- Лайки
- 2 382
Так и думалНе, вроде все топовые маги именно на тыще сидят, на полтосе не имеем таких гениев
Так и думалНе, вроде все топовые маги именно на тыще сидят, на полтосе не имеем таких гениев
ПриемлемоПредлагаю гладам сделать безоткатный первый раш (сделать его блинком, по сути), а то куриц иногда тяжко догонять. Это первое.
Второе, тупа дать гладам икону шк и аппетит вечные, чтоб в бафах висели.
Мнения?
можно просто в альт б запихнуть с кайфомПредлагаю гладам сделать безоткатный первый раш (сделать его блинком, по сути), а то куриц иногда тяжко догонять. Это первое.
Второе, тупа дать гладам икону шк и аппетит вечные, чтоб в бафах висели.
Мнения?
О наш мудрый вождь гулдан!Приемлемо
Танки без буста вин мага без буста, того же сх который понятия об игре имеет на 4 столбах не догнать с 3 таликами на бег и актив берстанки без буста вин магов на 2-х аренах без проблем) Со средним+ бустом тупо забивают как собак, не выпуская из агра/корней/ентагла
с гладами да, прекол, но буст у них должен быть средний+
Заходи за глада, покажи как глад убивает паладина, я посмотрю) покажи как ты будешь убивать хотя бы мид+ игрока на танкеДа на оли танки от многих большой урон впитывают, даже очень большой, но самое неадекватное это всё же глады. Маги тоже сумасшедшие цифры выдают, но там элементалки и просвета, если уд будет работать и повезёт, что не скенслят, то уже выглядит адекватно. Тиры тоже неплохо хавают, но и урон в тиров какой никакой всё же есть, в отличии от гладов. А вот глады имеют неоправданно высокий урон именно статичный, то есть ему не нужна финалка, чтобы забить танка, по мп скиловики быстро садятся, но есть 2 мин Клары и лы на крайняк. Хотя против глада из-за фортитуды танк тоже по мп быстро кончается (, морай одевать смысла нет, в нём дефа нету, и за 5к будет
ну рано или поздно он развернётся чтобы тебе дать симфонию под просветом, а ты в это время включаешь маг уд с зеркалом. Я отыграл на танке почти год и понимаю как это работает))Танки без буста вин мага без буста, того же сх который понятия об игре имеет на 4 столбах не догнать с 3 таликами на бег и актив берс
Зачем мне показывать, то что я и так видел много раз?Заходи за глада, покажи как глад убивает паладина, я посмотрю) покажи как ты будешь убивать хотя бы мид+ игрока на танке
Так зайди в бой к флексу и учись)Заходи за глада, покажи как глад убивает паладина, я посмотрю) покажи как ты будешь убивать хотя бы мид+ игрока на танке
Жаль что зеркало и маг уд можно отбегатьну рано или поздно он развернётся чтобы тебе дать симфонию под просветом, а ты в это время включаешь маг уд с зеркалом. Я отыграл на танке почти год и понимаю как это работает))
разумеется можно. Но тогда надо принимать решение, либо ничья, либо вин по урону. И если сх на 4:30 развернётся чтобы дать в ****о плюху, то у танка будет ответка в виде уд-1мин, пати уд-30сек, маг уд-30сек, венга-30сек, зеркало 8сек.Жаль что зеркало и маг уд можно отбегать
конечно, а ещё пишут одни и теже пердилы форумные (как мы с тобой). Надо больше людей для создания общей картины @Adutrix пиши анонс в игре, пускай подпивасы тоже гугль форму заполняютну что и требовалось доказать
баланс вещь субъективная
у одного збс - у другого нужен срочный нерф ибо я не научился убивать
ну. как и в жизни. пишут только те. кого что то обижает. остальная ОСНОВНАЯ масса из за ленности не хочет ничего делать - психология обычнаяконечно, а ещё пишут одни и теже пердилы форумные (как мы с тобой). Надо больше людей для создания общей картины @Adutrix пиши анонс в игре, пускай подпивасы тоже гугль форму заполняют
Уд и венга это не уд у мага рейндж дальше и ему *** на эти 2 уд он и без просвета тебя съестразумеется можно. Но тогда надо принимать решение, либо ничья, либо вин по урону. И если сх на 4:30 развернётся чтобы дать в ****о плюху, то у танка будет ответка в виде уд-1мин, пати уд-30сек, маг уд-30сек, венга-30сек, зеркало 8сек.
И вообще, данный вопрсо относится только к шк, так как: ТК - быстрый, пал - убил в первые 20 сек, ДА - по кд кидает ноги
тру, труну. как и в жизни. пишут только те. кого что то обижает. остальная ОСНОВНАЯ масса из за ленности не хочет ничего делать - психология обычная
из большинства постов тут только 1-4 адекватные и то под себя написанные
а ты кто по масти?80% собрались куколды, которые просто смотрящие
Ты не учитываешь тот момент, что маг может забить танка в уд, Да-да может. А ещё к слову, даже если брать Гарри, идеальный вариант для кайта, то даже там кинув зеркало и пустив 1 стрелу в мага, маг имеет хороший шансы потом всё равно накрыть метеором, хз как он через текстуры заплетается, но залетает, а на столбах и того проще, ты там не откайтишь мага не получив урона. А ему куда проще кайтить, ты будешь закидывать в него урон, который он отпилит, а то что залетает в тебя ты хилить не будешь. И по итогу он тебя может забить. Сх это полбеды, в реальности немногие сх хорошо играют, а вот мм с орк, чем дольше бой, тем меньше у тебя бафа.разумеется можно. Но тогда надо принимать решение, либо ничья, либо вин по урону. И если сх на 4:30 развернётся чтобы дать в ****о плюху, то у танка будет ответка в виде уд-1мин, пати уд-30сек, маг уд-30сек, венга-30сек, зеркало 8сек.
И вообще, данный вопрсо относится только к шк, так как: ТК - быстрый, пал - убил в первые 20 сек, ДА - по кд кидает ноги