Важно Поговорим о Балансе 3.0?

LFP

Барон
Лайки
20
У автора выше слишком бурная фантазия........

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 465
1677425983512.png

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449

Motylek

Salvatore
Лайки
563
Да, первое время изменения будут применены исключительно для х100. Самые успешные решения в будущем могут перекочевать и на другие сервера
для олимпа вернуть баланс до баланса 2.0. а в поле творите что хотите

Nonsense

Виконт
Лайки
651
1.скилы на сабы будут?
2.нерф апетитов, шилок, икон и прочего (дали ап, шилку и т.д ложится баф на 1.5 мин что не ляжет новый имба баф)
3.купола действуют только если хозяин купола в нем стоит
4.нерф маг дебафа в поле (кубики на оли)
5.ап скилов берсов, гномов, дестров от физ атак в поле и прочих (шмотки +14 кринж) станы не сбиваются скилами не критующими
6.нерф блинков у СБ в поле (порезка КД) дебафы(сало СБ, рут СБ) 30 сек как крит слоу
7.ап трик свич у ножей и блаф только стан атака, добавить снятие маг рута у ножа и в уе пихнуть маг уворот) обнаружение ловушек у ножей и обезвреживание сделать нормальным чтобы мог убирать это дерьмо от арб хоть кто то.
8.добавить хилы лукам(хавк, ФР даже без заточки)
9.ап кота, коня в поле(по сравнению с ФС мусор полный) хотябы нюк сделать под поле чтобы точился (аналог кости фса)
10.палки дебафа стат 5% не поднять не зарезистить только 5%
11.ревайл ВЛа снимает дебаф
12.порезка пвп дефа джуда(банка жирнее танка)
13.запрет на застил селфов(маджести, огр, отражалки танка)(поле)
14.добавить норм лут с РБ
15.ап пантеры ДА в поле пвп деф атака, ап фира или добавить точку на шанс
16.дать некру норм шубу в поле пвп деф атака
17. варку датть возможнось точить яд на шанс или мощность
18. селфы глада(вл) сундучника и прочих которые по 1-2 мин (вар край) до 5 минут(запрет на застил)
19. икона ТК + бег + ск атаки +каст клинс при касте (поле)
20. переработка системы сундуков(награды)
21. убрать текущий кап крита тоесть щас разгон выше 500 имеет смысл огромный(чисто баф для арб и урезали ножей тем самым в поле) (сделать по птс)
22. поставить желаю вам клиент год хроник или выше и перенести туда всю базу (вам самим не надоел этот лагодром?)
23. сделать сотку не виливаемую в х50 а как отдельный серв и открывать сотки и полтосы потом(большая часть людей сливается при мерже)
24. добавить новые арены оли спросите у палоумных какие им больше там нравятся
25.добавить пвп ивент по типу ТВТ только рег в альт б и рега 7 на 7, 3 на 3 (лоа это тупое пвп для быдла)
26. убрать буст сбития цели у сб соул оф пейн (шанс сбития цели разгоняется бустом маг атаки) это имбовее миража
@Scryde @Wise @Adutrix
надеюсь не слишком поздно пишу хахаха есть еше куча идей
Нет бд и свс ясно расист

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Поговорим о балансе 2.0 что с шаклёй? Нормальный шанс? @Adutrix

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 212
1.скилы на сабы будут?
2.нерф апетитов, шилок, икон и прочего (дали ап, шилку и т.д ложится баф на 1.5 мин что не ляжет новый имба баф)
3.купола действуют только если хозяин купола в нем стоит
4.нерф маг дебафа в поле (кубики на оли)
5.ап скилов берсов, гномов, дестров от физ атак в поле и прочих (шмотки +14 кринж) станы не сбиваются скилами не критующими
6.нерф блинков у СБ в поле (порезка КД) дебафы(сало СБ, рут СБ) 30 сек как крит слоу
7.ап трик свич у ножей и блаф только стан атака, добавить снятие маг рута у ножа и в уе пихнуть маг уворот) обнаружение ловушек у ножей и обезвреживание сделать нормальным чтобы мог убирать это дерьмо от арб хоть кто то.
8.добавить хилы лукам(хавк, ФР даже без заточки)
9.ап кота, коня в поле(по сравнению с ФС мусор полный)
10.палки дебафа стат 5% не поднять не зарезистить только 5%
11.ревайл ВЛа снимает дебаф
12.порезка пвп дефа джуда(банка жирнее танка)
13.запрет на застил селфов(маджести, огр, отражалки танка)(поле)
14.добавить норм лут с РБ
15.ап пантеры ДА в поле пвп деф атака, ап фира или добавить точку на шанс
16.дать некру норм шубу в поле пвп деф атака
17. варку датть возможнось точить яд на шанс или мощность
@Scryde @Wise @Adutrix
надеюсь не слишком поздно пишу хахаха есть еше куча идей
По нерфу заряда - шо це за фикс танков?
Вообще не уважаете :(

