- Лайки
- 37
вот ты комик,нас на х50 зашло когда мы у вас там забрали ака 44 человека))Гений)
А на следующий ака 70)
А на самого ака клан сумон приняло только 56 тел)Ты о чем говоришь)Какие регрупы,не отрицаю что это имеет определенный успех и пользую(проверка Чаров,шили и пересаживание)
Но прирост в онлайне имеет куда больше пользы.Особенно когда сидит пл пачки и выебывается постоянно на каждой плке,а потом вообще не чует берегов ****ит просто всякую ***ню,его кикают и на следующий уже ака он бегает у вас)))Что я тут должен понять?
Что Хлюпер с испуга написывал всем кому можно что бы они тагнулись к нему?) «не утверждаю»
Хлюпер у вас так то нормально руководит если все идёт по его плану,но только одна херня не сходится и все происходит так же как и на Тарасе.Примеры приводить не буду так как для вас одно***ственно вы в глаза нассы скажете божья росса,но Хлюпер лучший))
Все удачи вам )
А на следующий ака 70)
А на самого ака клан сумон приняло только 56 тел)Ты о чем говоришь)Какие регрупы,не отрицаю что это имеет определенный успех и пользую(проверка Чаров,шили и пересаживание)
Но прирост в онлайне имеет куда больше пользы.Особенно когда сидит пл пачки и выебывается постоянно на каждой плке,а потом вообще не чует берегов ****ит просто всякую ***ню,его кикают и на следующий уже ака он бегает у вас)))Что я тут должен понять?
Что Хлюпер с испуга написывал всем кому можно что бы они тагнулись к нему?) «не утверждаю»
Хлюпер у вас так то нормально руководит если все идёт по его плану,но только одна херня не сходится и все происходит так же как и на Тарасе.Примеры приводить не буду так как для вас одно***ственно вы в глаза нассы скажете божья росса,но Хлюпер лучший))
Все удачи вам )
Ну может он все же поймет что я ему пытаюсь донести.
Просто челы пососали пару кмов на ак после наших регрупом, потом они сделали гениальный мув, ворваться на х50, когда у челов минималка в пати 3 тела и есстественно они не ожидали варов, так как расслабились, на след день челы с х100 заводят твинов на х50, что бы фурики на х50 не сувались, а они залетают на х100 в 50 человек против 100, и спустя 20 сек на х50 сумонятся в 50 человек против 140+.
А потом е6аный тильт, просто не пытались даже что то сделать, пересадить кого то, подбустить персов и т.д. Полетали пару раз на заряде, и забили х уй.
Хотя зачем я тебе это рассказываю, ты ж с моей пати