- Лайки
- 358
слабый, ток чё сразу пытаешься оскорбить)Додик, то вали нахер отсюда.
слабый, ток чё сразу пытаешься оскорбить)Додик, то вали нахер отсюда.
слабый киргиз, обсасывает всё темы одно и то же комунити не набирая более 20 рыл.а как ты высчитал этот процент, животное?
Вчера с ишака слезли, сегодня уже деревней называют1. почему слабый, если я в миллиарды раз лучше и сильнее тебя в этой игре?
2. тупой ты дегрод, тебе стоит глянуть актив на форуме в самом низу этой страницы.
херовенько у тебя со статистикой, деревенщина
Ну ты же киргиз, шутка не для васЧто ты ща высрал? Объясни, слишком сложный юмор.
держи в курсесори, слишком сложные преколы с киргизом
ну ты шути и смейся, конечно. я сделаю вид что ты не тупой имбицил, а шутки твои смешные
то есть на мид рейтах должны играть только те кто готов за фул шмот пожертвувать 200+ к рублей? все очень просто делаеться, адм садит на покупку голды чара и постепено повышает цену, доводя ее до 150кк, да выше не нужно так как цена на эпик подорожает в голде, а так в адене она останеться такой же +- (а говорить о вмешательстве в игровой процес, давай те не будем, у кого есть мозгы он и так понимает что и как здесь), кстати адм одного крупного проекта делает так же, какого не буду говорить так как он друг мойОх эти аналитики рынка, цены голды устанавливается в зависимости от условий, типо много голды она будет дешевле, мало будет дороже, есть ли куда её тратить и тд, как ты думаешь если голда будет стоить по пол миллиарда, неужели топ пушки\епики и тд не повысяца пропорционально в цене? На рынке всё завязанно, и такие высеры просто рушат и без того припёзднутую здешнюю экономику. Если ты желаешь зайти, задонатить и поиграть так почему тебе не выбрать х1к? Смысл мокаться в мид рейты с таким их познанием?
да только твоим топ кланам нужны шмотки 12, точки и тд... и если они будут с эпиком бегать в + 6 им он не поможет, а если они загнут цену не кто его покупать не будетНу цены на эпик и топ пухи устанавливают кланы которые их фармят, они могут продавать как дешего так и дорого, либо вообще не выносить это на рынок и тогда эпик не увидит ни кто и топ пухи тоже.
чтобы сломать рынок достаточно 4-5 барыг, которые сидят заодно, о каких админах речь?)))то есть на мид рейтах должны играть только те кто готов за фул шмот пожертвувать 200+ к рублей? все очень просто делаеться, адм садит на покупку голды чара и постепено повышает цену, доводя ее до 150кк, да выше не нужно так как цена на эпик подорожает в голде, а так в адене она останеться такой же +- (а говорить о вмешательстве в игровой процес, давай те не будем, у кого есть мозгы он и так понимает что и как здесь), кстати адм одного крупного проекта делает так же, какого не буду говорить так как он друг мой![]()
а какая цена для нормального игрока? 1 голда 1 рубл ( не считая акций от скрайда) это вы там на своих сайтах продаете по 100 голды за 1 рубл и считаете нормой. Вайс если вдруг ты это читаешь подумай над тем что у вас не кто 1 голду не считает равноценой 1 рублю, и как ты думаешь стоить что то делать с этим или нет? и еще маленький вопрос ты бы купил на таком как у себя сервере буст за 200к или нет? я то думаю ты же больше пару тысяч долларов зарабатываешь, значить позволить можешь, купил бы или нет?АЛО Е БА НЫЙ ****ОС, КАКИЕ 40К РУБЛЕЙ? НА ХУ Й ТЫ ПИДАРАСИНА СРАВНИВАЕШЬ ГОЛДУ И РУБЛЬ 1К1?
тЫ ЧЕ ОБОССАЛСЯ ЧТО ЛИ?
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, ЦЕНЫ НА ЧТО-ЛИБО УСТАНАВЛИВАЮТ ИГРОКИ. ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ НРАВЯТСЯ ИХ ЦЕНЫ, НЕ ПОКУПАЙ.
И ЗАВАЛИ УЖЕ СВОЕ ТУПОЕ ЕБ АЛО, ХУ ЙНЮ ПОРИШЬ ПОСТОЯННО.
да зачем его ломать, тут на столько просто все фармиться что голда вообще не в цене, все рмтшат, на ботах и тд... а адм пофигчтобы сломать рынок достаточно 4-5 барыг, которые сидят заодно, о каких админах речь?)))
Оки, давай конструктив.1. почему слабый, если я в миллиарды раз лучше и сильнее тебя в этой игре?
2. тупой ты дегрод, тебе стоит глянуть актив на форуме в самом низу этой страницы.
херовенько у тебя со статистикой, деревенщина
да только ты не понимаешь, что на серве ценится не голда, а адена. Ты же в реале не слитками золота расплачиваешься, а наликома какая цена для нормального игрока? 1 голда 1 рубл ( не считая акций от скрайда) это вы там на своих сайтах продаете по 100 голды за 1 рубл и считаете нормой. Вайс если вдруг ты это читаешь подумай над тем что у вас не кто 1 голду не считает равноценой 1 рублю, и как ты думаешь стоить что то делать с этим или нет? и еще маленький вопрос ты бы купил на таком как у себя сервере буст за 200к или нет? я то думаю ты же больше пару тысяч долларов зарабатываешь, значить позволить можешь, купил бы или нет?
как то не экономически выгодной сервер для адм где голда не чего не стоить а ценая адена? ну тогда пускай голду в алб обменик поставлят по курсу 1к150ккда только ты не понимаешь, что на серве ценится не голда, а адена
чтоб ты понимал, сервер выгоден только на старте, поэтому их и переоткрывают через каждые 2 месяца, те кто донатит играют очень мало по времени, ты предлогаешь повысить цену голды на 2х годовалом сервере, тут у многих бырыг есть по 100к+ голды на чарахкак то не экономически выгодной сервер для адм где голда не чего не стоить а ценая адена? ну тогда пускай голду в алб обменик поставлят по курсу 1к150кк
они на точки год потратели еечтоб ты понимал, сервер выгоден только на старте, поэтому их и переоткрывают через каждые 2 месяца, те кто донатит играют очень мало по времени, ты предлогаешь повысить цену голды на 2х годовалом сервере, тут у многих бырыг есть по 100к+ голды на чарах
на буст что бы выйти в поле и более менее пвпшиться нужно потратить на серве 2 недели максимум, о каких 200к ты говоришь? Некоторые профы да, тяжело забустить, но и рейты у серва не хХРЕЛИОН чтобы так быстро одеватьсяони на точки год потратели ееа ты предлагаешь на 2х годовалом сервере покупать буст за 200к? и который 19вроде числа умрет?
То что мертво, умереть не можетСкрайд х50 с марта 2017го по кд погибает , но чет погибнуть не может .
Главное помнить , что Герои не вмирают - вмирают вороги
ты о голде говори а не о неделях) бить мобов занятие такое себе... да 2 недели задротства по кд хватит что бы падать по кд)на буст что бы выйти в поле и более менее пвпшиться нужно потратить на серве 2 недели максимум, о каких 200к ты говоришь? Некоторые профы да, тяжело забустить, но и рейты у серва не хХРЕЛИОН чтобы так быстро одеваться
я понял, ты хочешь и конфетку съесть и на бутылку не сесть, не дружок иди ка ты на рейты хХреналион и там все в альт б себе купи.ты о голде говори а не о неделях) бить мобов занятие такое себе... да 2 недели задротства по кд хватит что бы падать по кд)