- Лайки
- 158
Сорри чел лсы юзал а ты настолько тупой что даже увидеть этого не можешьбыло близко
повезло что чел не юзает ни один лс))
Сорри чел лсы юзал а ты настолько тупой что даже увидеть этого не можешьбыло близко
повезло что чел не юзает ни один лс))
Если ты умный человек то ты видишь что я бил потом пати попросили дать мне под пати удом бить и сдохнуть ?Чтобы пати легло или мне не снимать шилку чтобы биш ахуел меня выхиливать и просто умирает все патислушай а че ты удары танком не наносишь вроде дубина +12 икона есть я думаю можно и ебнуть колотухой
промотал интро с эпилепсией на 0:30 но это не интро оказалось
досмотрел до 1:30 и не увидел ни 1 удара
уважаю пацифистов в л2 ребят make love not war сложите оружия нахуя бить друг друга
Vse vse sorry bp topСама ты не красивая
Ты быканула щас?)Vse vse sorry bp top
я разобрался она извинилась не души молодую))Ты быканула щас?)
НЕТТы быканула щас?)
Все спасибо спася разобрался она извинилась не души молодую))
больше агрессии и все получитсяОру с таких как ты мусор с х1к который рыгает на форуме на фане отлетаешь xD
нереальный красавчик получаетсяЕсли ты умный человек то ты видишь что я бил потом пати попросили дать мне под пати удом бить и сдохнуть ?Чтобы пати легло или мне не снимать шилку чтобы биш ахуел меня выхиливать и просто умирает все пати
Да и тем более все мои цели мертвы(которые в макросах) я беру в таргет биша подхожу он уже умирает ибо арбы лежали мертвые и вставали отфлаганые(лежали большу часть файта) оставались танки и бардынереальный красавчик получается
приношу извинения
извинись, животное*** ну и каловая музыка
Твои оправдания никому не нужныДа и тем более все мои цели мертвы(которые в макросах) я беру в таргет биша подхожу он уже умирает ибо арбы лежали мертвые и вставали отфлаганые(лежали большу часть файта) оставались танки и барды
Слышь а ну к сотьке в пак не понял )Твои оправдания никому не нужны
Собирай 9 пошли подеремся раз ты у нас про скилл игры высераешьбольше агрессии и все получится
бафф уже переделан ( на момент гвг не играл на шк 2-3 недели)От этого сути не меняется мужики , он мог себе хоть блесс ха альтануть , я рассматривал пати уд или шилку только как бафф слот
Неее, пойду некст спатьНе ну реальна красиво, залетел, раскидал всех по факту, мужчина, киберспортсмен, шэка.
Ситуация зеркальная , точно такое же пати против нас , я так же на шк и вжимаю пати уд . Смотри что будет с моим хп после 59й секунды и посмотри что творилось с твоим хп(оно так же не уходило) , ты просто на минуту сделал из себя чела который кидает комбо ауру , а не убивает арбНу да , варик чтобы биш тебя не перехилил ну да чел за то шилка весит бить можно кайф жаль варик есть сдохнуть ну такое
Мне срать на твое мнение бестолочь меня попросили выложить я выложил остальное мне же по*** , чел который в каждый видос вкидывает русский высер(музыку)
за год 11 фрапсов, ни одного ру трека)Сорри чел лсы юзал а ты настолько тупой что даже увидеть этого не можешь
Все я понял о чем ты)) Спасибо ))Ситуация зеркальная , точно такое же пати против нас , я так же на шк и вжимаю пати уд . Смотри что будет с моим хп после 59й секунды и посмотри что творилось с твоим хп(оно так же не уходило) , ты просто на минуту сделал из себя чела который кидает комбо ауру , а не убивает арб