- Лайки
- 158
А еще левые типы которые стояли зальют
И как успех?)Скажу честно : смотрел ласт фрапс просто чтобы узнать выбило ли ков на шк.
было близкоСкажу честно : смотрел ласт фрапс просто чтобы узнать выбило ли ков на шк.
*** ну и каловая музыкаГвг на х50 .
вот интересно, ты правда думаешь что это классный эффект и все балдеть будут?
Успешно для шк , но не для меня.И как успех?)
Ну я прям смотрел как вылетают баффы и радовался как ребёнок с каждым про****ным баффом , но потом он альтанул пати уд и я расстроилсябыло близко
повезло что чел не юзает ни один лс))
не послушал тебя и пошел рвотный рефлекс, как будто пьяный по ямам едупосмотрел половину фрапса сверху- укачало
не смотрите, не повторяйте мою ошибку
Алкаш))не послушал тебя и пошел рвотный рефлекс, как будто пьяный по ямам еду
Саняяяя)))))))Алкаш))
Спасибо))*** ну и каловая музыка
Юляяяя))))Саняяяя)))))))
слушай а че ты удары танком не наносишь вроде дубина +12 икона есть я думаю можно и ебнуть колотухой
Так он альтанул шилку вместо пати удУспешно для шк , но не для меня.
Ну я прям смотрел как вылетают баффы и радовался как ребёнок с каждым про****ным баффом , но потом он альтанул пати уд и я расстроился
Мне срать на твое мнение бестолочь меня попросили выложить я выложил остальное мне же по*** , чел который в каждый видос вкидывает русский высер(музыку)вот интересно, ты правда думаешь что это классный эффект и все балдеть будут?
пати уд не альтовался ))Успешно для шк , но не для меня.
Ну я прям смотрел как вылетают баффы и радовался как ребёнок с каждым про****ным баффом , но потом он альтанул пати уд и я расстроился
Ну да , варик чтобы биш тебя не перехилил ну да чел за то шилка весит бить можно кайф жаль варик есть сдохнуть ну такоеТак он альтанул шилку вместо пати уд
угорел с этого жёстко