Важно Поговорим о Балансе 3.0?

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
Понял . Но ты попал прям 99% ))) прям все профы Луки все три . Варк . пал . Ше )
Про луков (фр/хавк) я еще года два назад писал, что было бы круто актуализировать фра и хавка, мож на форуме поискать, где то есть тема. Сыру и арбе согласно моему сообщению заедет нерф автоатаки, ибо сейчас особо чувствуется ап именно автоатаки.
Варк сам по себе кострат, пусть будет поживее
С палом я бы сместил баланс в сторону повышения шансов физ проф вс паладин. Маг профы имеют шансы в данный момент. Мили профы практически без шансов.
Про ше я ничего не писал..

Лайки
1 322
Профы с хилом станут непробиваемыми без лимита на заточку. Идея интересная в плане снижения пропасти буста олимперов и полевых игроков, но не применимая к геймплею хай рейтов.
у проф с хилом должно заканчиваться мп, можно было бы конечно кд мп банок увеличить, чтоб против бесконечно хиляющихся проф было окно хоть в 5-10 сек когда у них 0 мп, но то тупые корейцы так задумали, а мы же умные
а, ты про олимп сорян, я про поле

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
у проф с хилом должно заканчиваться мп, можно было бы конечно кд мп банок увеличить, но то тупые корейцы так задумали, а мы же умные
а, ты про олимп сорян, я про поле
Да) я только про оли, про баланс в поле не знаю

Penelopecruz

Граф
Лайки
755
@Adutrix it is useless write "reduce duelist dmg" if after 1-2 days the dmg is back to normal. For example some months ago Eva's Templar bow dmg was reduced and it was doing around 1700 1800 but now Eva's Templar with bow hit around 2300-2500 and no changelog that says "increased ET bow dmg".

Here is the proof.

See?
Eva's Templar bow dmg reduced by 5%

Its totally useless write about balance things if they get changed the day after.
Need everything PTS and if someone cry, dry their tears.

Penelopecruz

Граф
Лайки
755
Balance 3.0 idea:

1_ Dryad Root static reuse 1s like Trance.
2_ Trickster Fear static land rate 5% (trick dmg alrdy increase by 200% no need 1/1 Fear).
3_ Decrease autoattacks dmg of all fighter classes by 10% and at same time increase incoming dmg to Healers by 5%.

I also add 1 more idea:

4_ Decrease land rate of all debuffs by 10-15% , of all classes not 1 in specific, all classes.

@Adutrix

1792

Граф
Лайки
1 042
2. Убрать ограничение заточки на Оли. Ограничение заточки никак не балансит Оли, оно бессмысленно - сейчас олимп аналог инстанстов только для пвп.
щас сюда наберут таких инвалидов как этот, и потом на оли кроме автоатаки из физ скиллов все станет бесполезно

1792

Граф
Лайки
1 042
а ну и маг дебафы сдохнут

iRasen

Граф
Лайки
1 302
вернемся может к дефолтным настройкам, тогда будет проще балансить - я не уверен что вы сами знаете чего вы там наляпали в расчете урона...
Поиграем пол годика на дефолтных настройках, пожрем говна, что бы все проверить и понять в какую сторону балансить?)
А че, так же легче.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 209
Вероятно ты не понял о чем идёт речь.
Например при ударе в условного фс-а условного 1000 урона с автоатаки (300+700), вампирик считается с 300 урона, а рефлект с 1000 урона.
Эта правка расширит возможности тех же дестров, тиров. Самонеры начнут аккуратнее относиться к шк, тк они будут отжираться под шилкой. Зажать условный нюк под 3-мя рефлектами и смотреть, как шк умирает уже не выйдет.
Ну я все так и понял
Я полностью согласен
А то вот этот урон в небо, который никак не контролируется, хотя фактически дпс идёт по питомцу не честно по отношению к авто-атакерам мили типа (шк,пал,тк,дестр,тир итп)

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
щас сюда наберут таких инвалидов как этот, и потом на оли кроме автоатаки из физ скиллов все станет бесполезно
сильно)))
щас бы боятся автоатаки на олимпе. да почему только физ скилы? типо тычки магов по 15к чем-то уступают?)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 209
Профы с хилом станут непробиваемыми без лимита на заточку. Идея интересная в плане снижения пропасти буста олимперов и полевых игроков, но не применимая к геймплею хай рейтов.
Не согласен с этим выводом. Я думаю, что они будут пробиваться не хуже:)

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
Ну я все так и понял
Я полностью согласен
А то вот этот урон в небо, который никак не контролируется, хотя фактически дпс идёт по питомцу не честно по отношению к авто-атакерам мили типа (шк,пал,тк,дестр,тир итп)
ну скрайд не от мира сего. им челы орут, как на птс сумоны тащили но не учитывают, что на том птсе небыло 12сетов и такого обилия бафа. хотят урон с птса в +0 сеты на скрайде в +12 сеты))))

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
а че при точке на 14 у тебя скиллы сильнее автоатаки будут?
на олимпе с руки сильно бьёт разве,что дестр, но шанс крита там не особо высокий. да и сам крит на селфах разы слабее чем на фул бафе.
так то странные вопросы. ничего, что есть профы бьющие только скилами? более того даже скилы разные. например у глада чем сильнее дуалы тем сильнее абилки т.к они на прямую звисят от п.атк.
у ножей тоже кое какая прибавка есть у абилок за счет п.атк хоть и не столь существенная.
если уж на то пошло то и тиры и берсы на оли активно жмут скилы, учитывая, что в поле они на автоатаке. в общем есть огромная разница меж полем и оли. на оли автоатака уг.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Пи..да как вам не страшно играть на Скрайде))))))))) баланс они собираются балансить всем селом. И кто на что горазд каждый своё......во что вы превратились. Кринге

1792

Граф
Лайки
1 042
на олимпе с руки сильно бьёт разве,что дестр, но шанс крита там не особо высокий. да и сам крит на селфах разы слабее чем на фул бафе.
так то странные вопросы. ничего, что есть профы бьющие только скилами? более того даже скилы разные. например у глада чем сильнее дуалы тем сильнее абилки т.к они на прямую звисят от п.атк.
у ножей тоже кое какая прибавка есть у абилок за счет п.атк хоть и не столь существенная.
если уж на то пошло то и тиры и берсы на оли активно жмут скилы, учитывая, что в поле они на автоатаке. в общем есть огромная разница меж полем и оли. на оли автоатака уг.
тебе в дурку надо шизоид, я написал про точку на +14 для оли, которую предложил какойто чел
в поле они играют на автоатаке какраз из-за переточки, сложи 2+2 прежде чем чет писать

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
Не согласен с этим выводом. Я думаю, что они будут пробиваться не хуже:)
Я играл на хай рейтах без лимита на заточку...бегаешь на паладине с 17к хп и рофлишь с крита тсс-а на 5к. Еще есть маги, которые будут с покерфейсом залетать в тебя по откату кенсела, держа в голове тот факт, что в запасе 11-12к хп и тебя не пробьют с крита...бернеры...а про овера вообще забей, он станет не убиваемый.

Верх