Подкаст с pro100tak | собираем вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
B

BoeHkoM ^^

вот ты комик,нас на х50 зашло когда мы у вас там забрали ака 44 человека))Гений)
А на следующий ака 70)
А на самого ака клан сумон приняло только 56 тел)Ты о чем говоришь)Какие регрупы,не отрицаю что это имеет определенный успех и пользую(проверка Чаров,шили и пересаживание)
Но прирост в онлайне имеет куда больше пользы.Особенно когда сидит пл пачки и выебывается постоянно на каждой плке,а потом вообще не чует берегов ****ит просто всякую ***ню,его кикают и на следующий уже ака он бегает у вас)))Что я тут должен понять?
Что Хлюпер с испуга написывал всем кому можно что бы они тагнулись к нему?) «не утверждаю»
Хлюпер у вас так то нормально руководит если все идёт по его плану,но только одна херня не сходится и все происходит так же как и на Тарасе.Примеры приводить не буду так как для вас одно***ственно вы в глаза нассы скажете божья росса,но Хлюпер лучший))
Все удачи вам )
Да бл ять, я тебе говорю как есть, если я что то утверждаю значит я точно это знаю.
Ты можешь мне не верить, ты можешь думать так как ты думаешь, мне по х уй.
С тобой сложно общаться, ты похоже заразился фуриковидом каким то.
По этому на этом моменте я бы хотел закончить наш диалог, но на последок скажу, рано или поздно ты поймешь о чем я и многие другие писали.
Мы почти все играли в фуриках и не по приколу от туда ушли. Если ты не совсем дебил, ты поймешь в какой х уете ты играешь и сам от туда ливнешь.

fakeweb

Виконт
Лайки
347
фурики, викеды... до чего ж все одинаково :(
если викедам нормально класть фуриков с помощью антагов, то почему фурикам должно быть за это же стыдно? где логика?
по ходу единственный клан, который тут играет за идею/фан это реально антаги. все остальные пилят пиксели и меряются чсв.

а вот по теме: таки интересно послушать вайса и скрайда, и пожалуй поддержу кандидатуру из прошлой темы: Асуная на радио.

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
фурики, викеды... до чего ж все одинаково :(
если викедам нормально класть фуриков с помощью антагов, то почему фурикам должно быть за это же стыдно? где логика?
по ходу единственный клан, который тут играет за идею/фан это реально антаги. все остальные пилят пиксели и меряются чсв.

а вот по теме: таки интересно послушать вайса и скрайда, и пожалуй поддержу кандидатуру из прошлой темы: Асуная на радио.
Хочешь вечер ахуетительных историй?

fakeweb

Виконт
Лайки
347
ну и в догонку вопрос к pro100tak'у: когда соберешься и начнешь заниматься кланом? ну там гвг хоть устроить внутриклановое: пак на пак, полклана на полклана или еще что-нибудь. ну и регрупы потренировать бы...

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
хз, я слышал этот мусор в мамбле, не кайф ((( вопросов нет, но его матери привет передаю.

Gremly

Виконт
Лайки
130
Да бл ять, я тебе говорю как есть, если я что то утверждаю значит я точно это знаю.
Ты можешь мне не верить, ты можешь думать так как ты думаешь, мне по х уй.
С тобой сложно общаться, ты похоже заразился фуриковидом каким то.
По этому на этом моменте я бы хотел закончить наш диалог, но на последок скажу, рано или поздно ты поймешь о чем я и многие другие писали.
Мы почти все играли в фуриках и не по приколу от туда ушли. Если ты не совсем дебил, ты поймешь в какой х уете ты играешь и сам от туда ливнешь.
а куда он пойдет в викеды или что есть просто люди которые играют и видят что у них в клане уже народу намного больше чем у других и они ради фана и баланса идут в клан в котором народу меньше но не здесь

Gremly

Виконт
Лайки
130
Когда мечта даваил зергом викедов я сам писал зачем люди играют в зерге мечта ****ос и тд ливайте идите в викеды , но теперь артура сделал з сервера болото ладно *** с х100 здесь всего на пару паков больше но можна закрыть набор и нетагать больше людей у тебя же на х50 ещё 120 + бойцов сидит сольют сервера у тебя будет по 300 ****ьников когда у антагов 90 тел осталось а у фуриков 130-140 , я непонимаю сути такой игры доминировать зергом забирать епики или что ?
я сомневаюсь что фурики и антаги продолжат играть на х50 с учетом того что негде набрать столька паков чтобы дать бой .
Ну да ладно у всех свои приоритеты

B

BoeHkoM ^^

а куда он пойдет в викеды или что есть просто люди которые играют и видят что у них в клане уже народу намного больше чем у других и они ради фана и баланса идут в клан в котором народу меньше но не здесь
Ну есть еще антаги, на х50 есть периусы, есть куда ливнуть, главное понять в каком говне ты играешь и будет ли что то меняться.
А раньше когда я ток пришел на х50 хф, я пошел в клан которого было меньше всех, мы были так скажем 3 сайдом, хоть и сосали, но мы ходили за фаном, давили то фуриков, то эрок в жопу, потому что нас было человек 60, а их по 150+ и тогда мне очень нравилось играть, жаль клан развалился.

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Ну есть еще антаги, на х50 есть периусы, есть куда ливнуть, главное понять в каком говне ты играешь и будет ли что то меняться.
А раньше когда я ток пришел на х50 хф, я пошел в клан которого было меньше всех, мы были так скажем 3 сайдом, хоть и сосали, но мы ходили за фаном, давили то фуриков, то эрок в жопу, потому что нас было человек 60, а их по 150+ и тогда мне очень нравилось играть, жаль клан развалился.
А в периосах лучше? Или в блеки?

Gremly

Виконт
Лайки
130
ну вот ливнул вчера или позавчера берсо пак от антагов говорят у вам мало паков мы идем в викеды они забирают епики нас игра

Gremly

Виконт
Лайки
130
ну правильно 3 сайд поднимали а здесь 3 сайд хотят задушить чтобы проще было фармить епики количеством и никто нехочет ити в клан у которого мало паков мы говорили и з топ тролями и тд никто нехочет в 3 сайде играть потому что епики незабирают

B

BoeHkoM ^^

ну вот ливнул вчера или позавчера берсо пак от антагов говорят у вам мало паков мы идем в викеды они забирают епики нас игра
Ну есть же причины по которым люди ливают, врятли причина то что вас мало, может этот слив связан как то с киком пака гукса? И дпс пачки?

akselpk

Барон
Лайки
19
Вопросы:
Игра - это способ кому то, что то показать/доказать (как для хелпера) или есть другие увлечения в реале? Если да то какие.
У тебя есть дети? Если да то чему в последний раз ты научил своего ребенка?
Считаешь ли ты себя "ЧСВ уебищем" ?

Mercurial.gf

Барон
Лайки
76
ну правильно 3 сайд поднимали а здесь 3 сайд хотят задушить чтобы проще было фармить епики количеством и никто нехочет ити в клан у которого мало паков мы говорили и з топ тролями и тд никто нехочет в 3 сайде играть потому что епики незабирают
вечная проблема кланов при доборе паков, когда челы не хотят вступать только потому что в клане меньше людей и они ничего не забирают

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх