Scryde X50 Поднимите цену голды и серебра

Лайки
941
Игроки нихуя не устанавливают - вы хаваете то что дают, завтра у скрайда не будет доната с ПА и вы будете хавать то что он вам дал. Ты ниxуя не решаешь ни здесь, ни в реале. Везде и всегда решают те у кого есть деньги.
Нет, хавают как раз такие как ты всю ту ***ню что ты пишешь, и вкидываешь деньги куда-то где не можешь себе позволить елементарные вещи, который любой +- адеватный чел без особых проблем с течением времени тем или иным путём приобретает, та и был бы ты умней давно бы уже оделся.

CRTE

Барон
Лайки
81
Ну факт в том, что ты не купишь себе за 3к, а если купишь- отдашь, и ешё 3к за разбан отдашь, сидишь тут лаешь как собака всеми побитая вот и всё.
с чего ты вообще решил что я собираюсь здесь что то покупать? Я просто вывел проблему на обсуждение и как видно задроты ее прекрасно знают

B

BoeHkoM ^^

Игроки нихуя не устанавливают - вы хаваете то что дают, завтра у скрайда не будет доната с ПА и вы будете хавать то что он вам дал. Ты ниxуя не решаешь ни здесь, ни в реале. Везде и всегда решают те у кого есть деньги.
Ты меня конечно извини(нет)
Но ты тупое животное (да)

• Лайк
Реакции: tht
Лайки
941
с чего ты вообще решил что я собираюсь здесь что то покупать? Я просто вывел проблему на обсуждение и как видно задроты ее прекрасно знают
В чём проблема? тут играет как минимум 1 тысяча человек, а проблема только у тебя, из-за твоей не способности играть или нехватки средств.

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Я просто вывел проблему на обсуждение

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
Вообще-то я всегда хотел быть американцем! Обожаю их массовую культуру, продукцию и способность всем навязывать свое))

BigBro

Старейшина
Лайки
2
Я вижу товарищи Одмены среагировали на просьбу игрока и реально подняли цену голды на 4-7кк. Немогу понять почему и зачем подняли? Это же ведь было обычное нытьё на форуме

CRTE

Барон
Лайки
81
Я вижу товарищи Одмены среагировали на просьбу игрока и реально подняли цену голды на 4-7кк. Немогу понять почему и зачем подняли? Это же ведь было обычное нытьё на форуме
да ничего они не поднимали, просто так получилось - открылось х1234 и туда ушли старые задроты с кучей голды...
Либо на фоне заявления @Wise о том что скоро эвент комнатные предприниматели решили скупить голды что бы продать дороже во время эвента

П.с. Будет весело если @Wise пошутил :D или эвент не сможет вывести много голды
П.с.с "это же ведь было обычное нытьё на форуме" - Вы не понимаете элементарных вещей, но беретесь рассуждать о том как правильно и как должно быть... :D

Последнее редактирование:
Лайки
941
Я понял, в жопу долбится у тебя тоже в норме.
ГЛ )
6b06f7563e72bb215aa682807ccb6949_view.jpg

Лайки
358
хз чё можно решить на форуме, если тут общается менее 1% онлайна.

BigBro

Старейшина
Лайки
2
П.с.с "это же ведь было обычное нытьё на форуме" - Вы не понимаете элементарных вещей, но беретесь рассуждать о том как правильно и как должно быть... :D
Слишком у тя глюбокие мюсли и слишком умным пытыешься быть и слишком мало думаешь прежде чем ответить на чей то пост. Перечитай мой пост и найди там непонимание элементарных вещей и рассуждения о том, что ты там писал....

Верх