Scryde X50 Поднимите цену голды и серебра

Лайки
941
Заходишь на х50 "годовасик", вкидываешь 15к рублей и покупаешь фул епик+хироауру+топ пушки, да ебать даже на сайте "который нельзя называть" я думаю за 15к ты и половину епик сета не купишь, а хиро ауру ты увидишь только на интерлудэ хХх777хХх, где она будет в альт и все такие бегают фанятся там и бегают и фанятся и эй **** кансел БОТ, а все бегают фанятся, и такие фанятся бегают, да иди ты на*** давун, на*** ты это вырыгал то, не нравится съ****ся на*** отсюда.

Лайки
941
с моба падает 15-17кк, моб умирает в среднем за 5 сек, следовательно за час- 16 (12 *60) ( средней кол-во адены * на кол-во мобов убитых в час) = 11 520 000 000 = 11,5ккк * 0,7 ( шанс дропа адены) = 8 064 000 000 = 8,06ккк = ~ 200голды.

А если фармить лоа, там и под 600 в час можно выносить...

Если ты не можешь нафармить - донать? Нет денег? Пи3дуй работай.
интересно, сколько надо задротить что бы нафармить 2кккк адены - года так пол?
Давай возьмем среднего человека играющего 3-4 часа в день. В среднем фармиться 2-3ккк в час или же 12ккк в день, 360ккк в месяц, 2.16кккк за пол года... Это если ты будешь фармить как на работу ходить ;) Вообще многого в учет не берем, например то что в основном "барыжат" эпиком и топом старые задроты скрайда, а они знают по мимо классических способов, способы не совсем честные - баги. Это так, со временем ты изучаешь сборку и ее косяки и эксплуатируешь их - от этого никуда не уйти

Ты уже так за****елся, что иди кста на*** да. @Wise вот это те люди на которых вы делаете "ставку" при выпуске обновлений и тд.

Последнее редактирование:
B

BoeHkoM ^^

Че вы накинулись на пацана, он на заводе зарабатывает 15к рублей, хочет пожертвовать серверу 15к которые он заработал и одеться так же, как люди оделись за 1+ год.

ViolentW

Барон
Лайки
39
Доброго времени суток, в скором времени планируется Хэллоуин и лотерея, что поспособствует выводу Голды и Серебра
А вот это уже интересно.
Когда можно будет ознакомиться с предстоящим событием?:oleg31:

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 951
x1Gg5-od1Pc.jpg
Татухи только на кон?))
Оли бижа и фринта?) уже представляю, как ты от магов с 2 скиллов отлетаешь)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 951
Я вообще не рассматриваю новчиков в твоем понимании - никто не пойдет на х50 годовой выдержки ибо это уже х1000, только тебе предлагают (когда сливают) развиваться на нем как на х50, когда по факту сервер уже больше похож на х1к...
Вот ты такую ***ню несёшь, я с х70, и у меня буст лучше, чем у 80% игроков сервера х50

EndOfAnEra

Барон
Лайки
3
Случайно не по велению этой темки голда с 43кк выросла до 51кк?

SchocK

Виконт
Лайки
108
объясни нормально на кой *** поднимать и без того ****утые цены на неё, 50кк стоит 1 донка в среднем обычный фарм если в пати в час 2-3ккк = 50-60 донок в час, на прем бафф+прем акк+руны+ак на 20 дней выходит = 299+279+299+30+30+30=967 что ещё кста на всякие руны евы и тд на твинов и прочее примерно =1200 ну это у меня, что выходит 60ккк, просто на расходники на 20 дней, вот и скажи НА*** повышать цены, какому долбоёбу это будет выгодно?Для каких благих целей повышать стоимость ебучей голды? Теперь посмотри что есть люди которые играют в пати у которых в неделю -4 дня на клан мероприятия, куда повышать, потому что ты долбоёб скупил ***ву тучу голды и она упала в цене? или ты планируешь сюда влить реал повыгодней потому что не в состоянии нихуя нафармить?
есть кто 10ккк ++++ в час фармит, цена на голд копейки, балеф 40к голды, пуха 16 -40к голды, фул одеться =200к голды, для скрайда- серьездно? было бы 30-40 мб и донатили, а 200к голды для такого сервера такое себе... так что минимум в 5 раз цену на голд поднимать нужно.

