По просьбе выкладываю .

calloedblockpitanovich

Виконт
Лайки
158
слушай а че ты удары танком не наносишь вроде дубина +12 икона есть я думаю можно и ебнуть колотухой
промотал интро с эпилепсией на 0:30 но это не интро оказалось
досмотрел до 1:30 и не увидел ни 1 удара
уважаю пацифистов в л2 ребят make love not war сложите оружия нахуя бить друг друга
Если ты умный человек то ты видишь что я бил потом пати попросили дать мне под пати удом бить и сдохнуть ?Чтобы пати легло или мне не снимать шилку чтобы биш ахуел меня выхиливать и просто умирает все пати

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
639
Если ты умный человек то ты видишь что я бил потом пати попросили дать мне под пати удом бить и сдохнуть ?Чтобы пати легло или мне не снимать шилку чтобы биш ахуел меня выхиливать и просто умирает все пати
нереальный красавчик получается
приношу извинения

calloedblockpitanovich

Виконт
Лайки
158
нереальный красавчик получается
приношу извинения
Да и тем более все мои цели мертвы(которые в макросах) я беру в таргет биша подхожу он уже умирает ибо арбы лежали мертвые и вставали отфлаганые(лежали большу часть файта) оставались танки и барды

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
Да и тем более все мои цели мертвы(которые в макросах) я беру в таргет биша подхожу он уже умирает ибо арбы лежали мертвые и вставали отфлаганые(лежали большу часть файта) оставались танки и барды
Твои оправдания никому не нужны

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Ну да , варик чтобы биш тебя не перехилил ну да чел за то шилка весит бить можно кайф жаль варик есть сдохнуть ну такое
Ситуация зеркальная , точно такое же пати против нас , я так же на шк и вжимаю пати уд . Смотри что будет с моим хп после 59й секунды и посмотри что творилось с твоим хп(оно так же не уходило) , ты просто на минуту сделал из себя чела который кидает комбо ауру , а не убивает арб

queemz

1%
Лайки
8 564
Мне срать на твое мнение бестолочь меня попросили выложить я выложил остальное мне же по*** , чел который в каждый видос вкидывает русский высер(музыку)
Сорри чел лсы юзал а ты настолько тупой что даже увидеть этого не можешь
за год 11 фрапсов, ни одного ру трека)
забавно смотреть как ты агрессируешь, что то с нервами?

calloedblockpitanovich

Виконт
Лайки
158
Ситуация зеркальная , точно такое же пати против нас , я так же на шк и вжимаю пати уд . Смотри что будет с моим хп после 59й секунды и посмотри что творилось с твоим хп(оно так же не уходило) , ты просто на минуту сделал из себя чела который кидает комбо ауру , а не убивает арб
Все я понял о чем ты)) Спасибо ))

Верх