Прямых рейсов нет) А с пересадками?)Самолеты в Торонто с РФ не летают)
Прямых рейсов нет) А с пересадками?)Самолеты в Торонто с РФ не летают)
Да с Моковии вообще не летают туда.. Нельзя купить через рашуПрямых рейсов нет) А с пересадками?)
Приятно видеть, когда сами игроки стараются радовать других игроков каким-то розыгрышами или подарками, не ради чего-то, а просто по зову сердца. Круто)Просто я в восторге от описания нового сервера! Захотелось сделать приятно!
Хорошая попытка, но мы то с тобой знаем правду, что это администрация решила разыграть промик)Приятно видеть, когда сами игроки стараются радовать других игроков каким-то розыгрышами или подарками, не ради чего-то, а просто по зову сердца. Круто)
Кто, мы то? Жадные админы, которые последнее у игроков отбирают? Боже упасиХорошая попытка, но мы то с тобой знаем правду, что это администрация решила разыграть промик)
Ага… Знает он… Много будешь знать - скоро состаришься )Хорошая попытка, но мы то с тобой знаем правду, что это администрация решила разыграть промик)
Девачки, а можно меня не обижать? Я мирныйА что там держать) я в ДВ сразу побегу вырезать ножом) Тренируюсь сейчас на х1к) Ник будет - LegendaryQuany. Я предупредила всех бомжей)
Девачки, а можно меня не обижать? Я мирный

А рарный сетик сделаешь?)Девачки, а можно меня не обижать? Я мирный
Ну я по морай хеви в основном умелец, тебя я так понимаю другой интересует?)А рарный сетик сделаешь?)
Ну я по морай хеви в основном умелец, тебя я так понимаю другой интересует?)

Ну я посмотрим что выйдет)- Vesper Noble Leather Set (MW)![]()
- Leather Armor of Nightmare (MW)![]()
Ну, не за СПАСИБО, естественно…![]()
P1yKhpTvss - фейк промокод создал чараза в 18:00 в попытке активировать выдаёт ошибку)
Минус Аналогично
Ой *лять а ты бы не воспользовался халявой да?)О, красиво развели любителей халявы))
P1yKhpTvss - фейк промокод создал чараза в 18:00 в попытке активировать выдаёт ошибку)
Минус реп тсу
О, красиво развели любителей халявы))
Классно конечно но он мёртвый.
Всмысле "мертвый"... У меня еще 5 кодов таких... Ща свой попробую ввести )Классно конечно но он мёртвый.
Попробуй, я тебе говорю мёртвый у меня были все стр готовы на создани чара, я просто обновил стр сделал чара с 3 буквами чтоб быстрее забрать его ввожу а мне говорят не существует или же кончился.Всмысле "мертвый"... У меня еще 5 кодов таких... Ща свой попробую ввести )
Это новогоднийУ всех в промокдах висит неизвестный промик ny2023?