Scryde X50 Поднимите цену голды и серебра

EALTD

Барон
Лайки
80
следующий вопрос
Прочитав все твои предложения и пожелания пришол к выводу, рейты х50 не для тебя, может стоит задуматься над новым сервером типа х1234? Там тебе будет все что хотел

CRTE

Барон
Лайки
81
Прочитав все твои предложения и пожелания пришол к выводу, рейты х50 не для тебя, может стоит задуматься над новым сервером типа х1234? Там тебе будет все что хотел
Так в чем проблема? Вы не хотите что бы люди могли за реал одеться? Вот если ты задрот сидишь по 12 часов в сутки - это нормально и ничего с этим не поделать, а если человек играть пару часов и хочет кинуть тыщу другую и получить от этого профит - это плохо и этого допустить нельзя...

tht

Граф
Лайки
1 003
Не ну как бэ трэдик можно закрывать, а то вдруг это заразно. А по сути, ты заходишь на мид рейт, с желанием все иметь в альтб. В чем смысл, объясни

CRTE

Барон
Лайки
81
Не ну как бэ трэдик можно закрывать, а то вдруг это заразно. А по сути, ты заходишь на мид рейт, с желанием все иметь в альтб. В чем смысл, объясни
Почему все? С чего вы взяли это? Я же написал про геройство и т.п. что бы тот тип отъ****ся, я мог еще нафантазировать много чего в гмшопе... Топ пухи в гмшопе за голоду - это не страшно, ее еще надо заточить и т.д. А вывод голды был бы колоссальным

EALTD

Барон
Лайки
80
Так в чем проблема? Вы не хотите что бы люди могли за реал одеться? Вот если ты задрот сидишь по 12 часов в сутки - это нормально и ничего с этим не поделать, а если человек играть пару часов и хочет кинуть тыщу другую и получить от этого профит - это плохо и этого допустить нельзя...
Ты хочешь на МИД рейтах получить все и сразу, так не бывает, как не крути а позадротить немного нужно

CRTE

Барон
Лайки
81
Ты хочешь на МИД рейтах получить все и сразу, так не бывает, как не крути а позадротить немного нужно
интересно, сколько надо задротить что бы нафармить 2кккк адены - года так пол?
Давай возьмем среднего человека играющего 3-4 часа в день. В среднем фармиться 2-3ккк в час или же 12ккк в день, 360ккк в месяц, 2.16кккк за пол года... Это если ты будешь фармить как на работу ходить ;) Вообще многого в учет не берем, например то что в основном "барыжат" эпиком и топом старые задроты скрайда, а они знают по мимо классических способов, способы не совсем честные - баги. Это так, со временем ты изучаешь сборку и ее косяки и эксплуатируешь их - от этого никуда не уйти

Последнее редактирование:

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
чет мало 2-3ккк на хф в час
это так на х50 адена с лоа\соа\инст вываливается что ли?:wwf1:5

EALTD

Барон
Лайки
80
Давай возьмем среднего человека играющего 3-4 часа в день. В среднем фармиться 2-3ккк в час или же 12ккк в день, 360ккк в месяц, 2.16кккк за пол года... Это если ты будешь фармить как на работу ходить ;) Вообще многого в учет не берем, например то что в основном "барыжат" эпиком и топом старые задроты скрайда, а они знают по мимо классических способов, способы не совсем честные - баги. Это так, со временем ты изучаешь сборку и ее косяки и эксплуатируешь их - от этого никуда не уйти
Я тебе уже все написал выше, либо меняй сервер на х1234, либо молча фарми, все и сразу на МИД рейтах получить нельзя!

Лайки
941
Заходишь на х50 "годовасик", вкидываешь 15к рублей и покупаешь фул епик+хироауру+топ пушки, да ебать даже на сайте "который нельзя называть" я думаю за 15к ты и половину епик сета не купишь, а хиро ауру ты увидишь только на интерлудэ хХх777хХх, где она будет в альт и все такие бегают фанятся там и бегают и фанятся и эй **** кансел БОТ, а все бегают фанятся, и такие фанятся бегают, да иди ты на*** давун, на*** ты это вырыгал то, не нравится съ****ся на*** отсюда.

Лайки
941
с моба падает 15-17кк, моб умирает в среднем за 5 сек, следовательно за час- 16 (12 *60) ( средней кол-во адены * на кол-во мобов убитых в час) = 11 520 000 000 = 11,5ккк * 0,7 ( шанс дропа адены) = 8 064 000 000 = 8,06ккк = ~ 200голды.

А если фармить лоа, там и под 600 в час можно выносить...

Если ты не можешь нафармить - донать? Нет денег? Пи3дуй работай.

Ты уже так за****елся, что иди кста на*** да. @Wise вот это те люди на которых вы делаете "ставку" при выпуске обновлений и тд.

Последнее редактирование:
B

BoeHkoM ^^

Че вы накинулись на пацана, он на заводе зарабатывает 15к рублей, хочет пожертвовать серверу 15к которые он заработал и одеться так же, как люди оделись за 1+ год.

ViolentW

Барон
Лайки
39
Доброго времени суток, в скором времени планируется Хэллоуин и лотерея, что поспособствует выводу Голды и Серебра
А вот это уже интересно.
Когда можно будет ознакомиться с предстоящим событием?:oleg31:

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
x1Gg5-od1Pc.jpg
Татухи только на кон?))
Оли бижа и фринта?) уже представляю, как ты от магов с 2 скиллов отлетаешь)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
Я вообще не рассматриваю новчиков в твоем понимании - никто не пойдет на х50 годовой выдержки ибо это уже х1000, только тебе предлагают (когда сливают) развиваться на нем как на х50, когда по факту сервер уже больше похож на х1к...
Вот ты такую ***ню несёшь, я с х70, и у меня буст лучше, чем у 80% игроков сервера х50

Верх