Подкаст с pro100tak | собираем вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Чувак какие 90+ нас никогда живых столько не было,мы вас на равных разь****и пока вас не стало как раз таки 90+,потом мы стали залетать на заряде разьебывать вас.И потом хлюпер засумонил с х50 и вас стало почти каждый раз 110+ когда нас 70 от силы.
От куда ты там взял 90+я хз.
Сколько вы не ходили на ака,в самом начале недели две и потом спустя месяц снова не ходили недели две,потому что огр****и.Плюс учитывай пачку плей боев которых кикнули они же ведь к вам пошли
Ну почти в 2021 году количество на фане людей уже конкретно видно и вас пару раз было до сотки даже
Как мы собрали эту сотку, так вас да, стало 70-80 а потом и вовсе перестали ходить
Так в чем проблема было драться сотками хз
Наоборот на ак интересный фан

DyMBaLa

Барон
Лайки
37
я в темку про ак кидал скрин с радара, там 97 что ли против ~55
это вы называете на равных
а как нас стало 100-110 вы решили не приходить на ак
Чувак ты скинул скрин где вас 29 человек такого ни когда не было не считая тех дней когда вы не ходили.Так же не за бывай что даже девастатор уже писал что мы блять оконых джудов водили,почти у каждого Пака они были.И на твоём скрине нас не миллион а 90.90 это не 110+ шаришь?
Не конечно не приятненько выходит что я там тебе тру за 70 а тут ты такой опа а вас 90))И пожуй что вас 110)))

DyMBaLa

Барон
Лайки
37
Ну почти в 2021 году количество на фане людей уже конкретно видно и вас пару раз было до сотки даже
Как мы собрали эту сотку, так вас да, стало 70-80 а потом и вовсе перестали ходить
Так в чем проблема было драться сотками хз
Наоборот на ак интересный фан
Слушай да я только за на самом деле)
Просто составы нужно перебирать нашему клу нормальные,у нас из за смены времени люди не смогли заходить,плюс нужны были влы а их не было.В итоге наши Арчера тупо стояли в стане а ваши домажили)

Moonya

Лайки
197 089
Чувак ты скинул скрин где вас 29 человек такого ни когда не было не считая тех дней когда вы не ходили.Так же не за бывай что даже девастатор уже писал что мы блять оконых джудов водили,почти у каждого Пака они были.И на твоём скрине нас не миллион а 90.90 это не 110+ шаришь?
Не конечно не приятненько выходит что я там тебе тру за 70 а тут ты такой опа а вас 90))И пожуй что вас 110)))
там часть дохлых, они через "\" помечены
будто у нас нет оконных джудов, ****ос конечно отмазы

104х49 там было судя по тому скрину, это в вашем понимании "равное пвп"
осталось ток понять почему вы в 104 боитесь выйти против 100
вы ж в равном количестве побеждаете =)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Слушай да я только за на самом деле)
Просто составы нужно перебирать нашему клу нормальные,у нас из за смены времени люди не смогли заходить,плюс нужны были влы а их не было.В итоге наши Арчера тупо стояли в стане а ваши домажили)
Ну кстати по составам вы первые сделали нормальные
И влы и овера и луки по 10к бьющие
А мы какой то фигней бегали и сосали магами в этом всем дерьме от оверов и влов

DyMBaLa

Барон
Лайки
37
там часть дохлых, они через "\" помечены
будто у нас нет оконных джудов, ****ос конечно отмазы
Чувак ведь ты сделал этот скрин явно когда вы сдохли и не забрали ака,плюс учитывай время в которое ты его скорее всего сделал ближе к 8 уже.И самое важное это один скрин а не 20.Раз в год и палка стреляет?Шаришь?
Или ты на столько глупый что рили думаешь что твой скрин такой важный вещьдок

B

BoeHkoM ^^

Слушай да можно сказать что рили глоток свежего воздуха,потому что вы разнылись сразу же,и почувствовали себя на нашем месте,как нас херачели всю дорогу то вы писали что Простотак *** делает,хотя это было не так.
А тут на деле видно что если бы ваш хлюпер не был пустословом,который говорит что за фан и ему нет равных в итоге сам же бежит оправдывать свой обсер.Ну ведь по факту говорю,сори что грублю конечно.Но он сам натворил делов и тупо не хочет этого видеть)Виновные все но не он)
Ну нытики в каждом клане есть и не стоит судить весь клан по ним.
А по поводу фана, если бы кланы ходили за фаном, то ни кто бы не делал дестро паки, что бы забрать пиксель, тут выходит что ни один из кланов не ходит на эпики ради фана.
Разве что вчера антаги пришли пофаниться, потому что вместе с паком который выгнали антаги ушел и дпс пак