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
По нерфу заряда - шо це за фикс танков?
Вообще не уважаете :(
обьясняю, дали шилку тебе повесился доп баф что 1.30 на тебя другой эффект шилки не будет действовать(закончилась шилка остается 30 сек доп бафа что на тебя не ляжет шилка) так же и с апетитами время можно и побольше сделать, тоесть не будет абуза в пати 2 шилок(фарм карики, арбы бьющие всех с крита) челам прийдется брать не 2 шилки в пати а шилка паладин к примеру, не будет в арбо луко паке 2 джуда а будет или доп лук или бард(многие без барда ходят) ситуаций и вариаций много

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
3. круто конечно, а магам как купола ставить? наверное в толпе чтобы флешкой все сбили? гениальная идея (нет)
4. а в гвг маги как должны друг друга убивать? наверное по 600 нюкаться да? без дебафа. кек. а зачем тогда овер?
16. и что эта шуба будет делать в маг пати с маг бафом? жесть. тут шанс колбы бы забустить и урона некру закинуть, было бы намного профитнее
18. ага круто придумал чтобы прятали эти бафы за оли баф и другой треш на олимпе и чтобы это было сложнее сканцелить
19. ну такое. и кто его будет в пати брать? физы? ради чего? шилка или икона в разы профитнее. вот если бы икона тк давала иммунити к дебафам и немного пдефа/мдефа то брали бы на мпвп в маг пати. а так и останется мусором
3.маги как то заходят же на масухи и флешки разве нет? вообще это больше для нойзов идея
4. маг дебаф был апнут в 2.0 (замедло, вортексы и прочее) есть куча скринов и видео с соплями олимперов и тех кто в поле, что маг дебаф перепан в щи. и да в маг гвг решает кенсел и рескил больше чем дебаф(обычно вырубают и кенселят первым барда или асистера или биша(зависит от сетапов) и идут в разнос)
16. у некра насколько я знаю итак повышены шансы дебафа, многие изза шубы бегают с 2 берсами, что так же дает небольшой буст к шансу (маг атака) (шубу можно бафнуть на физа чтобы они била с руки и кидала стан)
18. механика кенсела рандом, особенно если висит лион харт или без него снимет статично бафы и может снять как последние 5 или первые 5
19. икона тк итак сейчас актуальна, особенно для КЛА(илюша фуриков бегает на ТК), сам ТК очень актуален на эпиках где босы кидают фир и прочее(кубик спасает если нет биша) так же икона тк дает резист к дебафу и силу входяшего хила(ситуция на тебе крашер который режет хил и тебе дали икону ТК которая увелит хил в тебя)
вы сами вправе написать че как, но это мое личное мнение

Последнее редактирование:

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
не проще ли тогда сделать джуду его кап 80 лвл и добавить арчерам просто дефолтного урона/жира чтобы они могли без джудов как-то играть. а то эти запреты на 2 шилки немного меняют фарм бфреи. в принципе как изменение вроде интересно, но может быть больше минусов, чем плюсов
данная механика стоит на глобале, и кд 30 сек не такое уж и большое, я написал, но не думаю что введут

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
3. а при чем тут аое к куполам? какой шанс что купол не собьют когда ты будешь в 20-30 магах стоять? что-то около 0?) нойз тоже так никак не поставить. какое-то бредовое предложение =/
4. по твоим описаниям как маг паки дерутся в гвг можно сделать выводы что ты никогда не участвовал в них или вообще не представляешь как все происходит... никто не будет убивать первым барда, потому что он жирный, с уд, с дп и когда его будут фокусить маги он сможет агрить какого-то биша. и пока ты будешь убивать барда тебе убьют все пати и так ну очень маленькие шансы выиграть. может на старте я еще поверю в такую страту если у тебя прям овер буст на магах будет, а бард будет с тт бижей. бишей тоже никто первых не будет бить, потому что это не особо профитно. а кто ассистер ты часто можешь и не знать да и какая разница с макросами/метками :O
16. некр прям такой актуальный, но ни один сильный пак с ним не играет почему-то. наверное потому что в пве он ху3та и в гвг тоже? чтобы его брали в пвп сетапы нужна нормальная колба и может откать дода минут 10-15 чтобы ты мог в каждом бою ставить дод. а шуьа явно не то что нужна, тем более в 8-12 элегия сеты с маг бафом :O
19. ага такая актуальная что я наверное только пару раз видел тк в каких-то пати. хк или паладин куда профитнее, чем бесполезный тк. ну снимет с него кубик дебаф и дальше что? реснит биша? зайдет в трансформу? ну юзлесс же хз...

да тут все равно админы по-своему сделают. вот просили если резали крашер сделать чтобы он просто имел лимит на меньшее количество таргетов, но снимал по 5 бафов. чтобы можно было через 2 да + 2 арбы/2 гладов играть, но эти же клоуны просто сделали 4 бафа и забили йух. хотя весело было когда можно было друг друга через хк канцелить и они были полезные
3.Создает символ, который отменяет все эффекты песен и танцев вокруг. Применяется на все цели, находящиеся в зоне действия. Эффект пропадает, если вы покидаете эту зону. Расходует 1 Символ Битвы. как раз таки с нойзом самое актуальное, ты кидаешь нойз из далека и он стоит, а ты идешь по своим делам, сделают так как предложил(чел на км должен подойти к врагам поставить нойз и стоять в радиусе действия чтобы нойз висел дальше(подобная механика на глобале)
4. все зависит от гвг сетапов я писал уже и от стадии развития паков, как я уже написал и сколько соплей на форуме про поле и оли маг дебаф переапан это факт.
16. некр хорошая профа в поле при должном умении игры на нем, но я же предложил апнуть ему шубу(пвп деф атака + стан ей поднять) с этим бустом он станет еще более актуален, маг дебаф апнут у него, но конечно же колба на мощность не должна проходить на того же биша или мага с каста в поле, но против некра ничего не имею против, но по моему единственный адекватныей ему буст это ап шубы, уменьшить кд дода будет силшком имбово, тк некр с додом убивает 1 на 1 любую профу( не считая кур с селф клинсом)
19. ап у иконы ТК бега и ск атаки и каста это уже норм буст в поле к тем бонусам что дает щас.
согласен, сделают по своему, я и сам сомневался писать пункты или нет, тк 90% текста проигнорится или сделают все равно иначе, но свою ленту я внес.
все равно спорить о балансе бесполезно когда ХФ делали под х1 а тут х50 с фул атт 10ю сетами 10ю пухами, с неимоверно большим инвентарем и перегрузом, баф слотом и т.п

