B
BoeHkoM ^^
это ты так завуалировала вопрос про дрочку?У тебя есть какие-нибудь "постыдные удовольствия", которые, однако, дают тебе ощущение счастья и полноты жизни?
это ты так завуалировала вопрос про дрочку?У тебя есть какие-нибудь "постыдные удовольствия", которые, однако, дают тебе ощущение счастья и полноты жизни?
КОГДА БУДЕТ ПОДКАСТ С НАГВАЛЕМ?Посмотреть вложение 129592
Когда FurryRune заберут белефа? Как pro100tak относится к софту в ПвП?
На эти и другие вопросы pro100tak придется ответить в прямом эфире на Radio Scryde
в понедельник (30.11) в 20:00 по московскому времени.
Чем более интересным будет вопрос, тем больше вероятность того, что он прозвучит в эфире!
Также напишите, нравится ли вам такой формат эфиров на радио и кого бы вы ещё хотели услышать.
Это я , это я , не буду скрывать свой высочайший уровень тупости и скрытости ,и рукожопости !Кто самый глупый человек у нас в клане?
Что ты несешь,вы сами навыебывались на антагов вот они вас и ****ят.когда Илюша перестанет сосаться с Гевой?
почему Илюша относится xуeво к честной игре ?
даже читать не стану твой высерЧто ты несешь,вы сами навыебывались на антагов вот они вас и ****ят.
Хелпер вас сам хреново водит мимо антагов.Они бы спокойно вьехали бы вы бы ушли и все было бы збс,но хелпер решил побегать мимо антагов вот они и били вас.Он растянул клан по всему тарасу и тупо не смог вас регрупнуть.
Типо он не видел что ангати после захода от сердца идут ему в спину?
Нет чувак все он видел,он пытался нас додушить и думал что антаги ему ни чего не сделают.
А на деле они выебли его в очко,а ему не хватило мозгов дать фое и уйти сразу в центр.
Так же как и тебе не хватает понять мозгов понять это.
да не, будет подкаст гевы, будут аналогичные вопросы-хелпак говорит шо изи всегда вывозит антагов 1 на 1
-хелпак забирает у антагов 2 пачки
-викеды жалуются что антаги их душат, а пидорасами называют почему-то фурирунес
А паки разве не кикнули с антагов?-хелпак говорит шо изи всегда вывозит антагов 1 на 1
-хелпак забирает у антагов 2 пачки
-викеды жалуются что антаги их душат, а пидорасами называют почему-то фурирунес
Ну вот что и требовалось доказать0даже читать не стану твой высер
наxуй ты мне что то пишешь вообще чел ? вопрос был к тебе? нет
вот и закрой свое eблище, спасибо
Бл я ты кл что ли?)Что ты несешь,вы сами навыебывались на антагов вот они вас и ****ят.
Хелпер вас сам хреново водит мимо антагов.Они бы спокойно вьехали бы вы бы ушли и все было бы збс,но хелпер решил побегать мимо антагов вот они и били вас.Он растянул клан по всему тарасу и тупо не смог вас регрупнуть.
Типо он не видел что ангати после захода от сердца идут ему в спину?
Нет чувак все он видел,он пытался нас додушить и думал что антаги ему ни чего не сделают.
А на деле они выебли его в очко,а ему не хватило мозгов дать фое и уйти сразу в центр.
Так же как и тебе не хватает понять мозгов понять это.
Ну люди же не глупые ты о чем,челы сто пудова начали там выебываться и уже знали заранее берет их хелпак к себе в клан или нет)А паки разве не кикнули с антагов?
И они решили пойти к хелперу, а не к фурикам
Не ну духанули и духанули *** у й же, просто ты зачем то пишешь про кльство хелпера, что он не смог клан регрупнуть, но как собрать клан если тебя е6ут 2 клана? Ну типо очевидная же задушка была, и последний мув тож ниче такой, фурики фул кланом дпсят, антаги стоять на рескиле викедов до конца, а после смерти дракона делают б сое фул кланом.Ну люди же не глупые ты о чем,челы сто пудова начали там выебываться и уже знали заранее берет их хелпак к себе в клан или нет)
А по поводу того как хелпер написывает плам паков я еще с овнедов знаю,чел тупо в тихуя пишет людям в вк и сумонит к себе в клан)Так что такие детские сказки которые тут пишешь от испуга что вас духанули не прокатят)
Какого это быть на нашем месте)Вас антаги 1 км духанули и все вы понеслись ныть,а хелпер тот еще вафел,строит весь из себя крутой в илюшу ****ит что он на глобал материться оскорбляет а сам ****ит не выбирая выражение)
Не ну духанули и духанули *** у й же, просто ты зачем то пишешь про кльство хелпера, что он не смог клан регрупнуть, но как собрать клан если тебя е6ут 2 клана? Ну типо очевидная же задушка была, и последний мув тож ниче такой, фурики фул кланом дпсят, антаги стоять на рескиле викедов до конца, а после смерти дракона делают б сое фул кланом.
Я видел конечно что пару паков с антагов пытались душить фуриков когда был дпс, но этого явно не хватало.
Так а смысл был бы от этого мува о котором ты говоришь?Вот смотри,такие же мувы делались и на х50,и вы каждый раз говорили что нет не 69.Теперь я верю вам и понимаю что это его тактика.Он просто дает ****ы тому клану который его бесит.
По поводу регрупа,ну ты то явно не такой чувак как тот предыдущий аратор,и видел что там было все абсолютно очевидно видно что антаги сейчас заедут к вам в спину.Но повторяю хелпер слишком поверил в себя и решил что (ща добью фуриков и развернусь дам ****ы антагам)
А на деле вышло что антаги почти в соло вынесли вам ****о. Потому что у нас половина клана отвалилась по дороге и потом мы регрупались.
Если у тебя плохая память посмотри стрим окуня и там все замечательно видно,что нужно было сразу дать фое и уйти через центр за спину к антагм(Поясняю почему за спину"Потому что там лежала половина нашего клана плюс вы встаете в удобную позицию что вас уже не духанут с двух сторон так как наш клан уходит в сторону пор спота")
хелперу ссылку дай пусть гайд прочитает и поучиться прежде чем учить Илюшу =*
Какая разница? Один фиг на х50 в АФК стоять фармить подумаешь Тарас на х100 не забралиТак а смысл был бы от этого мува о котором ты говоришь?
Если и так понятно что бы было дальше, духанули быть чуть позже, ничего бы не изменилось
При таком раскладе ближайшую неделю пока Лекс не успокоиться на вас можете на кмы кроме как ака не собираться тогда)))Так а смысл был бы от этого мува о котором ты говоришь?
Если и так понятно что бы было дальше, духанули быть чуть позже, ничего бы не изменилось