Подкаст с pro100tak | собираем вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
B

BoeHkoM ^^

Илья скучаешь ли ты по тем теплым денькам когда из биг вара были только фурики и эрки?
И хотел бы ты вернуть то прекрасное время?

mortzestus

Барон
Лайки
61
Посмотреть вложение 129592
Когда FurryRune заберут белефа? Как pro100tak относится к софту в ПвП?
На эти и другие вопросы pro100tak придется ответить в прямом эфире на Radio Scryde
в понедельник (30.11) в 20:00 по московскому времени.

Чем более интересным будет вопрос, тем больше вероятность того, что он прозвучит в эфире!

Также напишите, нравится ли вам такой формат эфиров на радио и кого бы вы ещё хотели услышать.
КОГДА БУДЕТ ПОДКАСТ С НАГВАЛЕМ?

isGod

7
Лайки
278
когда фурики перестанут падать от викедов?[:mimimi:]

Classic

<3 ill
Лайки
48 251
когда Илюша перестанет сосаться с Гевой?
почему Илюша относится xуeво к честной игре ?

TheOnlineWiked

Я твой отец инфа 100%
Лайки
58
" Почему развалился альян с человеком сурендером ? екей (IceGop) Кланов Quality "

DyMBaLa

Барон
Лайки
37
когда Илюша перестанет сосаться с Гевой?
почему Илюша относится xуeво к честной игре ?
Что ты несешь,вы сами навыебывались на антагов вот они вас и ****ят.
Хелпер вас сам хреново водит мимо антагов.Они бы спокойно вьехали бы вы бы ушли и все было бы збс,но хелпер решил побегать мимо антагов вот они и били вас.Он растянул клан по всему тарасу и тупо не смог вас регрупнуть.
Типо он не видел что ангати после захода от сердца идут ему в спину?
Нет чувак все он видел,он пытался нас додушить и думал что антаги ему ни чего не сделают.
А на деле они выебли его в очко,а ему не хватило мозгов дать фое и уйти сразу в центр.
Так же как и тебе не хватает понять мозгов понять это.

Classic

<3 ill
Лайки
48 251
Хелпер вас сам хреново водит мимо антагов.Они бы спокойно вьехали бы вы бы ушли и все было бы збс,но хелпер решил побегать мимо антагов вот они и били вас.Он растянул клан по всему тарасу и тупо не смог вас регрупнуть.
Нет чувак все он видел,он пытался нас додушить и думал что антаги ему ни чего не сделают.
А на деле они выебли его в очко,а ему не хватило мозгов дать фое и уйти сразу в центр.
даже читать не стану твой высер
наxуй ты мне что то пишешь вообще чел ? вопрос был к тебе? нет
вот и закрой свое eблище, спасибо

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
-хелпак говорит шо изи всегда вывозит антагов 1 на 1
-хелпак забирает у антагов 2 пачки
-викеды жалуются что антаги их душат, а пидорасами называют почему-то фурирунес

Classic

<3 ill
Лайки
48 251
да не, будет подкаст гевы, будут аналогичные вопросы
[:kiss:]

B

BoeHkoM ^^

А паки разве не кикнули с антагов?
И они решили пойти к хелперу, а не к фурикам

B

BoeHkoM ^^

Бл я ты кл что ли?)
Ты так четко все расписал, что тебе пора клан собирать, будешь клан по логову водить.

DyMBaLa

Барон
Лайки
37
А паки разве не кикнули с антагов?
И они решили пойти к хелперу, а не к фурикам
Ну люди же не глупые ты о чем,челы сто пудова начали там выебываться и уже знали заранее берет их хелпак к себе в клан или нет)
А по поводу того как хелпер написывает плам паков я еще с овнедов знаю,чел тупо в тихуя пишет людям в вк и сумонит к себе в клан)Так что такие детские сказки которые тут пишешь от испуга что вас духанули не прокатят)
Какого это быть на нашем месте)Вас антаги 1 км духанули и все вы понеслись ныть,а хелпер тот еще вафел,строит весь из себя крутой в илюшу ****ит что он на глобал материться оскорбляет а сам ****ит не выбирая выражение)

