1. Здесь на серве точка пухи блессами одной пухи - гиблое дело. Еще на эпилоге у меня получилось загнать куйню на +11+ 12, при трате 100-200 блес вепок. Щас я даже не буду пытаться так делать. Либо копишь деньги и покупаешь готовую пуху, либо никак.
С точкой брони я хз. Я точил и блесами. и пирамидой, один xyй - как повезет. Можно высадить все бабки и не точнуть ничего, а можно сдуру изи переточиться в 30 точек.
2. Шанс фейла с +10 на +11 не сильно отличен от шанса фейла с +3 на +4 (так наз. "корейский рандом")... что коренным образом отличает заточку шмота от заточки скиллов, как здесь писали. Пусть выпьет яду ****, написавший выше, что якобы есть теоретический шанс зафейлить скилл на +1 100 раз подряд (при шансе фейла 3%). Там, блядь, вероятность такого = 10 в хххх степени. Окай, есть такой шанс...
3. Познания аффтара темы в теории вероятности и комбинаторики - слабы.
Чтоб работало, - " из 100 заточек 66 раз будет удача" - количество попыток должно стремиться к бесконечности. Для более-менее точного подсчета количества удачных заточек берется интеграл функции определения фейла/фина на открывке количества попыток (очень грубая формула - f(x)= x/3)
Кто рили хочет узнать - может углубиться в это дело для себя, гуглим подобное:
Математическое ожидание непрерывной случайной величины Х, плотностью вероятности которой является функция f(x), находится как величина интеграла
,
если он сходится абсолютно.
Дисперсией непрерывной случайной величины называется величина интеграла
,