Moonya

Лайки
197 089
Чувак ведь ты сделал этот скрин явно когда вы сдохли и не забрали ака,плюс учитывай время в которое ты его скорее всего сделал ближе к 8 уже.И самое важное это один скрин а не 20.Раз в год и палка стреляет?Шаришь?
Или ты на столько глупый что рили думаешь что твой скрин такой важный вещьдок
не угадал, он был залит в 19.22
т.е. еще до респа
104х49 было и вам было норм
по факту вы ходили в 105 человек, а теперь жалуетесь на то, что нас 100+
теперь вы боитесь выйти на равных
вот тебе и ответ про ваше "мы на равных побеждали" =)
на равных вы даж и не думаете пытаться, ведь антагов на ак нет
так же как и на белефе их нет
а без них вы ничего из себя не представляете

DyMBaLa

Барон
Лайки
37
Ну кстати по составам вы первые сделали нормальные
И влы и овера и луки по 10к бьющие
А мы какой то фигней бегали и сосали магами в этом всем дерьме от оверов и влов
Так в том то и дело что почти вся пачка девостатора с Украины и кроме него на влах ни кого не было,соответственно он не смог ходить и все мы без влов)

DyMBaLa

Барон
Лайки
37
да очнись ты,с тобой все хорошо?)
Ты заливаешь не понятно какой скрин и не понятно от куда,заливаешь скрин один раз и заставляешь всех нас поверить в какое время он залит и что это так и должно быть.Когда тебе все люди с нашего клана говорят что нас было 70-80 человек.И это вы подучили ****ы и стали сумонить с х50 людей,ты иди куда то в другое место там свои сказки рассказывай)
Тот же апостол и фрактур начали ходить на ака на 3 неделю сервера.Ты тут про 90 щей заливаешь)Камон мальчик,глупенький 0))
не угадал, он был залит в 19.22
т.е. еще до респа
104х49 было и вам было норм
по факту вы ходили в 105 человек
теперь вы боитесь выйти на равных
вот тебе и ответ про ваше "мы на равных побеждали" =)
на равных вы даж и не думаете пытаться, ведь антагов на ак нет
так же как и на белефе их нет
а без них вы ничего из себя не представляете

Moonya

Лайки
197 089
Ты заливаешь не понятно какой скрин и не понятно от куда,заливаешь скрин один раз и заставляешь всех нас поверить в какое время он залит и что это так и должно быть.Когда тебе все люди с нашего клана говорят что нас было 70-80 человек.И это вы подучили ****ы и стали сумонить с х50 людей,ты иди куда то в другое место там свои сказки рассказывай)
Тот же апостол и фрактур начали ходить на ака на 3 неделю сервера.Ты тут про 90 щей заливаешь)Камон мальчик,глупенький 0))
а как "на 3 неделю сервера" связано с тем, что было спустя месяц ?
у тебя проблемы с логикой какие-то
мб антагов на ак позовете уже? и на белефа тож?

Moonya

Лайки
197 089
сервер открылся 18 сентября
ты смотришь на скрин от 24 октября
и говоришь про то, что у вас пачки сделали твинков ток на 3 неделю
но блять зачем мне эта инфа, если прошел месяц и сверху еще 1 неделя
я разве где-то писал что 2 недели назад вас было 90+? откуда ты берешь информацию ?