B

BoeHkoM ^^

Ну люди же не глупые ты о чем,челы сто пудова начали там выебываться и уже знали заранее берет их хелпак к себе в клан или нет)
А по поводу того как хелпер написывает плам паков я еще с овнедов знаю,чел тупо в тихуя пишет людям в вк и сумонит к себе в клан)Так что такие детские сказки которые тут пишешь от испуга что вас духанули не прокатят)
Какого это быть на нашем месте)Вас антаги 1 км духанули и все вы понеслись ныть,а хелпер тот еще вафел,строит весь из себя крутой в илюшу ****ит что он на глобал материться оскорбляет а сам ****ит не выбирая выражение)
Не ну духанули и духанули *** у й же, просто ты зачем то пишешь про кльство хелпера, что он не смог клан регрупнуть, но как собрать клан если тебя е6ут 2 клана? Ну типо очевидная же задушка была, и последний мув тож ниче такой, фурики фул кланом дпсят, антаги стоять на рескиле викедов до конца, а после смерти дракона делают б сое фул кланом.
Я видел конечно что пару паков с антагов пытались душить фуриков когда был дпс, но этого явно не хватало.

DyMBaLa

Барон
Лайки
37
Не ну духанули и духанули *** у й же, просто ты зачем то пишешь про кльство хелпера, что он не смог клан регрупнуть, но как собрать клан если тебя е6ут 2 клана? Ну типо очевидная же задушка была, и последний мув тож ниче такой, фурики фул кланом дпсят, антаги стоять на рескиле викедов до конца, а после смерти дракона делают б сое фул кланом.
Я видел конечно что пару паков с антагов пытались душить фуриков когда был дпс, но этого явно не хватало.

Вот смотри,такие же мувы делались и на х50,и вы каждый раз говорили что нет не 69.Теперь я верю вам и понимаю что это его тактика.Он просто дает ****ы тому клану который его бесит.

По поводу регрупа,ну ты то явно не такой чувак как тот предыдущий аратор,и видел что там было все абсолютно очевидно видно что антаги сейчас заедут к вам в спину.Но повторяю хелпер слишком поверил в себя и решил что (ща добью фуриков и развернусь дам ****ы антагам)
А на деле вышло что антаги почти в соло вынесли вам ****о. Потому что у нас половина клана отвалилась по дороге и потом мы регрупались.
Если у тебя плохая память посмотри стрим окуня и там все замечательно видно,что нужно было сразу дать фое и уйти через центр за спину к антагм(Поясняю почему за спину"Потому что там лежала половина нашего клана плюс вы встаете в удобную позицию что вас уже не духанут с двух сторон так как наш клан уходит в сторону пор спота")
хелперу ссылку дай пусть гайд прочитает и поучиться прежде чем учить Илюшу =*

B

BoeHkoM ^^

Вот смотри,такие же мувы делались и на х50,и вы каждый раз говорили что нет не 69.Теперь я верю вам и понимаю что это его тактика.Он просто дает ****ы тому клану который его бесит.

По поводу регрупа,ну ты то явно не такой чувак как тот предыдущий аратор,и видел что там было все абсолютно очевидно видно что антаги сейчас заедут к вам в спину.Но повторяю хелпер слишком поверил в себя и решил что (ща добью фуриков и развернусь дам ****ы антагам)
А на деле вышло что антаги почти в соло вынесли вам ****о. Потому что у нас половина клана отвалилась по дороге и потом мы регрупались.
Если у тебя плохая память посмотри стрим окуня и там все замечательно видно,что нужно было сразу дать фое и уйти через центр за спину к антагм(Поясняю почему за спину"Потому что там лежала половина нашего клана плюс вы встаете в удобную позицию что вас уже не духанут с двух сторон так как наш клан уходит в сторону пор спота")
хелперу ссылку дай пусть гайд прочитает и поучиться прежде чем учить Илюшу =*
Так а смысл был бы от этого мува о котором ты говоришь?
Если и так понятно что бы было дальше, духанули быть чуть позже, ничего бы не изменилось

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Если и так понятно что бы было дальше, духанули быть чуть позже, ничего бы не изменилось
Какая разница? Один фиг на х50 в АФК стоять фармить подумаешь Тарас на х100 не забрали

DyMBaLa

Барон
Лайки
37
При таком раскладе ближайшую неделю пока Лекс не успокоиться на вас можете на кмы кроме как ака не собираться тогда)))

Мне честно тебя жаль, тяжело принять что у тебя кл имеет огромное чсв и совершил ошибку. Просто как бы она для вас не стала фатальной)
Потому что:
Хелпер проебывает ака(сумонит людей с х50)
Хелпер не тянет на гранд эпиках (сумонит людей с х50)
Хелпер проебывает на гранд эпиках с засумонинынми людьми с х50 (сумонит людей от антагов)
Не дохуя критических косяков со стороны ЛУЧШЕГО кла серверов х50-х100 Скрайда?))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх