- Лайки
- 431
Не поняла)Я простотне знаю, что из этого хуже…
Не поняла)Я простотне знаю, что из этого хуже…
Как переделали некоторые классы, изменили анимации, изменили фарм, попробовать новый баланс… Хочется пофармить ) Да и вообще поиграть на сервере где не все фулл будут)От чего именно в восторге?
Ты мне напомнила. Мысленно поменяем пол....)))А похожа я на истеричку? Вот скажи честно?!
Зачем тебе тот муж?Не поняла)
Фу блять, я с С СПБ, вот такие уроды засоряют арки! На*** ты скинул это мне?Ты мне напомнила. Мысленно поменяем пол....)))
Бляяяя, помню время, когда я была эмо и за мной бегали гопники))))))))Ты мне напомнила. Мысленно поменяем пол....)))
Ира! Эти новшества не требуют открытия нового серва)))))) они могли это в любое время выкатить.Как переделали некоторые классы, изменили анимации, изменили фарм, попробовать новый баланс… Хочется пофармить ) Да и вообще поиграть на сервере где не все фулл будут)
Олька ты топЗачем тебе тот муж?
Ну вот хочется и точка)))Ира! Эти новшества не требуют открытия нового серва)))))) они могли это в любое время выкатить.
Может в другую игру пойти?)Ну вот хочется и точка)))
Мне нравится собирать сетики, квесты, покупать что нибудь!)
Вообще не играю в другие игры! Мне нравится камаэлиха и мир ла2!)Может в другую игру пойти?)
В процессе, проблема с приобретением билета!) Стамбул-Торонто невозможно оплатить из-за того, что рос карты не принимаютОля-Ира. Ты так и не ответила. На счёт Канады. Я ж искренне переживаю, что такая милаха внезапно пропадёт....

А ты кем играть будешь? Арбой? сб? или может берс?)Вообще не играю в другие игры! Мне нравится камаэлиха и мир ла2!)
Арба Олимп, Джуд поле )А ты кем играть будешь? Арбой? сб? или может берс?)
Я думаю берса попробовать, на фарм и подраться, на курах не играл особоАрба Олимп, Джуд поле )
Берс топ фарм-поле… А с прайдом который сделали на 5 минут так вообще )Я думаю берса попробовать, на фарм и подраться, на курах не играл особо
А то дуалист уже приелся немного
ну я хочу на обт глянуть шо там по пагану будет и возможно поиграю берсомБерс топ фарм-поле… А с прайдом который сделали на 5 минут так вообще )
Вообще не играю в другие игры! Мне нравится камаэлиха и мир ла2!)
Мне кажется, что наша Иришка уже передумала ехать в Канаду) Вместо того, чтобы заниматься подготовкой к переселению, шлифовать язык, профессиональные навыки, планировать пути к успеху и копить каждый цент, она с упоением гамает в л2 и сорит деньгами в карман Вайса)Заставила прочитать......да уж девочки и мальчики. Мегавысер коих свет не видовал от Вайса....я даже устал свайпать это всё......так то да Иришка, отжОг админушка в этот раз. Но значешь что меня сильно корёбит. И слава богу я уже не играю и аж прям так легко. Значится этой профе мы дадим то чего у него НЕБЫЛО НИ-КОГ-ДА! ну оки доки крутяк.......а вот сyка ОВЕРУ МЫ ПОРЕЖИМ ДЕБАФФЫ. А хyли он дебаффает? Орнул с думкраера который недолукер станет......ты вот сейчас серьёзно за то что сотка бомба???? Не хочу огорчать....но это ебучий забор перекрашенный....и растянули герляндную линию вдоль.
Она уже кинула отмазку. Что билеты не может купить. Родина не отпускает......ахахахха думала вот так просто соскочить?))Мне кажется, что наша Иришка уже передумала ехать в Канаду) Вместо того, чтобы заниматься подготовкой к переселению, шлифовать язык, профессиональные навыки, планировать пути к успеху и копить каждый цент, она с упоением гамает в л2 и сорит деньгами в карман Вайса)
Темнит, ох темнит)) Я только что проверил: свободных авиабилетов билетов из Москвы в Торонто полным-полно на любую дату, начиная с послезавтра. Это, блин, не курортный маршрут, и даже не популярный туристический, на которые требуется бронирование за несколько недель, а то и месяцев. Другое дело, пройдёт ли мариупольская Ирочка, считающаяся гражданкой Российской Федерации, российскую таможку в московском аэропорту, не имея российского паспорта? С украинской ксивой можно вместо заветной Канады улететь на Лубянку)) А если там дознаются, что "приняли" не провинциальную бизнес-вумен, а выпускницу украинской академии МВД... Ой, bля!)) "Венский стул" гарантирован))Она уже кинула отмазку. Что билеты не может купить. Родина не отпускает......ахахахха думала вот так просто соскочить?))
Самолеты в Торонто с РФ не летают)Темнит, ох темнит)) Я только что проверил: свободных авиабилетов билетов из Москвы в Торонто полным-полно на любую дату, начиная с послезавтра. Это, блин, не курортный маршрут, и даже не популярный туристический, на которые требуется бронирование за несколько недель, а то и месяцев. Другое дело, пройдёт ли мариупольская Ирочка, считающаяся гражданкой Российской Федерации, российскую таможку в московском аэропорту, не имея российского паспорта? С украинской ксивой можно вместо заветной Канады улететь на Лубянку)) А если там дознаются, что "приняли" не провинциальную бизнес-вумен, а выпускницу украинской академии МВД... Ой, bля!)) "Венский стул" гарантирован))