Но это же интересно читать, я все жду тем про боевой рев)блеать игре уже столько лет,что будь она ребенком - училась бы в 7-8 классе,а вы придумываете какую-то дич и еще это остальным тулите
Кто валика забрал?а мне бы мясо, потроллить ))) Раньше СЛАВы были, ПАК Занозы стрем для стеба, кроме Паши все тупые. Можно еще бывших НКашек-какашек, но их хз не поймешь, распустили зерг, орали не более 6 паков, поглатали, теперь зерг в 110 тел )))
Прошелся бы по Мамашкам, да после Пашиного разврата не хочу их.
есть инфа что ты мусор ноунейм ,который вчера вывез свою **** на помойку(i'm sorry)ЕСТЬ ИНФА ЧТО ЕСЛИ ТЫ ГОЛЫМ В ПОЛНОЛУНИЕ,С ГОРШКОМ НА ГОЛОВЕ ТЫКАЕШЬ БОЛТОМ НА КНОПКУ ТОЧИТЬ,то заточка 100% но только на 1ну шмотку Д грейда
п.с. инфа с серверов,где я играл начиная с 2009 года
Протри очки это твоя же была =) опять перепутал очкарикесть инфа что ты мусор ноунейм ,который вчера вывез свою **** на помойку(i'm sorry)
Как я тебя понимаю!!! Просто у кого-то особые шансы заточки по-видимому!с 46 точек подрят я сук на 4 шмотку незаточил 46 фейлов подряд точил из принципа это полная куйня
пятая колонна и план даллеса по разложению русской нацииЭти кто-то постоянно все шифтуют, чтоб обычное быдло точилось и все ломало, ломало и ломало
! Понимаете психологию, сразу спрос на точки и тд. Потом режут шанс дропа точек и все
.