- Лайки
- 10 711
Тогда когда домой вернешься.Когда слияние?
Тогда когда домой вернешься.Когда слияние?
Выкатывай контруктив по олиАж очко сжалось от радости.
Не зря сейчас веду статистику по олли в своей теме))
в конце следующей недели подобью итог. Хз, может действительно всё рандом, а может и нет)Выкатывай контруктив по оли
Ты такой умныйв конце следующей недели подобью итог. Хз, может действительно всё рандом, а может и нет)
и к стати, вот пища для размышлений конкретно данной темы:
1. трижды спасибо что начали общаться с нами об этом, а не делать что-то в колуарах с фифтисентами
2. мне кажется что к данному вопросу стоит привлечь ещё и людей с игры, которые вообще не заходят на форум. Думаю, анонса хватило бы
3. предлагаю добавить возможность отправки своего видиния баланса, как это уже сделано с заявкой на тестирование. Сделать это можно хотя бы потому что у кого-то предложения могут быть радикальными и они будут облиты говной. А так вы сможете сделать выборку и понять что действительно важно для игорьков. Инными словами обыкновенное количественное тестирование
Только не пиши пожалуйста про ТК и его какую то там божественную икону с плюс куча статами как у БаюмазасмущалТы такой умныйТолько не пиши пожалуйста про ТК и его какую то там божественную икону с плюс куча статами как у Баюма

стан удалить тоже добавь)крч
суммонерам -30% дефа
трансформу фса удалить из игры
палам -30% дефа, -30% крит павера
дизарм -30%
зиалот удалить
у сундуков -50% урона в робу, -30% в лайт
будет баланс
я принят в балансеры?
да лан пусть будетстан удалить тоже добавь)
Прекрасно, но вот за нерф дагеров можно и перо в ребро получить, ими и так здешние игроки не умеют играть.крч
суммонерам -30% дефа
трансформу фса удалить из игры
палам -30% дефа, -30% крит павера
дизарм -30%
зиалот удалить
у сундуков -50% урона в робу, -30% в лайт
будет баланс
я принят в балансеры?

а как же великий мувимейкер VSLПрекрасно, но вот за нерф дагеров можно и перо в ребро получить, ими и так здешние игроки не умеют играть.
Как минимум на х1к ни 1 ножа, хотябы со средним уровнем игры.
![]()
Чебурек пытающийся играть всеми подряд в итоге не может хорошо отыграть никем?а как же великий мувимейкер VSL
на самом деле всё правильно делают. С начала надо обкатаь, а потом уже вводить на мейн. Ты же нормальный чел. У тебя Карабас Барабас на аве, нухаха все для новых серверов делают а вы СОСИТЕ НА СВОИХ Х50 Х1000 ВАКУЕ ПРОСТО С АДМИНОВ
видимо ты его посты не читал..на самом деле всё правильно делают. С начала надо обкатаь, а потом уже вводить на мейн. Ты же нормальный чел. У тебя Карабас Барабас на аве, ну
давно на форуме не был, на ава зачёт))видимо ты его посты не читал..
да он давно на форуме, но там чел ваще не тутдавно на форуме не был, на ава зачёт))
Когда футболку пришлешь?Когда слияние?
он не ставит мне лайкитак вродеж вместо партии футболок был куплен самокат.
так что, сделай себе футболку сам, сфоткай и скажи вайс прислал, мб лайк поставит![]()