B
BoeHkoM ^^
Да ты на х уй ни кому не сдался, дружить с тобой еще)С этой минуты я с тобой Официально не дружу![]()
Да ты на х уй ни кому не сдался, дружить с тобой еще)С этой минуты я с тобой Официально не дружу![]()
Хочешь вечер ахуетительных историй?фурики, викеды... до чего ж все одинаково
если викедам нормально класть фуриков с помощью антагов, то почему фурикам должно быть за это же стыдно? где логика?
по ходу единственный клан, который тут играет за идею/фан это реально антаги. все остальные пилят пиксели и меряются чсв.
а вот по теме: таки интересно послушать вайса и скрайда, и пожалуй поддержу кандидатуру из прошлой темы: Асуная на радио.
Он мне бустяку долженДа ты на х уй ни кому не сдался, дружить с тобой еще)
а куда он пойдет в викеды или что есть просто люди которые играют и видят что у них в клане уже народу намного больше чем у других и они ради фана и баланса идут в клан в котором народу меньше но не здесьДа бл ять, я тебе говорю как есть, если я что то утверждаю значит я точно это знаю.
Ты можешь мне не верить, ты можешь думать так как ты думаешь, мне по х уй.
С тобой сложно общаться, ты похоже заразился фуриковидом каким то.
По этому на этом моменте я бы хотел закончить наш диалог, но на последок скажу, рано или поздно ты поймешь о чем я и многие другие писали.
Мы почти все играли в фуриках и не по приколу от туда ушли. Если ты не совсем дебил, ты поймешь в какой х уете ты играешь и сам от туда ливнешь.
Ну есть еще антаги, на х50 есть периусы, есть куда ливнуть, главное понять в каком говне ты играешь и будет ли что то меняться.а куда он пойдет в викеды или что есть просто люди которые играют и видят что у них в клане уже народу намного больше чем у других и они ради фана и баланса идут в клан в котором народу меньше но не здесь
А в периосах лучше? Или в блеки?Ну есть еще антаги, на х50 есть периусы, есть куда ливнуть, главное понять в каком говне ты играешь и будет ли что то меняться.
А раньше когда я ток пришел на х50 хф, я пошел в клан которого было меньше всех, мы были так скажем 3 сайдом, хоть и сосали, но мы ходили за фаном, давили то фуриков, то эрок в жопу, потому что нас было человек 60, а их по 150+ и тогда мне очень нравилось играть, жаль клан развалился.
ну вот ливнул вчера или позавчера берсо пак от антагов говорят у вам мало паков мы идем в викеды они забирают епики нас играНу есть еще антаги, на х50 есть периусы, есть куда ливнуть, главное понять в каком говне ты играешь и будет ли что то меняться.
А раньше когда я ток пришел на х50 хф, я пошел в клан которого было меньше всех, мы были так скажем 3 сайдом, хоть и сосали, но мы ходили за фаном, давили то фуриков, то эрок в жопу, потому что нас было человек 60, а их по 150+ и тогда мне очень нравилось играть, жаль клан развалился.
В периусах ах у енно, сам бы там играл если бы игралА в периосах лучше? Или в блеки?
Если бы ,а по факту никто не будет вливаться в друг другаВ периусах ах у енно, сам бы там играл если бы играл
ну правильно 3 сайд поднимали а здесь 3 сайд хотят задушить чтобы проще было фармить епики количеством и никто нехочет ити в клан у которого мало паков мы говорили и з топ тролями и тд никто нехочет в 3 сайде играть потому что епики незабираютНу есть еще антаги, на х50 есть периусы, есть куда ливнуть, главное понять в каком говне ты играешь и будет ли что то меняться.
Ну есть же причины по которым люди ливают, врятли причина то что вас мало, может этот слив связан как то с киком пака гукса? И дпс пачки?ну вот ливнул вчера или позавчера берсо пак от антагов говорят у вам мало паков мы идем в викеды они забирают епики нас игра
Если это не мпвп, то лично для меня интерес не особо большой)у хлюпера вроде была какая то идея не киснуть и разнообразить игру
вечная проблема кланов при доборе паков, когда челы не хотят вступать только потому что в клане меньше людей и они ничего не забираютну правильно 3 сайд поднимали а здесь 3 сайд хотят задушить чтобы проще было фармить епики количеством и никто нехочет ити в клан у которого мало паков мы говорили и з топ тролями и тд никто нехочет в 3 сайде играть потому что епики незабирают
Воу воу, молодой человек) За ШО?Да ты на х уй ни кому не сдался, дружить с тобой еще)