Подарочный промокод на старт сервера х100

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
От чего именно в восторге?
Как переделали некоторые классы, изменили анимации, изменили фарм, попробовать новый баланс… Хочется пофармить ) Да и вообще поиграть на сервере где не все фулл будут)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Как переделали некоторые классы, изменили анимации, изменили фарм, попробовать новый баланс… Хочется пофармить ) Да и вообще поиграть на сервере где не все фулл будут)
Ира! Эти новшества не требуют открытия нового серва)))))) они могли это в любое время выкатить.

Ольга-Бузова

Лайки
5 827
Ира! Эти новшества не требуют открытия нового серва)))))) они могли это в любое время выкатить.
Ну вот хочется и точка)))
Мне нравится собирать сетики, квесты, покупать что нибудь!)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Оля-Ира. Ты так и не ответила. На счёт Канады. Я ж искренне переживаю, что такая милаха внезапно пропадёт....

Ольга-Бузова

Лайки
5 827
Оля-Ира. Ты так и не ответила. На счёт Канады. Я ж искренне переживаю, что такая милаха внезапно пропадёт....
В процессе, проблема с приобретением билета!) Стамбул-Торонто невозможно оплатить из-за того, что рос карты не принимают :sticker-vk-pilfy-011:

Ольга-Бузова

Лайки
5 827
Я думаю берса попробовать, на фарм и подраться, на курах не играл особо
А то дуалист уже приелся немного
Берс топ фарм-поле… А с прайдом который сделали на 5 минут так вообще )

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
Вообще не играю в другие игры! Мне нравится камаэлиха и мир ла2!)
Wasteland-3-Kakuy-paru-reindjerov-vybrat-2.jpg

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Заставила прочитать......да уж девочки и мальчики. Мегавысер коих свет не видовал от Вайса....я даже устал свайпать это всё......так то да Иришка, отжОг админушка в этот раз. Но значешь что меня сильно корёбит. И слава богу я уже не играю и аж прям так легко. Значится этой профе мы дадим то чего у него НЕБЫЛО НИ-КОГ-ДА! ну оки доки крутяк.......а вот сyка ОВЕРУ МЫ ПОРЕЖИМ ДЕБАФФЫ. А хyли он дебаффает? Орнул с думкраера который недолукер станет......ты вот сейчас серьёзно за то что сотка бомба???? Не хочу огорчать....но это ебучий забор перекрашенный....и растянули герляндную линию вдоль.
Мне кажется, что наша Иришка уже передумала ехать в Канаду) Вместо того, чтобы заниматься подготовкой к переселению, шлифовать язык, профессиональные навыки, планировать пути к успеху и копить каждый цент, она с упоением гамает в л2 и сорит деньгами в карман Вайса)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Мне кажется, что наша Иришка уже передумала ехать в Канаду) Вместо того, чтобы заниматься подготовкой к переселению, шлифовать язык, профессиональные навыки, планировать пути к успеху и копить каждый цент, она с упоением гамает в л2 и сорит деньгами в карман Вайса)
Она уже кинула отмазку. Что билеты не может купить. Родина не отпускает......ахахахха думала вот так просто соскочить?))

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Она уже кинула отмазку. Что билеты не может купить. Родина не отпускает......ахахахха думала вот так просто соскочить?))
Темнит, ох темнит)) Я только что проверил: свободных авиабилетов билетов из Москвы в Торонто полным-полно на любую дату, начиная с послезавтра. Это, блин, не курортный маршрут, и даже не популярный туристический, на которые требуется бронирование за несколько недель, а то и месяцев. Другое дело, пройдёт ли мариупольская Ирочка, считающаяся гражданкой Российской Федерации, российскую таможку в московском аэропорту, не имея российского паспорта? С украинской ксивой можно вместо заветной Канады улететь на Лубянку)) А если там дознаются, что "приняли" не провинциальную бизнес-вумен, а выпускницу украинской академии МВД... Ой, bля!)) "Венский стул" гарантирован))

Ольга-Бузова

Лайки
5 827
Темнит, ох темнит)) Я только что проверил: свободных авиабилетов билетов из Москвы в Торонто полным-полно на любую дату, начиная с послезавтра. Это, блин, не курортный маршрут, и даже не популярный туристический, на которые требуется бронирование за несколько недель, а то и месяцев. Другое дело, пройдёт ли мариупольская Ирочка, считающаяся гражданкой Российской Федерации, российскую таможку в московском аэропорту, не имея российского паспорта? С украинской ксивой можно вместо заветной Канады улететь на Лубянку)) А если там дознаются, что "приняли" не провинциальную бизнес-вумен, а выпускницу украинской академии МВД... Ой, bля!)) "Венский стул" гарантирован))
Самолеты в Торонто с РФ не летают)

Верх