DyMBaLa

Барон
Лайки
37
а как "на 3 неделю сервера" связано с тем, что было спустя месяц ?
у тебя проблемы с логикой какие-то
мб антагов на ак позовете уже? и на белефа тож?
Тебе говорят что нас было определенное количество людей и что мы были на равных.
И вы стали тащить людей с полтинника когда сами на равных про****и,и ты говоришь вот смотри у меня есть скрин где вас 90 и вас там 29)Лол))

Moonya

Лайки
197 089
ай лан, от общения со стеной толку больше

Последнее редактирование модератором:
B

BoeHkoM ^^

Я тебе расскажу правду, когда лично я начал ходить на ак, по начу мы проеб ывали из за буста, и из за того что ак небыл обязательным кмом, по этому людей туда заходило не много, после неоднократных прое6ов, ак стал обязательным, людей стало заходить больше, засамонили пару паков с х50 для равного количества, потом начались проверки персонажей, пересаживание людей на нужные профы, заводить джудов окном, и тогда мы стали выигрывать файты на ак.
Если ты хочешь подтянуть за то что вас было меньше, то у тебя не выйдет.
У нас, как и у вас в клане есть люди с софтом, и они видят сколько людей и из какого клана. То что есть в цц допустим, это не есть показатель онлайна на ак, потому что заведены арбы для праны, шк для ауры ну и за спиной по 2+ джуда.

Moonya

Лайки
197 089
Я тебе расскажу правду, когда лично я начал ходить на ак, по начу мы проеб ывали из за буста, и из за того что ак небыл обязательным кмом, по этому людей туда заходило не много, после неоднократных прое6ов, ак стал обязательным, людей стало заходить больше, засамонили пару паков с х50 для равного количества, потом начались проверки персонажей, пересаживание людей на нужные профы, заводить джудов окном, и тогда мы стали выигрывать файты на ак.
Если ты хочешь подтянуть за то что вас было меньше, то у тебя не выйдет.
У нас, как и у вас в клане есть люди с софтом, и они видят сколько людей и из какого клана. То что есть в цц допустим, это не есть показатель онлайна на ак, потому что заведены арбы для праны, шк для ауры ну и за спиной по 2+ джуда.
забей
тут непробиваемый чел
у него 100х50 эт равное пвп
а когда мембер пати лекса пишет "у нас была цель не дать викедам фармить эпиков на 2 серверах" он пишет про "хелпер сам себя зажал в бутерброд"
чел на уровне того челобаса с паладином на аве

B

BoeHkoM ^^

забей
тут непробиваемый чел
а когда мембер пати лекса пишет "у нас была цель не дать викедам фармить эпиков на 2 серверах" он пишет про "хелпер сам себя зажал в бутерброд"
Ну может он все же поймет что я ему пытаюсь донести.
Просто челы пососали пару кмов на ак после наших регрупом, потом они сделали гениальный мув, ворваться на х50, когда у челов минималка в пати 3 тела и есстественно они не ожидали варов, так как расслабились, на след день челы с х100 заводят твинов на х50, что бы фурики на х50 не сувались, а они залетают на х100 в 50 человек против 100, и спустя 20 сек на х50 сумонятся в 50 человек против 140+.
А потом е6аный тильт, просто не пытались даже что то сделать, пересадить кого то, подбустить персов и т.д. Полетали пару раз на заряде, и забили х уй.
Хотя зачем я тебе это рассказываю, ты ж с моей пати

Moonya

Лайки
197 089
Ну может он все же поймет что я ему пытаюсь донести.
Просто челы пососали пару кмов на ак после наших регрупом, потом они сделали гениальный мув, ворваться на х50, когда у челов минималка в пати 3 тела и есстественно они не ожидали варов, так как расслабились, на след день челы с х100 заводят твинов на х50, что бы фурики на х50 не сувались, а они залетают на х100 в 50 человек против 100, и спустя 20 сек на х50 сумонятся в 50 человек против 140+.
А потом е6аный тильт, просто не пытались даже что то сделать, пересадить кого то, подбустить персов и т.д. Полетали пару раз на заряде, и забили х уй.
Хотя зачем я тебе это рассказываю, ты ж с моей пати
не, невозможно

я не с твоей лоходестропати

DyMBaLa

Барон
Лайки
37
не пробиваемый тут только ты)
Тебе говорят что чувак мог выйти из тяжелой ситуации,и сделать км не таким ущербным.А ты тут про то что вам там мемберы писали.
Все на этом закончим разговор
забей
тут непробиваемый чел

Moonya

Лайки
197 089
не пробиваемый тут только ты)
Тебе говорят что чувак мог выйти из тяжелой ситуации,и сделать км не таким ущербным.А ты тут про то что вам там мемберы писали.
Все на этом закончим разговор
твой кл тож мог выйти из ситуации на ак\белефе, но к вашему сожалению антаги туда не ходят
ой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх