Важно Поговорим о Балансе 3.0?

Renigami

Барон
Лайки
43
за 2 месяца сделать баланс 3.0, сотка еще не вышла, а уже сдохла.:f09fa4a1-2x:
p.s. на ЛХ прикрутите статистику после завершения ивента с никами убитых и кто тебя убил.

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
Выкатывай контруктив по оли
в конце следующей недели подобью итог. Хз, может действительно всё рандом, а может и нет)

и к стати, вот пища для размышлений конкретно данной темы:
1. трижды спасибо что начали общаться с нами об этом, а не делать что-то в колуарах с фифтисентами
2. мне кажется что к данному вопросу стоит привлечь ещё и людей с игры, которые вообще не заходят на форум. Думаю, анонса хватило бы
3. предлагаю добавить возможность отправки своего видиния баланса, как это уже сделано с заявкой на тестирование. Сделать это можно хотя бы потому что у кого-то предложения могут быть радикальными и они будут облиты говной. А так вы сможете сделать выборку и понять что действительно важно для игорьков. Инными словами обыкновенное количественное тестирование

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
в конце следующей недели подобью итог. Хз, может действительно всё рандом, а может и нет)

и к стати, вот пища для размышлений конкретно данной темы:
1. трижды спасибо что начали общаться с нами об этом, а не делать что-то в колуарах с фифтисентами
2. мне кажется что к данному вопросу стоит привлечь ещё и людей с игры, которые вообще не заходят на форум. Думаю, анонса хватило бы
3. предлагаю добавить возможность отправки своего видиния баланса, как это уже сделано с заявкой на тестирование. Сделать это можно хотя бы потому что у кого-то предложения могут быть радикальными и они будут облиты говной. А так вы сможете сделать выборку и понять что действительно важно для игорьков. Инными словами обыкновенное количественное тестирование
Ты такой умный:)Только не пиши пожалуйста про ТК и его какую то там божественную икону с плюс куча статами как у Баюма

LFP

Барон
Лайки
20
Тут уже нужно разделять ветки на x50 и x1000 ибо баланс там кардинально различается.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 777
крч
суммонерам -30% дефа
трансформу фса удалить из игры
палам -30% дефа, -30% крит павера
дизарм -30%
зиалот удалить
у сундуков -50% урона в робу, -30% в лайт
будет баланс

я принят в балансеры?

ах да, еще -50% урона у бишоперов

Последнее редактирование:

LFP

Барон
Лайки
20
крч
суммонерам -30% дефа
дизарм -30%
зиалот удалить
будет баланс

я принят в балансеры?
стан удалить тоже добавь)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
крч
суммонерам -30% дефа
дизарм -30%
зиалот удалить
будет баланс

я принят в балансеры?
Прекрасно, но вот за нерф дагеров можно и перо в ребро получить, ими и так здешние игроки не умеют играть.
Как минимум на х1к ни 1 ножа, хотябы со средним уровнем игры.
:sticker-vk-nutri-001:

Renigami

Барон
Лайки
43
Прекрасно, но вот за нерф дагеров можно и перо в ребро получить, ими и так здешние игроки не умеют играть.
Как минимум на х1к ни 1 ножа, хотябы со средним уровнем игры.
:sticker-vk-nutri-001:
а как же великий мувимейкер VSL

TheZLO

Барон
Лайки
62
Ой хз в тему или нет, лень читать всё.
Сделайте так что бы пати уд/аппетит/Шилка работали только если саппорт дающий этот баф был рядом с тобой.
Всякие бомжи безрукие летают Лоа/дв, навешают бафов с 5 окон, и боги...
Сами бьют по 20к, в них летит по 400 урона, не агр нихера не действует.
Подумайте как эту дичь пофиксить, вы справитесь)

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
хаха все для новых серверов делают а вы СОСИТЕ НА СВОИХ Х50 Х1000 ВАКУЕ ПРОСТО С АДМИНОВ
на самом деле всё правильно делают. С начала надо обкатаь, а потом уже вводить на мейн. Ты же нормальный чел. У тебя Карабас Барабас на аве, ну

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 777

lomka

Секс-символ Скрайда
Лайки
316
самое главное что нужно сделать по моему мнению это существенно поднять урон всех питомцев у самонеров, с аппом лвла заточки гроза пвп: коневод стал совсем не актуальным изза слабых нюков и больших откатов. так же и у фс пет не дамажит, служит только как скелет у некра аля броней, ХОТЯ ходят легенды что у молоха криты должны быть х8 (pts-like) а здесь они бьют хуже мобов(Ослов78лвл с Кетры) ну а коты должны бить как тиры без зиалота, но и их тоже нету в поле.

cuts

Виконт
Лайки
142
А какой собственно выхлоп с этой теме, людям которые будут там парится?

Сбор на благотворительность?

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 672
так вродеж вместо партии футболок был куплен самокат.
так что, сделай себе футболку сам, сфоткай и скажи вайс прислал, мб лайк поставит:)
он не ставит мне лайки

Верх