1. Ножи. Откат шса 5сек в дефолте, можно только в поле, небольшой ап урона по робам. У всех мили дд есть раш, который имеет быстрый откат, ножей же в этом плане на хфе забыли поправить, но корейц сделали это в некст обнове. Для чего это нужно? Объективно нож проседает по мобильности, бегать за кем-нибудь и пытаться догнать особенно Рдд, ну такое, а если это ещё и курица на арбе или сб? Но в целом же такой ап позволит ножам быть достаточно мобильным для того чтоб рискнуть собрать нож кп. В идеале ещё снизить откат Хайда в поле.
2. Реворк пати тола тк.
А) убрать стак пати тола с иконой и шилкой.
Б) добавить эффект скорость магии 30%
В) добавить 30% м атаки (для тех кто не в курсе это далеко не 30% урона фактическо)
Резист к дебафам итак есть, меньше, чем у пал иконы, но тоже норм. И бег думаю будет лишним, хотя не уверен до конца.
Что это даст? Возможность собирать маг КП через тк, фактически маги получают резист дебафам, акум и м атаку, можно сказать что как-будто под 2мя берсами будут, но без потери дефа. Бонус к хилу вместо дефа от пала выглядит вполне приемлимым, т. е. Маги не станут неубиваемыми, но КПД повсттся, и тк наконец станет полноценным партийным игроком. Хотя я думаю далеко не всё маги начнут играть через тк, но такие пачки 100% начнут появляться.
3. Ап дефа удов, минимум в 2 раза с смешно смотреть и хочется плакаться как пп критует по 1к+ в уд танка, когда маг кидает 3к в маг уд, при том что танк имеет ~ 6к хп на оли и тд. Уд на то и уд, чтобы в нём не дохнуть, но учитывая накрутки уронов, кастомные айтемы, выходит как-то не очень. Поэтому ап удов всём танкам!
4. И ласт пункт говно на гладов, зачем оно бьёт по 6к без финалки в тк в ворпале, речь про олимп, мало того, что это говно жирнейшая банка, у которого хп и цп в 2 раза больше, чем у танка, так ещё и Дмг нарисованный непонятно зачем, это в дефолте не слабый класс, зачем делать из него такую машину? Резать урон на оли глазам, резать и очень сильно. Конкретно в танков раза в два точно снижать.