Почему такой низкий шанс заточки

NevermindBitch

Барон
Лайки
86
ЕСТЬ ИНФА ЧТО НА СКРАЙДЕ ОБЫЧНОЙ ТОЧКОЙ ТОЧИТСЯ В 10 РАЗ ЛУЧШЕ(НЕ БЛЕССКОЙ)
п.с инфа с 3ех последних серверов

bigsanta

Виконт
Лайки
282
ЕСТЬ ИНФА ЧТО НА СКРАЙДЕ ОБЫЧНОЙ ТОЧКОЙ ТОЧИТСЯ В 10 РАЗ ЛУЧШЕ(НЕ БЛЕССКОЙ)
п.с инфа с 3ех последних серверов
ЕСТЬ ИНФА ЧТО ЕСЛИ ТЫ ГОЛЫМ В ПОЛНОЛУНИЕ,С ГОРШКОМ НА ГОЛОВЕ ТЫКАЕШЬ БОЛТОМ НА КНОПКУ ТОЧИТЬ,то заточка 100% но только на 1ну шмотку Д грейда
п.с. инфа с серверов,где я играл начиная с 2009 года

Парнишка

Барон
Лайки
12
долбоеб чтоли? из 100 веще по теории вероятности 0 шмоток может на +4 зайти или хоть все 100,елси чо
66.. шмоток у тебя будет при количестве итерации равном бесконечности
Школьники повылезали, которые матешу списывают и о теорвере только вчера от гугла узнали,но пишут

то что вы хотите что бы было на серве называется псевдорандом,который учиытвает результаты прошлых попыток,это етсь в ВОВ и некоторых других ММО, но нету и никогда не будет в Л2. Типо когда ты 10 пух спалил и система запомнила это и каждый следующий шанс точки растет пока не станет 100%
От *****еба слышу! :mad: В том-то и фокус, что шанс занижен, так как почему-то запоминается удачная попытка, но не запоминается не удачная по твоей логике если судить. Вот у кого было 100 удачных попыток одновременно?

Парнишка

Барон
Лайки
12
Хочешь немного магии (алгебры)? И так у тебя шмотки + 3 и ты точишь пирамидой на +4 . Известно, что шанс заточки 66% на одну шмотку. Внимание вопрос какой шанс заточки двух шмоток на +4?
Ответ: 43,56%.
Трех шмоток - 28,75%.
Смекаешь?
Не знаю как тут Дим но на Афине, был норм шанс заточки)

bigsanta

Виконт
Лайки
282
От *****еба слышу! :mad: В том-то и фокус, что шанс занижен, так как почему-то запоминается удачная попытка, но не запоминается не удачная по твоей логике если судить. Вот у кого было 100 удачных попыток одновременно?
даже если и не было это не значит что шанс занижен,ты просто не понимаешь что такое теорвер...
допустим через 100 лет(допустим,сервре будет существовать) у 1ного челика за все все время случится чудо и он из 100 +4 сделате 100 - это и будет подтверждением
вы точите 100 пух,всего 100пух это ничто по сравнению с бесконечностью
а может я загоняю и у кого-то на серве и было +4 на 100 пух,всетаки онлайн не маленький,просто он на форуме не сидит. На форуме зарегано елси что около 30% сервака,а заходят почитать/отпистаь в темках еще половина от этих 30

bigsanta

Виконт
Лайки
282
вы пишете ***ню,это как елси бы челик выбил всего 4 точки,пробовал точнуть пуху-сломал бы и стал пистаь в тех поддержу - мол все ****а точки не работают,ломают шмот

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
вы пишете ***ню,это как елси бы челик выбил всего 4 точки,пробовал точнуть пуху-сломал бы и стал пистаь в тех поддержу - мол все ****а точки не работают,ломают шмот
не не не... серв куйня, раздаю шмот, ухожу с серва.

Парнишка

Барон
Лайки
12
Ты в каждой теме та затычка! :oleg41:
Давай пруф а не писти)

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
tut tipo net raznice na samom dele magu lutshe vsego dino mace dlya hp potomu chto dino mace 150 svyat b'et takzje kak +16 mid stvol
XD
дело не в этом совсем, во первых уважаемый красный цвет пухи, а на худой конец огромные бабки с продажи

Andre

Виконт
Лайки
154
600 точек. Нужна 12 шмотка.
Итог:
12 - 0 раз.
11 - 0 раз.
10 - 1 раз.
Я не знаю как не бомбануло челика с моего кп, но явно с шансом тут не так как пишут.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
ya mogu tebe +4 sdelat' hot' krasnuyu hot zeneuyu, hot' rozovoyu
так а когда на постсоветском пространстве кто-то делал это для себя
надо ж чтоб другие видели и завидовали
кстати, применимо не только к игре

Лайки
941

Парнишка

Барон
Лайки
12
Итог:
12 - 0 раз.
11 - 0 раз.
10 - 1 раз.
Я не знаю как не бомбануло челика с моего кп, но явно с шансом тут не так как пишут.
Как ходил с х30 в 10 сете так и будет, пока будет жив Скрайд) Пусть радуется у меня как был 9 сет с 30, так походу и останется(

Fokusima

Барон
Лайки
32
Итог:
12 - 0 раз.
11 - 0 раз.
10 - 1 раз.
я думаю если бы ты продал 600 точек, то мог бы купить 10-12 сект за эту адену )

QQhi

Барон
Лайки
5
Топик стартеру советую ознакомиться с книгой А.Н. Ширяева "Вероятность". Вот даже ссылочка http://booksshare.net/books/physics/shiryaev-an/1957/files/veroyatnost1957.pdf
Так же всем "знатокам" рандома советую почитать. Также в интернете есть тонны лекций мехмата по терверу, матстату и слупам. Если найдете лекии Булинской, будете большие молодцы, сам слушал ее лекции когда-то.
@АсяЖелатинкина не благодари

Верх