- Лайки
- 215
Кидай мне 1 попробуюВсмысле "мертвый"... У меня еще 5 кодов таких... Ща свой попробую ввести )
Кидай мне 1 попробуюВсмысле "мертвый"... У меня еще 5 кодов таких... Ща свой попробую ввести )
сначала в кабинете активируй функцию, чтоб зайтиА все спокойно заходят на х100 чтоб перса заранее создать? А то чёт не заходит у меня(
На него не над заходить он уже в сети, ты можешь туда промо просто впихнутьА все спокойно заходят на х100 чтоб перса заранее создать? А то чёт не заходит у меня(
Понял, спасибо)сначала в кабинете активируй функцию, чтоб зайти
Давай еще 1 реабилитируйсяВсмысле "мертвый"... У меня еще 5 кодов таких... Ща свой попробую ввести )
Так и запишем...Подождём....
Ну я свой активировала норм... А Adutrix может как то проверить активировал его кто то или таки какой то кривой промо... Я его хоть правильно переписала?Скрылись успешно так сказать.
Если бы активировали написано было бы что активирован а так пишет просто что ошибочныйНу я свой активировала норм... А Adutrix может как то проверить активировал его кто то или таки какой то кривой промо... Я его хоть правильно переписала?
Промик точно правильный. Я из любопытства проверял когда тему эту увидел. Просто кто-то активировал егоНу я свой активировала норм... А Adutrix может как то проверить активировал его кто то или таки какой то кривой промо... Я его хоть правильно переписала?
небось сам и активировал...Промик точно правильный. Я из любопытства проверял когда тему эту увидел. Просто кто-то активировал его
Понятно кто активировал...Промик точно правильный. Я из любопытства проверял когда тему эту увидел. Просто кто-то активировал его
Проверял и случайно активировал...Промик точно правильный. Я из любопытства проверял когда тему эту увидел. Просто кто-то активировал его
та какая там случайность, ни капли халявы простым игрокам...Проверял и случайно активировал...
Ловко придумал)Промик точно правильный. Я из любопытства проверял когда тему эту увидел. Просто кто-то активировал его
BETA100, GIFTX100, BONUSX100Дайте все промики которые есть щас
Не слушай дурачка сверхуДайте все промики которые есть щас
Ты забылBETA100, GIFTX100, BONUSX100
У него схголовного мозга.Ты забыл
ILOVEWISE и GULDAN001
Это для избранныхТы забыл
ILOVEWISE и GULDAN001
У тебя чё дефицит внимания?У него схголовного мозга.