- Лайки
- 3
Случайно не по велению этой темки голда с 43кк выросла до 51кк?
Нет, задроты с голдой ушли на х1234 - скоро все станет обратно... Следующий взлет будет когда откроют х100 хф - 5го числа по идее...Случайно не по велению этой темки голда с 43кк выросла до 51кк?
Ку ,Дай бустаВот ты такую ***ню несёшь, я с х70, и у меня буст лучше, чем у 80% игроков сервера х50
есть кто 10ккк ++++ в час фармит, цена на голд копейки, балеф 40к голды, пуха 16 -40к голды, фул одеться =200к голды, для скрайда- серьездно? было бы 30-40 мб и донатили, а 200к голды для такого сервера такое себе... так что минимум в 5 раз цену на голд поднимать нужно.объясни нормально на кой *** поднимать и без того ****утые цены на неё, 50кк стоит 1 донка в среднем обычный фарм если в пати в час 2-3ккк = 50-60 донок в час, на прем бафф+прем акк+руны+ак на 20 дней выходит = 299+279+299+30+30+30=967 что ещё кста на всякие руны евы и тд на твинов и прочее примерно =1200 ну это у меня, что выходит 60ккк, просто на расходники на 20 дней, вот и скажи НА*** повышать цены, какому долбоёбу это будет выгодно?Для каких благих целей повышать стоимость ебучей голды? Теперь посмотри что есть люди которые играют в пати у которых в неделю -4 дня на клан мероприятия, куда повышать, потому что ты долбоёб скупил ***ву тучу голды и она упала в цене? или ты планируешь сюда влить реал повыгодней потому что не в состоянии нихуя нафармить?
Ох эти аналитики рынка, цены голды устанавливается в зависимости от условий, типо много голды она будет дешевле, мало будет дороже, есть ли куда её тратить и тд, как ты думаешь если голда будет стоить по пол миллиарда, неужели топ пушки\епики и тд не повысяца пропорционально в цене? На рынке всё завязанно, и такие высеры просто рушат и без того припёзднутую здешнюю экономику. Если ты желаешь зайти, задонатить и поиграть так почему тебе не выбрать х1к? Смысл мокаться в мид рейты с таким их познанием?есть кто 10ккк ++++ в час фармит, цена на голд копейки, балеф 40к голды, пуха 16 -40к голды, фул одеться =200к голды, для скрайда- серьездно? было бы 30-40 мб и донатили, а 200к голды для такого сервера такое себе... так что минимум в 5 раз цену на голд поднимать нужно.
Ну цены на эпик и топ пухи устанавливают кланы которые их фармят, они могут продавать как дешего так и дорого, либо вообще не выносить это на рынок и тогда эпик не увидит ни кто и топ пухи тоже.есть кто 10ккк ++++ в час фармит, цена на голд копейки, балеф 40к голды, пуха 16 -40к голды, фул одеться =200к голды, для скрайда- серьездно? было бы 30-40 мб и донатили, а 200к голды для такого сервера такое себе... так что минимум в 5 раз цену на голд поднимать нужно.
Вообще то так и бывает когда эпика мало - его не продают... Серверу 2 года, сюда вливалось куча всего, тут у некоторых по 2 эпик сета... Хватит бредить.Ну цены на эпик и топ пухи устанавливают кланы которые их фармят, они могут продавать как дешего так и дорого, либо вообще не выносить это на рынок и тогда эпик не увидит ни кто и топ пухи тоже.
Конечно не повысятся, голд нельзя нафармить. Это как единственный эпик на сервере - сколько не кричи, xуй продадут.Ох эти аналитики рынка, цены голды устанавливается в зависимости от условий, типо много голды она будет дешевле, мало будет дороже, есть ли куда её тратить и тд, как ты думаешь если голда будет стоить по пол миллиарда, неужели топ пушки\епики и тд не повысяца пропорционально в цене? На рынке всё завязанно, и такие высеры просто рушат и без того припёзднутую здешнюю экономику. Если ты желаешь зайти, задонатить и поиграть так почему тебе не выбрать х1к? Смысл мокаться в мид рейты с таким их познанием?
В смысле бредить? Люди держат эпик при себе, зачем им продавать его дешего для таких как ты?Вообще то так и бывает когда эпика мало - его не продают... Серверу 2 года, сюда вливалось куча всего, тут у некоторых по 2 эпик сета... Хватит бредить.