Artem10zm

ДетиУбилиКоня
Лайки
35
Сделайте физ Сб живым персонажем

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
4. ну ты же понимаешь что магам нужны какие-то дебафы. да и какие там дебафы? ну слоу не ментал он и должен хорошо проходить, вортексы тоже не ментал атака и они тоже должны хорошо по 2ум берсам проходить. а если дебафы будут по 10% то зачем они нужны? не знаю когда играл на бернере в меня устраивал шанс дебафов от магов и какой-то я там имбы не заметил :O
16. ну а что у некра еще полезного в 9х9? баны закрываются банками из альтб. глум не дает много буста. анхор параша потому что есть 2 биша и 2 пьюрифая. масс слоу бесполезен. урона у некра мало. ему или урон нужен или колба или дод с меньшим откатом чтобы этот класс брали в партийную игру и он был полезен. а так канцел маг в разы стабильнее и полезен. так чел тебя в любом случае с додом выигрывает, будет у него 15 минут или 30? чи не. потом может пойти афк отдохнуть. я чет вообще некров давно в дейли не видел. сх куда профитнее фармит соа за счет бласта, канонки и слага. получается некр для пве ху3та, для пати ху3та... =/
19. ну можно провести опрос и я думаю что никто не возьмет тк в пати с бустами, которые ты пишешь :D ты же понимаешь что даже если 10% дебафы, то тебя дебафает сразу 5-10 оверов и особо не роляет какой там шанс дебафа. ну еще нужно потестить какой там шанс дебафа будет под крашером с часами и лимитами... ты же понимаешь что урона нет никакого у тк и его даже окном впадлу водить. проще прану себе дать и забить. мб стоит какие-то имбы сделать из тк/некра чтобы сервер другие сетапы были и что-то новое, на след сервере можно будет подрезать. все равно это х100 проживет 1.5-2 месяца и его сольют. или через сколько там обычно мерж происходит ))
4. никто и не говорит в 0 резать дебаф) но кринж когда слоу на время сорка ложится так же хорошо как и на шанс, когда мм с лоу маг атакой закидывает тебе 3 дебафа на понижение бега с 1-2 кастов
16. баны да согласен, баночки с сундуков и альтб творят чудеса, в 9 на 9 он и будет на х50 бесполезен, тк урон как у сорка, нет кенсела и флешки с масухой, из того что ты написал то только кд дода более менее, т.к в поле щас 1 на 1 он проигрывает только курам и хорошему кенсел магу(кенссел и хил если сало не зашло)
19. Восстанавливает HP членов группы на 50% и увеличивает устойчивость к снятию положительных эффектов на 100%, устойчивость к Отрицательным эффектам на 30%, Мощность восстанавливающей HP магии на 30%. А также восстанавливает 50 HP каждую секунду. Время действия: 1 мин. добавить к этому бег ,ск атаки, каст, убрать резист кенсел(чтобы по бафу не скакал) ну и ладно как пример резист маг урону(пасивка от саба)+резист криту, но этот танк задумывался как банка с хилом а не дпс(дестр)(не стоит делать со скруда мастер ворк) тут правки должны быть незначительные, проблема больше в том что на серве баф слот увеличен и заточка брони +14 кринжовая
вся эта дискусия админу будет до****ы, он там 1-2% чет крутанут и все ниче сверх ординарного не будет) я вообще хочу чтобы крафтер станил по кд челов у которых нет сета от стана, а тут у нас стан 10% в элю лайт( по профам у которых нет включалок от стана)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
4. ну блок вв на время тоже очень сильно напрягает. хз какой там шанс. включили бы на обт хоть шансы чтобы посмотреть что и на сколько какая заточка дает
16. у некра нету урона как у сорка :( был бы как у сорка было бы круто, а так отсос полный =/
19. если и делать что-то с тк то для магов, я даже не знаю как нужно забустить тое, чтобы оно стало лучше чем шилка или икона. физы же или быстро убивают или отлетают в город. в пати есть 2 чейн хила + джуды, особо профита от буста хила нет. на дебафы курицам тоже по факту насрать, потому что у тебя может быть 5-6 канцелов в пати :O я бы вот взял тк на мпвп в маг пати только если бы тое давал буст урона (не м.атаки), 50+% или буст множителя крита или иммунити на всю пати на 30 секунд. тогда да круто слот можно вместо овера взять. а другие бусты пыль... маг резист шляпа рандомная (там база какая-то слишком маленькая и не особо это бустится). крит резист вроде как бы и круто, но сколько давать? 50% пдефа явно получше будет, чем 20-30% к снижению урона от крита. еще единственный вариант это если будет хиро тк то можно в пати взять из-за валора :D и пики, вместо какого-то овера или мага...
никогда они не врубят шансы)))
некра они в плане дамаг точно не апнут
а с тк тут гадать можно много, все равно всем не угодить
тут админ на форуме был онлайн, а так и не ответил на мое преложение, значит им поебать)

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
530
там 45 страниц бреда сумашедших каждый стелил под себя мб что то и возьмут на заметку)
Дать некру норм шубу с дефом и атакой в пвп...то тогда зачем будут нужны самонеры)? Когда у некра такой пет, лучше дпс и дебафы), ну и так у тебя в каждой профе...норм баланс на х50 и максимум это добавить ТК икону как у пала а ше/ее клинс, это под пвп(на Олимпе и так нытики...весь форум будет в слезах)

Верх