A
-Auf Wiedersehen^^
ебень на джони даже саб класы не знал на пала играя на нём
Ну да , играл на сабах для оли и?Чел ты падал от меня с этими сабами , бестолочь бегала по поляне от меняебень на джони даже саб класы не знал на пала играя на нём
я конечно понимаю что каждый хочет считает себя рембо и пытается приукрасить свои истории, но говорить что кто то бегал от твоего пала это уже ближе к фантастике 128 (20)Ну да , играл на сабах для оли и?Чел ты падал от меня с этими сабами , бестолочь бегала по поляне от меня
кста я с этим каблуком рядом живу, скиньте ему картохи пару мешков, что бы он наконец то атки пришёл и от****ил меня, уже год этого ждуНу да , играл на сабах для оли и?Чел ты падал от меня с этими сабами , бестолочь бегала по поляне от меня
ну можно не давать пати уд палу первому нет?что бы её снять через 10 сек под пати удом? или шилу с иконой снимать при использование пати уд уже не модно?
Зачем ? Что бы ты опять бездарное видео выложил ?Могу предложить показать тебе уровень своего пака на х1000)
Если что в лс пиши)
Уж точно не бездарней твоего описанияЗачем ? Что бы ты опять бездарное видео выложил ?
Ну слив засчитан так сказать , можешь больше ничего не писатьЗачем ? Что бы ты опять бездарное видео выложил ?
НИКАДАКогдатыужебзаквыбьешьчмо
выключи подписи в настройках, а то челобасики не способны засунуть свою парашу в спойлер
Алло тупоголовое животноеЗачем ? Что бы ты опять бездарное видео выложил ?
О чем говорить, против тебя гвг, тебя заагрил бард, так ты все гвг после агрил его ыыыы.было пару что кнопки путал и вместос килов пухи снимал и шо
опять нищие выискивают косякм короля
я сам всегда выходил под 2 иконами, но я *****ёб мне можно
у слоников пал под трансформой выходил
Ну че ты начинаешь?)
Могу себе позволить, хули он меня агрит. Что ещё про меня будет? Ох уж этот кривой ауф, который год играл в топ паке серва. Насколько нужно быть отбитым что бы серьезно играть в эту помойку, 2020 год алло, идите хоть соседу отсосите что бы заработать на пк, который тянет норм игры или я хз. Я около года назад ещё закончил свою карьеру в этой параше, памкин попросил на праймы позаходить, пока чела не найдет, я заходил, давал икону, поагривал, б ресы давал и никак не собирался выкладываться в этой параше.О чем говорить, против тебя гвг, тебя заагрил бард, так ты все гвг после агрил его ыыыы.
Настоящий король, путающий кнопки.
Сиди поигрывай в танки, не знаю может там ты что то и делаешь, мой оранжевый статист.
У челебасов бомбит, что ты делаешь что хочешь, а их бы в паке за это зачмырили ахазахахахахаззазазазпзпза