, класс уже убили как могли только.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Последний раз когда я был на Джуде, ему пздц как прилетало, слабо вериться что сейчас что-то кардинально изменилось.

А с чего вдруг апать профу которой нет места в поле на рейтах х1к, почему бы не понерфить фсов? Которые убер актуальны в Оли/поле, это более логичный вариант.

P.S. Ну раз они не могут петов нормально забалансить - «не умеешь - не берись», собственно нечего и лезть туда.
P.S.S. Сейчас за бы за убер убитую СБ что-то говорить, класс уже убили как могли только.
это твое мнение по поводу сумонов, у меня свое, 90% того что тут написали никогда не будет реализовано, а мы тут извилины напрягаем, есть ли в этом смысл?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 805
так у тебя же был некр) через рефлект? ДОД, магик рут палку
Ну ты реально предлагаешь рассматривать дод для победы в пвп 1х1? Рут клинсится вейлмастером

Да, у меря был некр, и я не представлял, как им убить любого норм мили с высоким дмг. Скелета убивает за пару сек, кансела нет, урона недостаточно, дебаффы хоть и хорошо, но их недостаточно

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
это твое мнение по поводу сумонов, у меня свое, 90% того что тут написали никогда не будет реализовано, а ты тут извилины напрягаем, есть ли в этом смысл?
Ну так и пусть будут суммонерами а не дд магами с кубиками( автоклинсом по кд), трансфер пэйном, порезать шанс шакли и дпс у фсов везде, и заживем.

Офк ничего не будет на подобие безоткатного нюка у этих двух, но вы же зачемто продолжаете этим засорять форум)).

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Ну ты реально предлагаешь рассматривать дод для победы в пвп 1х1? Рут клинсится вейлмастером

Да, у меря был некр, и я не представлял, как им убить любого норм мили с высоким дмг. Скелета убивает за пару сек, кансела нет, урона недостаточно, дебаффы хоть и хорошо, но их недостаточно
дод это изи победа раз в 30 мин) для веила ты сам знаешь что не у всех мозгов хватает, я как бы написал по поводу апа некра(как раз таки дать пвп деф атаку его сумонам чтобы он мог немного жить дольше), но каждый вправе написать свою идею

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Ну так и пусть будут суммонерами а не дд магами с кубиками( автоклинсом по кд), трансфер пэйном, порезать шанс шакли и дпс у фсов везде, и заживем.

Офк ничего не будет на подобие безоткатного нюка у этих двух, но вы же зачемто продолжаете этим засорять форум)).
ты понимаешь что даже если сделать нюки на кота коня в поле они все равно мусор?( у них нет хила от шубы и то что шуба очень жирная и то что у фса каст с палкой магик рут 1999)
не вижу проблемы если появится в поле 1-2 кота коня именно фаната профы которым интересно ими играть, но реалии не дают им этого

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
парни по тем моим пунктам админ не ответил даже, мне кажется они с идей в шоке и поняли что не справятся, получается зря стараемся для серва

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
ты понимаешь что даже если сделать нюки на кота коня в поле они все равно мусор?( у них нет хила от шубы и то что шуба очень жирная и то что у фса каст с палкой магик рут 1999)
не вижу проблемы если появится в поле 1-2 кота коня именно фаната профы которым интересно ими играть, но реалии не дают им этого
Логично резать фса.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
проще не резать его, а апнуть другие профы, что бы был более менее баланс, а не одни и те же профы в соло пвп
Ты сам сейчас подтвердил что фс слишком бустанут, это логично резать его.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 382
Многие пишут в угоду своих классов, я напишу в угоду направления игры.

У меня только одна идея, которая врятли будет услышана администрацией и поддержана игроками, но я бы хотел предложить хоть раз за столько лет бустануть ПК игроков(сделать что-то для них).

Почему вообще что-то должно делаться для ПК?
ПК это изначально встроенная механика в л2 и достаточно глубоко продуманная, она была, есть и будет.

Какие проблемы существуют:
- невозможно общаться с НПЦ(торговцы, телепорты) или альт б магазином с красным ником. У всех куча твинов или есть окна, суммоны и т.д.. это ограничение в итоге ничего дает для скорости восстановления, добавляет только неудобства
- невозможно иметь постоянно по 100 вкаченных элегий сетов чтобы фаниться и бегать, многие бегают или S или дешевый S84 эквип. Если шмот достаточно легко достается может быть есть резон дроп с пк убрать или какую-то механику придумать по выкупу шмота? Все равно в итоге падает мусор. Когда последний раз что-то значимое выбивали с красного ника? Все кто боится за шмот моет карму и количество пк.
Совсем крейзи идея, но все же, если же исключение дропа шмота выглядит не сексуально, может быть стоит дать баффы ПК от какого-то количества кармы(чтобы не накручивали просто так другие игроки)? Логичнее конечно на деф или увеличение резистов на прохождение дебафов, но учитывая специфику что ПК любят ходить по тонкому льду(фрея фармеры я не про вас) поэтому вместо дефа можно дать и доп урона для увеличения скорости игры.
Чел ты противоречишь сам себе, перечитай.
В двух словах, пк система настолько продуманная чтобы желания пкшить было как можно меньше, и за совершение пк как раз-таки разрабами придумана система наказания в том числе дроп шмота, нападение гвардов в городах и тд

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449

Новые сообщения

Верх