- Лайки
- 86
ЕСТЬ ИНФА ЧТО НА СКРАЙДЕ ОБЫЧНОЙ ТОЧКОЙ ТОЧИТСЯ В 10 РАЗ ЛУЧШЕ(НЕ БЛЕССКОЙ)
п.с инфа с 3ех последних серверов
Так ведь у блески шанс ниже чем у обычной.ЕСТЬ ИНФА ЧТО НА СКРАЙДЕ ОБЫЧНОЙ ТОЧКОЙ ТОЧИТСЯ В 10 РАЗ ЛУЧШЕ(НЕ БЛЕССКОЙ)
ЕСТЬ ИНФА ЧТО ЕСЛИ ТЫ ГОЛЫМ В ПОЛНОЛУНИЕ,С ГОРШКОМ НА ГОЛОВЕ ТЫКАЕШЬ БОЛТОМ НА КНОПКУ ТОЧИТЬ,то заточка 100% но только на 1ну шмотку Д грейдаЕСТЬ ИНФА ЧТО НА СКРАЙДЕ ОБЫЧНОЙ ТОЧКОЙ ТОЧИТСЯ В 10 РАЗ ЛУЧШЕ(НЕ БЛЕССКОЙ)
В моём случае все наоборот, хотя даже можно сказать и так и сяк не точитсяЕСТЬ ИНФА ЧТО НА СКРАЙДЕ ОБЫЧНОЙ ТОЧКОЙ ТОЧИТСЯ В 10 РАЗ ЛУЧШЕ(НЕ БЛЕССКОЙ)
От *****еба слышу! :mad: В том-то и фокус, что шанс занижен, так как почему-то запоминается удачная попытка, но не запоминается не удачная по твоей логике если судить. Вот у кого было 100 удачных попыток одновременно?долбоеб чтоли? из 100 веще по теории вероятности 0 шмоток может на +4 зайти или хоть все 100,елси чо
66.. шмоток у тебя будет при количестве итерации равном бесконечности
Школьники повылезали, которые матешу списывают и о теорвере только вчера от гугла узнали,но пишут
то что вы хотите что бы было на серве называется псевдорандом,который учиытвает результаты прошлых попыток,это етсь в ВОВ и некоторых других ММО, но нету и никогда не будет в Л2. Типо когда ты 10 пух спалил и система запомнила это и каждый следующий шанс точки растет пока не станет 100%
Не знаю как тут Дим но на Афине, был норм шанс заточки)Хочешь немного магии (алгебры)? И так у тебя шмотки + 3 и ты точишь пирамидой на +4 . Известно, что шанс заточки 66% на одну шмотку. Внимание вопрос какой шанс заточки двух шмоток на +4?
Ответ: 43,56%.
Трех шмоток - 28,75%.
Смекаешь?
Такс, я Вас знаю?)Не знаю как тут Дим но на Афине, был норм шанс заточки)
даже если и не было это не значит что шанс занижен,ты просто не понимаешь что такое теорвер...От *****еба слышу! :mad: В том-то и фокус, что шанс занижен, так как почему-то запоминается удачная попытка, но не запоминается не удачная по твоей логике если судить. Вот у кого было 100 удачных попыток одновременно?
не не не... серв куйня, раздаю шмот, ухожу с серва.вы пишете ***ню,это как елси бы челик выбил всего 4 точки,пробовал точнуть пуху-сломал бы и стал пистаь в тех поддержу - мол все ****а точки не работают,ломают шмот
Ты в каждой теме та затычка! :oleg41:вы пишете ***ню,это как елси бы челик выбил всего 4 точки,пробовал точнуть пуху-сломал бы и стал пистаь в тех поддержу - мол все ****а точки не работают,ломают шмот
завидую бле(
da hule tolku dmg po 400завидую бле(
tut tipo net raznice na samom dele magu lutshe vsego dino mace dlya hp potomu chto dino mace 150 svyat b'et takzje kak +16 mid stvolзавидую бле(
XDtut tipo net raznice na samom dele magu lutshe vsego dino mace dlya hp potomu chto dino mace 150 svyat b'et takzje kak +16 mid stvol
ya mogu tebe +4 sdelat' hot' krasnuyu hot zeneuyu, hot' rozovoyuXD
дело не в этом совсем, во первых уважаемый красный цвет пухи, а на худой конец огромные бабки с продажи
так а когда на постсоветском пространстве кто-то делал это для себяya mogu tebe +4 sdelat' hot' krasnuyu hot zeneuyu, hot' rozovoyu
ta hz chto tam kto vidit pofigu voobshe, glavnoe chtobi samomu nravilos' da i pofigu tipoтак а когда на постсоветском пространстве кто-то делал это для себя
надо ж чтоб другие видели и завидовали
кстати, применимо не только к игре
Как ходил с х30 в 10 сете так и будет, пока будет жив Скрайд) Пусть радуется у меня как был 9 сет с 30, так походу и останется(600 точек. Нужна 12 шмотка.
Итог:
12 - 0 раз.
11 - 0 раз.
10 - 1 раз.
Я не знаю как не бомбануло челика с моего кп, но явно с шансом тут не так как пишут.
я думаю если бы ты продал 600 точек, то мог бы купить 10-12 сект за эту адену )600 точек. Нужна 12 шмотка.
Итог:
12 - 0 раз.
11 - 0 раз.
10 - 1 раз.
Я не знаю как не бомбануло челика с моего кп, но явно с шансом тут не так как пишут.