- Лайки
- 941
da hule tolku dmg po 400завидую бле(
da hule tolku dmg po 400завидую бле(
tut tipo net raznice na samom dele magu lutshe vsego dino mace dlya hp potomu chto dino mace 150 svyat b'et takzje kak +16 mid stvolзавидую бле(
XDtut tipo net raznice na samom dele magu lutshe vsego dino mace dlya hp potomu chto dino mace 150 svyat b'et takzje kak +16 mid stvol
ya mogu tebe +4 sdelat' hot' krasnuyu hot zeneuyu, hot' rozovoyuXD
дело не в этом совсем, во первых уважаемый красный цвет пухи, а на худой конец огромные бабки с продажи
так а когда на постсоветском пространстве кто-то делал это для себяya mogu tebe +4 sdelat' hot' krasnuyu hot zeneuyu, hot' rozovoyu
ta hz chto tam kto vidit pofigu voobshe, glavnoe chtobi samomu nravilos' da i pofigu tipoтак а когда на постсоветском пространстве кто-то делал это для себя
надо ж чтоб другие видели и завидовали
кстати, применимо не только к игре
Как ходил с х30 в 10 сете так и будет, пока будет жив Скрайд) Пусть радуется у меня как был 9 сет с 30, так походу и останется(600 точек. Нужна 12 шмотка.
Итог:
12 - 0 раз.
11 - 0 раз.
10 - 1 раз.
Я не знаю как не бомбануло челика с моего кп, но явно с шансом тут не так как пишут.
я думаю если бы ты продал 600 точек, то мог бы купить 10-12 сект за эту адену )600 точек. Нужна 12 шмотка.
Итог:
12 - 0 раз.
11 - 0 раз.
10 - 1 раз.
Я не знаю как не бомбануло челика с моего кп, но явно с шансом тут не так как пишут.
Спасибо коллега по игре!) Прокачаю новые скилыТопик стартеру советую ознакомиться с книгой А.Н. Ширяева "Вероятность". Вот даже ссылочка http://booksshare.net/books/physics/shiryaev-an/1957/files/veroyatnost1957.pdf
Так же всем "знатокам" рандома советую почитать. Также в интернете есть тонны лекций мехмата по терверу, матстату и слупам. Если найдете лекии Булинской, будете большие молодцы, сам слушал ее лекции когда-то.
@АсяЖелатинкина не благодари
Тут 90% форуме не поймет как я проценты шанса посчитал, а ты им предлагаешь проникнуться мат ожиданием и дисперсией)1. Здесь на серве точка пухи блессами одной пухи - гиблое дело. Еще на эпилоге у меня получилось загнать куйню на +11+ 12, при трате 100-200 блес вепок. Щас я даже не буду пытаться так делать. Либо копишь деньги и покупаешь готовую пуху, либо никак.
С точкой брони я хз. Я точил и блесами. и пирамидой, один xyй - как повезет. Можно высадить все бабки и не точнуть ничего, а можно сдуру изи переточиться в 30 точек.
2. Шанс фейла с +10 на +11 не сильно отличен от шанса фейла с +3 на +4 (так наз. "корейский рандом")... что коренным образом отличает заточку шмота от заточки скиллов, как здесь писали. Пусть выпьет яду ****, написавший выше, что якобы есть теоретический шанс зафейлить скилл на +1 100 раз подряд (при шансе фейла 3%). Там, блядь, вероятность такого = 10 в хххх степени. Окай, есть такой шанс...
3. Познания аффтара темы в теории вероятности и комбинаторики - слабы.
Чтоб работало, - " из 100 заточек 66 раз будет удача" - количество попыток должно стремиться к бесконечности. Для более-менее точного подсчета количества удачных заточек берется интеграл функции определения фейла/фина на открывке количества попыток (очень грубая формула - f(x)= x/3)
Кто рили хочет узнать - может углубиться в это дело для себя, гуглим подобное:
Математическое ожиданиенепрерывной случайной величины Х, плотностью вероятности которой является функция f(x), находится как величина интеграла![]()
,![]()
если он сходится абсолютно.
Дисперсией непрерывной случайной величины называется величина интеграла
,![]()
не хочешь мне помочь на экзамене по вышмату?2. Шанс фейла с +10 на +11 не сильно отличен от шанса фейла с +3 на +4 (так наз. "корейский рандом")... что коренным образом отличает заточку шмота от заточки скиллов, как здесь писали. Пусть выпьет яду ****, написавший выше, что якобы есть теоретический шанс зафейлить скилл на +1 100 раз подряд (при шансе фейла 3%). Там, блядь, вероятность такого = 10 в хххх степени. Окай, есть такой шанс...
Математическое ожиданиенепрерывной случайной величины Х, плотностью вероятности которой является функция f(x), находится как величина интеграла![]()
,![]()
если он сходится абсолютно.
Дисперсией непрерывной случайной величины называется величина интеграла
,![]()
Если продать все эти точки можно тараса или валика купить) не говоря о бае и ак) не я все я пас, пусть другие точутся!3500 блесс арморок итого 6 вещей +10, в остатке ещё 74 блесски
Все забыли, о том, что кроме того, что есть такая вещь, как 66% - так они еще и от 66% шанса предыдущей заточкито есть +4 - 66%, +5 - 66% от 66%, +6 66% от того, что получилось в +5 и тд.
покуримчо ты куришь,отсыпь