Последнее редактирование:
Лайки
941
есть кто 10ккк ++++ в час фармит, цена на голд копейки, балеф 40к голды, пуха 16 -40к голды, фул одеться =200к голды, для скрайда- серьездно? было бы 30-40 мб и донатили, а 200к голды для такого сервера такое себе... так что минимум в 5 раз цену на голд поднимать нужно.
Ох эти аналитики рынка, цены голды устанавливается в зависимости от условий, типо много голды она будет дешевле, мало будет дороже, есть ли куда её тратить и тд, как ты думаешь если голда будет стоить по пол миллиарда, неужели топ пушки\епики и тд не повысяца пропорционально в цене? На рынке всё завязанно, и такие высеры просто рушат и без того припёзднутую здешнюю экономику. Если ты желаешь зайти, задонатить и поиграть так почему тебе не выбрать х1к? Смысл мокаться в мид рейты с таким их познанием?

B

BoeHkoM ^^

Ну цены на эпик и топ пухи устанавливают кланы которые их фармят, они могут продавать как дешего так и дорого, либо вообще не выносить это на рынок и тогда эпик не увидит ни кто и топ пухи тоже.

CRTE

Барон
Лайки
81
Ну цены на эпик и топ пухи устанавливают кланы которые их фармят, они могут продавать как дешего так и дорого, либо вообще не выносить это на рынок и тогда эпик не увидит ни кто и топ пухи тоже.
Вообще то так и бывает когда эпика мало - его не продают... Серверу 2 года, сюда вливалось куча всего, тут у некоторых по 2 эпик сета... Хватит бредить.

CRTE

Барон
Лайки
81
Ох эти аналитики рынка, цены голды устанавливается в зависимости от условий, типо много голды она будет дешевле, мало будет дороже, есть ли куда её тратить и тд, как ты думаешь если голда будет стоить по пол миллиарда, неужели топ пушки\епики и тд не повысяца пропорционально в цене? На рынке всё завязанно, и такие высеры просто рушат и без того припёзднутую здешнюю экономику. Если ты желаешь зайти, задонатить и поиграть так почему тебе не выбрать х1к? Смысл мокаться в мид рейты с таким их познанием?
Конечно не повысятся, голд нельзя нафармить. Это как единственный эпик на сервере - сколько не кричи, xуй продадут.
Конечно она припезднутая - 40к рублей за эпик просят... Ты в жизни вообще 40к рублей в руках то держал растение ты комнатное. на фанпее за 1.5к отдадут любой...

B

BoeHkoM ^^

Вообще то так и бывает когда эпика мало - его не продают... Серверу 2 года, сюда вливалось куча всего, тут у некоторых по 2 эпик сета... Хватит бредить.
В смысле бредить? Люди держат эпик при себе, зачем им продавать его дешего для таких как ты?
Ты вместо того что бы сидеть и ныть на форуме мог бы пофармить и купить что ты хочешь.

Лайки
941
Конечно не повысятся, голд нельзя нафармить. Это как единственный эпик на сервере - сколько не кричи, xуй продадут.
Конечно она припезднутая - 40к рублей за эпик просят... Ты в жизни вообще 40к рублей в руках то держал растение ты комнатное. на фанпее за 1.5к отдадут любой...
Ну удачи тебе за 1.5 что-то купить кроме коре)00 судя по твоей логике у меня на чаре тысяч 200 весит

CRTE

Барон
Лайки
81
Ну удачи тебе за 1.5 что-то купить кроме коре)00 судя по твоей логике у меня на чаре тысяч 200 весит
на самом деле твой чар не стоит и 500 рублей... Просто вы этого еще не понимаете... Был у меня друг задрот, денег нет на сигареты но чар зато топовый, рассказывал он нам сколько его шмот стоит если продать - так бл9дь продай мы ему говорил и вот тут то он и проседал, никому наxуй оно не надо...

B

BoeHkoM ^^

на самом деле твой чар не стоит и 500 рублей... Просто вы этого еще не понимаете... Был у меня друг задрот, денег нет на сигареты но чар зато топовый, рассказывал он нам сколько его шмот стоит если продать - так бл9дь продай мы ему говорил и вот тут то он и проседал, никому наxуй оно не надо...
ты дебил даже не понимаешь о чем люди пишут...:)))
Сам же все донки в игре измеряешь в рублях, он тебе сказал что сколько ПО ТВОИМ меркам буста на нем.

CRTE

Барон
Лайки
81
Я не говорю что нужно обесценить ваше барахло - я говорю что надо сделать ценною голду, не может на скрайде что то вообще стоить 40к рублей - только их домен ( имя ).

Лайки
941
Норм душишь, но тебе не хватает денег чтобы такого купить, смекаешь)

Верх