Бойцы хлюпера,которые сейчас накинутся на меня за этот посты прочтите его пару раз.
1- Хлюпер глупый, почему:
Он видя что его ****ят 2 клана обвинят их в 69,но при этом сам как тупое существо даёт одному из клану зайти себе за спину и остаться в бутерброде
2-Проебывает все свои разрядки) а потом ноет что они имеют свойство кончатся,дай фое саблим и уйди за спину одному из кланов разресай мертвых и вот все найс дерись дальше,тем более у тебя там ещё маг купола остались и нойзы.Вместо этого он водит вас через центр лов между двумя тагами где вас ****ят с двух сторон)) «Он гений,не признанный талант» как проебать клан))
3-Он просто либо по тупости(либо спецом)сливает все разрядки по быстренькому разбрасывает свой клан по всему логову,(тупость в том что если бы он лёг сразу своим кланом в 160 **** в одном месте никто бы его не смог зарескилить)Но он ленивый как телочка(тут если что добавьте рифму сами)((Только не как хлюпер с пост иронией))Ему тупо в падлу все это делать,ведь тут надо думать и стараться вместе этого он бегает как ололо а потом ноет что 69)Ну рили глупый0)
4- Он заливает всем что я за фан давайте ****ится но при этом как только его духанули,он прям на стриме говорит если так будет и дальше я хз что будем делать я **** такое)И следом выдаёт ****ец антаги сбое сделали разумы они приходили вообще) «Может быть не прям дословно но посыл такой,сами найдёте этот момент у малька на стриме»
Он сам говорит я за фан,но как только у него нет огромного зерга то все сразу слив,и глупые ошибки от не привычки что его ****ят,все бегают делают что хотят.
И ведь он до конца уверен что он прав,когда мог просто дать какой ни будь ебейший файт на том моменте но нет пошёл фуриков тушить по быстрому0000