Ну удачи тебе за 1.5 что-то купить кроме коре)00 судя по твоей логике у меня на чаре тысяч 200 веситКонечно не повысятся, голд нельзя нафармить. Это как единственный эпик на сервере - сколько не кричи, xуй продадут.
Конечно она припезднутая - 40к рублей за эпик просят... Ты в жизни вообще 40к рублей в руках то держал растение ты комнатное. на фанпее за 1.5к отдадут любой...
дай 50к рублейНу удачи тебе за 1.5 что-то купить кроме коре)00 судя по твоей логике у меня на чаре тысяч 200 весит
на самом деле твой чар не стоит и 500 рублей... Просто вы этого еще не понимаете... Был у меня друг задрот, денег нет на сигареты но чар зато топовый, рассказывал он нам сколько его шмот стоит если продать - так бл9дь продай мы ему говорил и вот тут то он и проседал, никому наxуй оно не надо...Ну удачи тебе за 1.5 что-то купить кроме коре)00 судя по твоей логике у меня на чаре тысяч 200 весит
ты дебил даже не понимаешь о чем люди пишут...на самом деле твой чар не стоит и 500 рублей... Просто вы этого еще не понимаете... Был у меня друг задрот, денег нет на сигареты но чар зато топовый, рассказывал он нам сколько его шмот стоит если продать - так бл9дь продай мы ему говорил и вот тут то он и проседал, никому наxуй оно не надо...
Норм душишь, но тебе не хватает денег чтобы такого купить, смекаешь)на самом деле твой чар не стоит и 500 рублей... Просто вы этого еще не понимаете... Был у меня друг задрот, денег нет на сигареты но чар зато топовый, рассказывал он нам сколько его шмот стоит если продать - так бл9дь продай мы ему говорил и вот тут то он и проседал, никому наxуй оно не надо...
Ты сам дебил, я тебе говорю что голда нехуя не стоит, что ПО ВАШИМ МЕРКАМ вполне нормально когда по 40к рублей стоит что то - нет на скрайде вообще такого что могло бы стоить 40к... Максимум что может стоить на данный момент любой эпик - 3к рублейты дебил даже не понимаешь о чем люди пишут...))
Сам же все донки в игре измеряешь в рублях, он тебе сказал что сколько ПО ТВОИМ меркам буста на нем.
Не говори за меня - ты меня не знаешь. То что 40к за баюма никто не даст - факт.Норм душишь, но тебе не хватает денег чтобы такого купить, смекаешь)
АЛО Е БА НЫЙ ****ОС, КАКИЕ 40К РУБЛЕЙ? НА ХУ Й ТЫ ПИДАРАСИНА СРАВНИВАЕШЬ ГОЛДУ И РУБЛЬ 1К1?Ты сам дебил, я тебе говорю что голда нехуя не стоит, что ПО ВАШИМ МЕРКАМ вполне нормально когда по 40к рублей стоит что то - нет на скрайде вообще такого что могло бы стоить 40к... Максимум что может стоить на данный момент любой эпик - 3к рублей
Игроки нихуя не устанавливают - вы хаваете то что дают, завтра у скрайда не будет доната с ПА и вы будете хавать то что он вам дал. Ты ниxуя не решаешь ни здесь, ни в реале. Везде и всегда решают те у кого есть деньги.АЛО Е БА НЫЙ ****ОС, КАКИЕ 40К РУБЛЕЙ? НА ХУ Й ТЫ ПИДАРАСИНА СРАВНИВАЕШЬ ГОЛДУ И РУБЛЬ 1К1?
тЫ ЧЕ ОБОССАЛСЯ ЧТО ЛИ?
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, ЦЕНЫ НА ЧТО-ЛИБО УСТАНАВЛИВАЮТ ИГРОКИ. ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ НРАВЯТСЯ ИХ ЦЕНЫ, НЕ ПОКУПАЙ.
И ЗАВАЛИ УЖЕ СВОЕ ТУПОЕ ЕБ АЛО, ХУ ЙНЮ ПОРИШЬ ПОСТОЯННО.
Ну факт в том, что ты не купишь себе за 3к, а если купишь- отдашь, и ешё 3к за разбан отдашь, сидишь тут лаешь как собака всеми побитая вот и всё.Не говори за меня - ты меня не знаешь. То что 40к за баюма никто не даст - факт.